周庭伊云霄仙子 周庭伊云霄 周庭伊化身云霄仙子

2019-02-01 - 周庭伊

综合5月25日消息 日前,大型古装神话剧《封神英雄榜2》正在横店紧密拍摄当中。《封神英雄榜1》在2014年初播出时收视超高,吸引了众多粉丝关注。故事的大结局戛然而止于姜子牙与苏妲己带领“神魔”两派的对垒中,让不少粉丝心存疑惑。如今原班人马打造的《封神英雄榜2》,将延续第一部的故事脉络展开剧情加入更多新鲜看点,“神魔”两派的对垒全面升级,原著中很多观众熟知的人物也将陆续登场。

周庭伊云霄仙子

曾在古装奇情大戏《西施秘史》中饰演王后春蝶的周庭伊此番化身仙女,一改往日端庄高贵的古典形象饰演云霄仙子。周庭伊称“拍神话剧其实非常有趣,拍摄现场经常飞来来去,各种招式欢乐甚多”。

云霄仙子性情善良,法力高强,与两个妹妹碧霄、琼霄一同在碣石山上修炼,过着与世无争的生活。因报师兄赵公明之仇,与陈键锋饰演的“姜子牙”多次对战,性情善良的云霄仙子逐渐被姜子牙的正义之感俘获,屡次违背教主意愿,不忍对其下手,最终因仇生爱,展开了一段曲折并纠葛内心的情感。

周庭伊云霄仙子
相关阅读
周庭伊老公周庭伊老公 周庭伊和高露长得像 周庭伊云霄仙子剧照

前段时间热播的《封神英雄榜2》相信很多影迷都曾观看过,通过这部作品最帅姜子牙、最仙云霄女一度刷爆整个网络,而这两位人物分别是陈键锋、周庭伊饰演的。周庭伊曾经参演过《西施秘史》,当时通过这部作品她的古装美已经表现到极致。

周庭伊云霄幕后周庭伊云霄幕后 《封神英雄榜2》周庭伊化身云霄仙子 情迷陈键锋

日前,由金牌编剧简远信打造的大型古装神话剧《封神英雄榜2》正在横店紧密拍摄当中。《封神英雄榜1》在2014年初播出时收视超高,吸引了众多粉丝关注。故事的大结局戛然而止于姜子牙与苏妲己带领“神魔”两派的对垒中。

周庭伊云霄真的美周庭伊云霄真的美 周庭伊李依晓同台《封神英雄》 仙子妖精美艳pk

腾讯娱乐迅抢占春节档的魔幻神话剧《封神英雄》正在安徽、深圳两大卫视热播。新版的神幻风格全面升级,剧中精致华丽的服化道具和演员搞笑传神的精湛演绎,都成为观众评论的热点话题。自开播以来收视率也是稳居前列。

周庭伊的老公周庭伊的老公 气质美女周庭伊《封神英雄》演绎最清纯仙子

腾讯娱乐讯小荧屏的春节档就像大银幕的贺岁档,向来都是兵家必争的风水宝地,何况正值寒假,深受青少年青睐的魔幻神话剧更是卯足了劲。这不,继《封神英雄榜》(观剧)以奇高的收视率搅热去年的春节档之后,第二部《封神英雄》卷土重来。

周庭伊年龄周庭伊年龄 “清纯仙子”周庭伊《封神英雄》情挑陈键锋

腾讯娱乐讯继2014年《封神英雄榜》第一部创下高收视之后,第二部《封神英雄》携全新升级的魔幻造型再次抢占春节档,即将在大年初一(2月19日)登陆安徽、深圳两大卫视。剧中“苏妲己”李依晓和“云霄仙子”周庭伊造型精致华丽的惊叹效果让观众眼前一亮。

推荐阅读
尤小刚周庭伊有孩子尤小刚周庭伊有孩子 尤小刚'换血'荧屏 邬靖靖周庭伊青春养眼(图)
周庭伊石小群邬倩倩周庭伊石小群邬倩倩 尤小刚携新妻周庭伊亮相 避谈与邬倩倩离婚
罗家英晒照回应罗家英晒照回应 罗家英香港宣传粤剧 汪明荃北上赚钱(图)
牧野之战发生于哪一年牧野之战发生于哪一年 商周决胜之战 牧野之战
孝文扮演者【孝文扮演者】白鹿原白孝文是扮演者是谁 翟天临个人资料参演电视剧介绍
孟婆的好朋友是谁【孟婆的好朋友是谁】大跌的股票能买吗 股价低迷是买入者的好朋友
何猷君奚梦瑶接吻何猷君奚梦瑶接吻 公开恋情?《爱的时差》何猷君奚梦瑶一吻定情