尤小刚周庭伊有孩子 尤小刚"换血"荧屏 邬靖靖周庭伊青春养眼(图)

2019-02-01 - 周庭伊

中新网3月6日电 由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、赵志瑶领衔主演的古装奇情大戏《西施秘史》于近日在掌声中完美落幕,饰演西施和王后春蝶的邬靖靖和周庭伊以青春养眼之资迅速火爆荧屏,片约不断。

尤小刚周庭伊有孩子

《西施秘史》尤小刚的第七部秘史题材电视剧。尤小刚导演的秘史系列的女主角一向都选得相当之精准,而与以往秘史系列不同的是此次尤小刚导演采用了大量的新人,并且将“推陈出新”新人组合作为重头。随着该剧首轮热播后,这些尤小刚一手挑选,培养的花旦也纷纷走进业内和观众的眼中,实行了一次快而准的荧屏换血。

尤小刚周庭伊有孩子

初生牛犊不怕虎 邬靖靖成为荧屏新亮点

一代美人西施留在观众心目中的印象甚是完美,观众会用最高的标准去衡量这个人物。因此饰演西施的邬靖靖从开拍之初就从争议声中一路走来,邬靖靖无疑承受全剧的最大压力,但初生牛犊不怕虎的她以清纯,柔美温婉的形象及有层次的表演最终还是替她赢得了平反。

尤小刚周庭伊有孩子

邬靖靖用其的出色表演进行了一次“无声的抗议”,这无疑是对早先那些还未看戏,却无端升起的质疑声进行了最佳的“回应”。而最终结局西施怀孕跳楼殉情的哭泣都美丽动人,留给观众最唏嘘的画面。据悉,邬靖靖凭借《西施秘史》的高人气已正在秘密洽谈新的代言中。

另外吸引人眼球的是程晓燕饰演的越王王后雅鱼,她甘愿放弃荣华跟随勾践入吴为奴,面对随时可能降临的性命之忧和小卒的百般欺辱,她深明大义、勇敢隐忍的正室范儿王后形象深入人心。除此以外越国进贡给吴国的奴婢秋蝉和越女梦瑶也牵动着观众的心。

秦雪饰演的秋蝉机缘巧合与吴国王子相识相爱,但却因身份悬殊无法有情人终成眷属。网友纷纷表示欣赏秋蝉的义胆忠肝,虽然只是卑微小宫女,但是深明大义,对爱的执着和牺牲更是令人钦佩。90后新人演员张洋饰演天真善良、活泼俏丽的越女梦瑶,与公子骞庸的恋情发展颇具看点。

可恨之人必有可怜之处 赵志瑶周庭伊精彩演绎

乱世之下,女人不论是顾全大局,安分守礼还是胆大心细,敢于抓住机会上位,最后都难逃悲剧的下场,这里面有她们性格的悲剧,更有命运的悲剧,归根结底是时代和历史的悲剧。《西施秘史》中这些全新的小花旦们新鲜诠释可恨之人的可怜之处。

“郑旦”赵志瑶阴险上位,为排除异己,甚至不惜毒害昔日姐妹。赵志瑶笑称,其实演“坏女人”很过瘾,刺杀婉婷,毒死梦瑶,威逼西施……郑旦坏得彻底,也让观众恨得咬牙切齿。更有观众替郑旦打抱不平,表示她只是一个普通的女孩,在爱与被爱之间迷失了方向,用错了方式。

而饰演饰演王后春蝶的周庭伊则是被夸赞轮廓分明、五官立体精致。她在剧中为儿子公子友继承王位扫清一切障碍,虽然观众痛恶她的残忍,但也体恤其舐犊情深。最终为护子香消玉殒,惹得观众痛哭惋惜。周庭伊将王后春蝶表面的不动声色,骨子里的自傲、控制欲与苦楚拿捏得十分到位。从经纪人处获悉这两位新晋小花也是片约不断,都已签约新电影女主角,星途一片灿烂。

相关阅读
周庭伊有孩子周庭伊有孩子 尤小刚周庭伊有孩子吗 相差三十岁的爱恋故事

日前报道尤小刚和生活20年的邬倩倩离婚,和比自己小30岁的第三任妻子结婚的消息。这样老夫少妻的例子在娱乐圈很常见,再加上尤小刚是著名导演,身价不菲,肯定有不少女孩愿意往尤小刚身上贴,由于前两任妻子都没有办法给尤小刚生下一男半女。

尤小刚周庭伊尤小刚周庭伊 《西施秘史》热播 尤小刚赞周庭伊“HOLD住王后”(图)

由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、周庭伊(子涵)领衔主演的41集古装奇情大剧《西施秘史》目前正在湖北、江西、安徽、福建等卫视热播。尤小刚对剧中一众新人演员的表现予以认可,特别是饰演王后春蝶一角的周庭伊(子涵)。

周庭伊尤小刚周庭伊尤小刚 传尤小刚早与邬倩倩离婚 携新妻周庭伊现身

腾讯娱乐讯(图文胡梦莹)10月29日,东方卫视在沪举办《反恐特战队》发布会,携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊亮相。记者从知情人士独家获悉,周庭伊乃是尤小刚的第三任妻子,而他早已与邬倩倩秘密离婚,昔日荧屏伉俪分道扬镳。

周庭伊石小群邬倩倩周庭伊石小群邬倩倩 尤小刚携新妻周庭伊亮相 避谈与邬倩倩离婚

搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲图文)10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》开播发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊。据记者获悉,尤小刚与邬倩倩已离婚,周庭伊是他的第三任妻子,两人年龄相差悬殊。

尤小刚与周庭伊尤小刚与周庭伊 传尤小刚与邬倩倩已离婚 第三任新妻系周庭伊

尤小刚与周庭伊在后台举止亲密,女方手上戴戒指。网易娱乐10月30日报道10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊亮相。现场,尤小刚对周庭伊大加赞赏。

推荐阅读
尤小刚与周庭伊尤小刚与周庭伊 传尤小刚与邬倩倩已离婚 第三任新妻系周庭伊
周庭伊云霄仙子周庭伊云霄仙子 周庭伊云霄 周庭伊化身云霄仙子
漫威量子领域【漫威量子领域】漫威:解析神奇的量子领域 其中甚至存在文明
魔兽世界pvp英雄榜魔兽世界pvp英雄榜 《魔兽世界》手机英雄榜怎么用 英雄榜功能一览
马皇后称呼朱元璋重八【马皇后称呼朱元璋重八】只有马皇后敢叫重八吗 朱元璋一生只对一人温柔
如何评价谢安琪如何评价谢安琪 疑似谢安琪陈奕迅亲密照流传 当事人连番否认
《赵尔丰轶事》《赵尔丰轶事》 曾经同情保路运动的赵尔丰为何制造“成都血案”