周庭伊儿子 周庭伊《西施秘史》戏份落幕成重磅哭点(图)

2019-02-01 - 周庭伊

中新网2月27日电 近期,由马景涛(微博)、陈浩民(微博)、邬靖靖(微博)、周庭伊(微博)(子涵)领衔主演的41集古装奇情大剧《西施秘史》引发收视热潮,主演周庭伊(子涵)也凭借其拿捏到位的角色塑造和温婉端庄的气质积累了颇高人气。在昨晚播出的剧集中,周庭伊(子涵)饰演的王后春蝶在宫廷政治斗争中为确保独子的储君之位,自缢身亡,惹得观众唏嘘不已,成全剧开播以来最重磅哭点。

周庭伊儿子

王后春蝶,入宫多年,深谙后宫之道,她看淡王宠之争,只要儿子公子友能顺利登上王位,别无他求。谁料公子友恋上越女秋蝉,拒绝母后为他安排的政治联姻。王后春蝶不惜多番谋害秋蝉,欲置秋蝉于死地,并因此被伍子胥卷入前庭争斗,被夫差误解她意欲谋权篡位。

周庭伊儿子

在被打入冷宫后,为护公子友不受牵连,自缢身亡。王后春蝶之死,将《西施秘史》剧情推上一个新高潮,也让无数电视机前的观众感动落泪。戏份虽已落幕,但周庭伊饰演的这个舐犊情深的正宫王后形象却笼络了极高的人气。

周庭伊儿子

周庭伊表示,自己非常喜欢王后春蝶这个角色,“她虽然毒害宁妃多年,但是我觉得她是一个很悲剧的人物。她对夫差、对儿子的爱,无法区分多少、轻重。以她对夫差的了解,她也知道夫差不会处死她,但夫差可能会迁怒于公子友,所以她必须死,她的死能换来夫差对公子友的再度重用与疼惜。”

许多观众在看完昨晚的剧集后,对王后之死落泪惋惜,也对周庭伊的演技纷纷表示赞赏。有网友留言称:“王后执意除掉秋蝉时,对她恨得咬牙切齿,但是她与公子友诀别、自缢的时候,又让人揪心的疼。”

相关阅读
周庭伊有孩子周庭伊有孩子 尤小刚周庭伊有孩子吗 相差三十岁的爱恋故事

日前报道尤小刚和生活20年的邬倩倩离婚,和比自己小30岁的第三任妻子结婚的消息。这样老夫少妻的例子在娱乐圈很常见,再加上尤小刚是著名导演,身价不菲,肯定有不少女孩愿意往尤小刚身上贴,由于前两任妻子都没有办法给尤小刚生下一男半女。

周庭伊的老公周庭伊的老公 气质美女周庭伊《封神英雄》演绎最清纯仙子

腾讯娱乐讯小荧屏的春节档就像大银幕的贺岁档,向来都是兵家必争的风水宝地,何况正值寒假,深受青少年青睐的魔幻神话剧更是卯足了劲。这不,继《封神英雄榜》(观剧)以奇高的收视率搅热去年的春节档之后,第二部《封神英雄》卷土重来。

周庭伊云霄仙子周庭伊云霄仙子 周庭伊云霄 周庭伊化身云霄仙子

综合5月25日消息日前,大型古装神话剧《封神英雄榜2》正在横店紧密拍摄当中。《封神英雄榜1》在2014年初播出时收视超高,吸引了众多粉丝关注。故事的大结局戛然而止于姜子牙与苏妲己带领“神魔”两派的对垒中。

尤小刚周庭伊有孩子尤小刚周庭伊有孩子 尤小刚'换血'荧屏 邬靖靖周庭伊青春养眼(图)

中新网3月6日电由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、赵志瑶领衔主演的古装奇情大戏《西施秘史》于近日在掌声中完美落幕,饰演西施和王后春蝶的邬靖靖和周庭伊以青春养眼之资迅速火爆荧屏,片约不断。《西施秘史》尤小刚的第七部秘史题材电视剧。

周庭伊老公周庭伊老公 周庭伊和高露长得像 周庭伊云霄仙子剧照

前段时间热播的《封神英雄榜2》相信很多影迷都曾观看过,通过这部作品最帅姜子牙、最仙云霄女一度刷爆整个网络,而这两位人物分别是陈键锋、周庭伊饰演的。周庭伊曾经参演过《西施秘史》,当时通过这部作品她的古装美已经表现到极致。

推荐阅读
周庭伊老公周庭伊老公 周庭伊和高露长得像 周庭伊云霄仙子剧照
尤小刚与周庭伊尤小刚与周庭伊 传尤小刚与邬倩倩已离婚 第三任新妻系周庭伊
程思寒周星驰程思寒周星驰首合作 《西游》票房夺冠
九阴绝学txt下载【九阴绝学txt下载】九阴绝学怎么赚人民币 如何兑换现金
高中生炒股赚4.5亿高中生炒股赚4.5亿是真是假?
斯维特拉娜霍尔金娜斯维特拉娜霍尔金娜 什么是斯维特拉娜·霍尔金娜的成长经历
风之谷国语版免费【风之谷国语版免费】免费加入乐谱群丨久石让《风之谷》全集原版钢琴谱