杨省世三峡集团 杨省世主持市委理论学习中心组并讲话

2018-09-14 - 杨省世

中国江苏网讯  金融是现代经济的核心。昨天上午,市委理论学习中心组举行学习扩大会,专题学习金融改革创新知识。市委书记、市人大常委会主任杨省世主持会议并讲话,要求进一步了解掌握经济新常态下的金融运行,更好地推进我市金融改革发展,为现代化建设提供有力支撑。

杨省世三峡集团

我国著名金融学家、南京大学商学院常务副院长范从来教授应邀作《中国金融改革与发展》专题辅导报告。在两个小时的报告中,范从来教授系统解读了国家金融改革的背景、趋势与发展方向,既有深入浅出的理论讲解,又有精辟深刻的案例剖析,还结合镇江实际提出了具体的建议对策,使与会人员深受启发。

杨省世三峡集团

杨省世指出,在当前严峻复杂的经济形势下,金融改革创新对保障经济发展稳中有进具有重要意义。中央和省在经济体制改革、“微刺激”政策和一系列对策措施中,都突出了金融改革发展的内容。市委六届八次全会和全市金融生态建设工作会议,也作了具体部署。

杨省世三峡集团

他强调,各级领导干部要结合日常工作,准确把握金融形势和国家金融改革走向,进一步加强对金融专业知识的学习和研究,不断提高抓经济工作的能力水平。各地各部门要进一步加强对国家“金融新政”的宣传解读,精准落实各项金融政策和改革举措,合力营造良好的金融环境,促进全市经济社会持续健康发展。

市委、市人大、市政府、市政协领导,各辖市区、镇江新区、“三山”景区及市各有关部门、市属投融资平台、市各有关金融机构主要负责同志参加了学习会。(巫长龙 胡建伟)

相关阅读
杨省世背景杨省世背景 江苏财政厅厅长杨省世调任三峡集团总会计师

eo记者独家获悉,7月27日上午,江苏省十三届人大常委会第四次会议审议了相关人事任免案,年初刚刚升任江苏省财政厅厅长的杨省世再度履新,他即将前往中国长江三峡集团担任总会计师。杨省世,1965年出生,陕西户县人。

江苏新任副省长杨省世江苏新任副省长杨省世 省市 “三下乡”集中服务活动举行 杨省世参加活动

中国江苏网1月19日讯昨日上午,2018年江苏省暨连云港市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在东海县温泉镇举行。省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文,副省长王江出席启动仪式,为“三下乡”各服务分团授旗。

杨省世三峡杨省世三峡 杨省世:不折不扣将“两个责任”落到实处

中国江苏网讯(记者颜旻)按照省委要求,经市委常委会研究决定,近期,我市将对6个县区、16个市级部门开展党风廉政建设责任制检查考核工作。昨日上午,市委书记杨省世在赣榆区检查时强调,各级各部门要深刻把握当前党风廉政建设工作的新要求。

杨省世核废料杨省世核废料 杨省世参加赣榆区代表团审议

中国江苏网1月8日讯昨日下午,连云港市委书记、市人大常委会主任杨省世来到他所在的市十四届人大二次会议赣榆区代表团,与代表们一起审议政府工作报告。市领导王东升、王永生、黄远征参加审议。赣榆区代表团气氛热烈。

杨省世最新消息杨省世最新消息 镇江市委书记杨省世会见台湾考察团

9月12日,以台湾复合材料工业同业工会常务理事长、华立集团总裁张瑞钦为团长的考察团一行20人,应邀来江苏省镇江市考察。镇江市市委书记杨省世会见了考察团一行。杨省世首先对张瑞钦团长率团考察镇江表示热烈欢迎。

推荐阅读
杨省世最新任命消息杨省世最新任命消息 杨省世走访慰问一线教师并座谈寄语
杨省世走访慰问教师杨省世走访慰问教师 连云港日报:杨省世走访慰问人民教师
熊培云澄清【熊培云澄清】熊培云的供词:两袖红尘碧雨 一枕青史黄粱
邓力群得罪了谁?邓力群得罪了谁? 1987年后邓力群为何对邓小平一直耿耿于怀?
作文学会感谢作文学会感谢 学会感谢800字作文
蓝盈莹哪里人蓝盈莹哪里人 艺人蓝盈莹曹骏恋情曝光 有兴趣的都来看看
海南岛教育【海南岛教育】引进 | 东南西北优质教育资源汇集海南岛!