岳丽娜女儿 李亚真出演《娘道》 变身岳丽娜可爱女儿隆招娣

2019-01-26 - 岳丽娜

9月4日由郭靖宇、巨兴茂执导,岳丽娜、于毅、李亚真等演员出演的年代传奇剧《娘道》以主人公"柳瑛娘"(岳丽娜饰)跌宕起伏的一生为主线,讲述这位普通母亲与她五个孩子在乱世中的聚散离合,以及风起云涌大时代背景下小人物被命运的洪流裹挟前行,依旧不忘本心的故事。童星李亚真在剧中饰演瑛娘(岳丽娜 饰)六岁隆招娣(隆家的二女儿),是一个机智,泼辣,敢想敢做的小女孩。

岳丽娜女儿

李亚真《娘道》

剧中,瑛娘是个有情有义的女子,更是一个坚强伟大的母亲,她的一生都在为亲情挣扎努力着。李亚真在剧中饰演瑛娘(岳丽娜 饰)六岁隆招娣(隆家的二女儿),因为瑛娘的身份,带着孩子流浪在外,孩子也吃了不少苦。李亚真在剧中有很多的情绪表达,哭戏对于李亚真来说并不是障碍,理解角色到深入角色,然后情绪爆发,用她自己的话来说,相当于在做语文的阅读理解,站在人物的立场,想表达的情感就油然而出了。

岳丽娜女儿

李亚真、岳丽娜《娘道》

据悉,李亚真是美代文化旗下签约的童星演员,曾在《湄公河行动》、《爆裂无声》、《柒个我》等作品中有不错的表现,参演的《夜天子》目前正在腾讯视频热播中。另外,由李亚真出演的《娘道》于9月5日即将登陆江苏卫视、北京卫视19:30黄金档,腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频每晚24:00更新,开启大家族里的虐心旅程!

岳丽娜女儿
相关阅读
巨兴茂的老婆岳丽娜巨兴茂的老婆岳丽娜 岳丽娜的老公资料简历 岳丽娜女儿是谁

内地女演员岳丽娜是谁知道的观众们可能并不是很多,但是看过岳丽娜的老公资料简历之后,想必大家就能想起了她究竟是谁了,不过即便大家对这位演员有了一定程度的了解,但是有关岳丽娜和女儿是谁这个问题的答案依旧还需要我们一起来好好扒一扒。

岳丽娜三胎岳丽娜三胎 《娘道》女主岳丽娜被传整容 三点证据击垮质疑

江苏卫视幸福剧场9月5日晚开播年代大剧《娘道》。由《打狗棍》导演郭靖宇和《灵魂摆渡》系列导演巨兴茂联合执导,可谓强强联手。本剧依然是郭靖宇擅长的民国题材,是他为妻子岳丽娜量身定做的一部母亲题材大女主剧。

岳丽娜比基尼照片岳丽娜比基尼照片 岳丽娜《打狗棍》演绎女汉子 爱穿老年装

中新网10月31日电70集大型英雄传奇剧《打狗棍》正在北京、安徽、重庆、天津四大卫视播出,并即将登陆央视一套。该剧由郭靖宇微博编剧并执导,巍子微博、黑子、杨志刚微博、于毅、高明、王奎荣等演员联袂组成了一个实力派男人帮。

岳丽娜喂奶岳丽娜喂奶 岳丽娜回应《娘道》女主人设质疑

江南都市报全媒体记者段萍报道她是郭靖宇导演的妻子,三个孩子的母亲,郭家班众人交口称赞的老板娘,灵摆系列的出品人,她就是演员岳丽娜。在北京卫视正在热播的76集年代传奇大戏《娘道》中,岳丽娜独挑大梁出演女主人公柳瑛娘。

岳丽娜整过容岳丽娜整过容 独家对话岳丽娜:直面整容争议的中年女演员

新浪娱乐讯“我现在是打完水光针两天的状态。”岳丽娜坐在镜头前坦诚地说道。四十四岁的岳丽娜,去年终于在老公郭靖宇微博执导的《娘道》里演上了大女主。但今年该剧播出之后,焦点却是对她面部浮肿似整容的质疑。

推荐阅读
岳丽娜演员岳丽娜演员 《娘道》北京卫视热播 岳丽娜讲述幕后艰辛
岳丽娜整过容岳丽娜整过容 独家对话岳丽娜:直面整容争议的中年女演员
谢立信事件【谢立信事件】山东省眼科研究所所长谢立信
李幸倪月球下的人李幸倪月球下的人 李幸倪海滩赤脚雨中拍MV 成“美丽冻人”
飞狐外传结局飞狐外传结局 飞狐外传剧情简介
历史上的王政君历史上的王政君 王政君和窦漪房有关系吗
桑叶茶作用功效【桑叶茶作用功效】霜桑叶茶的作用与功效