周庭伊老公 周庭伊和高露长得像 周庭伊云霄仙子剧照

2019-02-01 - 周庭伊

前段时间热播的《封神英雄榜2》相信很多影迷都曾观看过,通过这部作品"最帅姜子牙"、"最仙云霄女"一度刷爆整个网络,而这两位人物分别是陈键锋、周庭伊饰演的。周庭伊曾经参演过《西施秘史》,当时通过这部作品她的古装美已经表现到极致,那么周庭伊在《封神英雄榜2》中的云霄仙子剧照又有哪些呢。周庭伊和高露长的是否相似呢。

周庭伊老公

《封神英雄榜2》 周庭伊

2005年周庭伊以主持人身份进军娱乐圈发展,当时她辗转香港、上海、北京等多家卫视工作,但在事业发展中,周庭伊却逐渐对表演产生兴趣。《北京之恋》是周庭伊的第一部影视佳作,当时这部中韩影片聚集很多明星大腕,比如林心如、汤唯、韩彩英等等艺人。

周庭伊老公

当周庭伊浅尝表演甜头后,她便辞去主持人身份、从而正式进军影坛。在周庭伊参演的众多影视作品中,她担任的人物角色多数以古装剧为主,其中,最让影迷记忆犹新的角色当属"云霄"一角。

相关阅读
周庭伊的老公周庭伊的老公 气质美女周庭伊《封神英雄》演绎最清纯仙子

腾讯娱乐讯小荧屏的春节档就像大银幕的贺岁档,向来都是兵家必争的风水宝地,何况正值寒假,深受青少年青睐的魔幻神话剧更是卯足了劲。这不,继《封神英雄榜》(观剧)以奇高的收视率搅热去年的春节档之后,第二部《封神英雄》卷土重来。

周庭伊老公是谁周庭伊老公是谁 周庭伊个人资料简介

周庭伊(Judy),出生于甘肃省兰州市,中国内地影视女演员、节目主持人。2005年,周庭伊以主持人身份出道演艺圈。2007年,周庭伊出演了情景喜剧《大众古玩店》。2011年,周庭伊出演了尤小刚执导的传奇剧《西施秘史》。

周庭伊老公家暴周庭伊老公家暴 周庭伊亮相《收藏马未都》 短发亮相尽显聪慧

近日,青年影视演员周庭伊受邀做客广西卫视文化鉴宝类节目《收藏马未都》。录制现场,周庭伊短发亮相尽显独立聪慧个性,妆容清澈精致,尤其佩戴的红色珊瑚珠更是相当抢眼。而当天周庭伊还选择了一身白色T恤搭配黑色百褶长裙飘逸俏丽。

周庭伊有孩子周庭伊有孩子 尤小刚周庭伊有孩子吗 相差三十岁的爱恋故事

日前报道尤小刚和生活20年的邬倩倩离婚,和比自己小30岁的第三任妻子结婚的消息。这样老夫少妻的例子在娱乐圈很常见,再加上尤小刚是著名导演,身价不菲,肯定有不少女孩愿意往尤小刚身上贴,由于前两任妻子都没有办法给尤小刚生下一男半女。

演员周庭伊演员周庭伊 周庭伊出演《封神2》 古装女神最爱文物收藏(图)

近日,中国内地女演员周庭伊受邀做客广西卫视鉴宝类收视冠军节目《收藏马未都》。曾在多部电视剧中有精彩表现的周庭伊身着黑色百褶长裙亮相节目录制现场,一袭短发彰显俏丽个性,时尚范十足。在录制过程中,周庭伊与同期嘉宾以及现场学员积极抢答互动。

推荐阅读
周庭伊大婚周庭伊大婚 周庭伊新剧传递处世哲学 坐镇大家族CEO
周庭伊儿子周庭伊儿子 周庭伊《西施秘史》戏份落幕成重磅哭点(图)
我眼中的苏武【我眼中的苏武】苏武的事例100字
看风水口诀【看风水口诀】“大师”网络算命看风水 忽悠钱财终被抓
一世为臣h段【一世为臣h段】一世为臣 番外(下)作者:楚云暮
2019nba中国赛赛程【2019nba中国赛赛程】2019NBA中国赛:湖人与篮网对阵 vivo与球迷共度超燃之夜
朱见万贵妃【朱见万贵妃】朱见深为什么会喜欢大他那么多的万贵妃?