尤小刚与周庭伊 传尤小刚与邬倩倩已离婚 第三任新妻系周庭伊

2019-02-01 - 周庭伊

尤小刚与周庭伊在后台举止亲密,女方手上戴戒指。

网易娱乐10月30日报道 10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊亮相。现场,尤小刚对周庭伊大加赞赏,在后台也有人目睹两人举止亲密。有媒体报道称尤小刚与邬倩倩早已秘密离婚,周庭伊正是是其新任妻子。

尤小刚与周庭伊

有媒体报道称:据知情人士透露,尤小刚与第二任妻子邬倩倩早已秘密离婚,周庭伊是其新任妻子,同时也是新一代的“御用尤女郎”。现场,有媒体追问两人的关系,尤小刚仅表示当天是电视剧的宣传,其他事情与主题无关。

尤小刚与周庭伊

另据现代快报报道,10月27日,记者的电子信箱里收到一封神秘邮件,称尤小刚、邬倩倩这对荧屏伉俪已于上个月底秘密协议离婚,但碍于面子关系,至今不愿意对外公布。

此前,博主“长春国贸”爆料,称“某Y姓导演已与明星老婆离婚,与他亲手捧起来的演员在一起了。”之后网友曾纷纷猜测,该名Y姓导演正是尤小刚。

尤小刚与周庭伊

尤小刚的第一任妻子是田歌,任北京电视台主持人和导演。据媒体报道称,两人婚后都忙于工作忽略了感情的交流,这段婚姻也只维持了不到十年而最终离异。而邬倩倩则尤小刚的第二任妻子,二人曾凭借《孝庄秘史》、《太祖秘史》成为一对荧屏伉俪。

相关阅读
周庭伊尤小刚周庭伊尤小刚 传尤小刚早与邬倩倩离婚 携新妻周庭伊现身

腾讯娱乐讯(图文胡梦莹)10月29日,东方卫视在沪举办《反恐特战队》发布会,携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊亮相。记者从知情人士独家获悉,周庭伊乃是尤小刚的第三任妻子,而他早已与邬倩倩秘密离婚,昔日荧屏伉俪分道扬镳。

周庭伊石小群邬倩倩周庭伊石小群邬倩倩 尤小刚携新妻周庭伊亮相 避谈与邬倩倩离婚

搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲图文)10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》开播发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊。据记者获悉,尤小刚与邬倩倩已离婚,周庭伊是他的第三任妻子,两人年龄相差悬殊。

周庭伊有孩子周庭伊有孩子 尤小刚周庭伊有孩子吗 相差三十岁的爱恋故事

日前报道尤小刚和生活20年的邬倩倩离婚,和比自己小30岁的第三任妻子结婚的消息。这样老夫少妻的例子在娱乐圈很常见,再加上尤小刚是著名导演,身价不菲,肯定有不少女孩愿意往尤小刚身上贴,由于前两任妻子都没有办法给尤小刚生下一男半女。

尤小刚周庭伊尤小刚周庭伊 《西施秘史》热播 尤小刚赞周庭伊“HOLD住王后”(图)

由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、周庭伊(子涵)领衔主演的41集古装奇情大剧《西施秘史》目前正在湖北、江西、安徽、福建等卫视热播。尤小刚对剧中一众新人演员的表现予以认可,特别是饰演王后春蝶一角的周庭伊(子涵)。

尤小刚周庭伊有孩子尤小刚周庭伊有孩子 尤小刚'换血'荧屏 邬靖靖周庭伊青春养眼(图)

中新网3月6日电由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、赵志瑶领衔主演的古装奇情大戏《西施秘史》于近日在掌声中完美落幕,饰演西施和王后春蝶的邬靖靖和周庭伊以青春养眼之资迅速火爆荧屏,片约不断。《西施秘史》尤小刚的第七部秘史题材电视剧。

推荐阅读
周庭伊儿子周庭伊儿子 周庭伊《西施秘史》戏份落幕成重磅哭点(图)
尤小刚周庭伊有孩子尤小刚周庭伊有孩子 尤小刚'换血'荧屏 邬靖靖周庭伊青春养眼(图)
张宥浩薛之谦【张宥浩薛之谦】薛之谦沙溢踢馆《脑男》 张宥浩获最佳脑力男称号
滋补品品牌起名字大全【滋补品品牌起名字大全】滋补品名字 滋补品品牌起名字大全
李医生男士系列好用吗【李医生男士系列好用吗】李医生面膜怎么样?李医生面膜好用吗?
大梁王彦章大梁王彦章简介
防弹性格分析之闵玧其【防弹性格分析之闵玧其】闵玧其为什么叫闵松月、闵实权?防弹性格分析之suga