陶泽如妻子 陶泽如“妻子”丁嘉丽把刑警媳妇演活了

2019-02-02 - 陶泽如

国内外,活跃在影视圈的明星们有不少都有自己理想的演艺搭档。像汤姆-汉克斯与梅格-瑞安、三浦友和与山口百惠、王志文与江珊等等。这些“夫妻”搭档,不论外貌还是表演,都会让人感到舒服。眼下,由陶泽如和丁嘉丽这两位实力派影星首度在电视连续剧《黑洞》中出演的夫妻,也让人产生了同样的感觉,其中丁嘉丽极富生活化的表演,让观众叹为观止。

陶泽如妻子

丁嘉丽是一位深受观众喜爱的演技派演员,在《山林中头一个女人》、《过年》、《红灯停绿灯行》等作品中的出色表演曾让她多次获奖,泼辣真挚的表演已形成独特风格。在《黑洞》中她饰演“陶泽如”的妻子王丽敏。“因为‘陶泽如’负责调查的罪案嫌疑人与他有着情同手足的情谊,所以从侦察工作一开始,‘陶泽如’就面临着各种无形压力。

陶泽如妻子

”丁嘉丽介绍剧情时,似乎还沉浸在自己的角色中。“王丽敏起初并未理解丈夫的处境,单纯地认为丈夫得罪了她的单位领导而受牵连下岗。后来背着丈夫在聂明宇的公司当上了财务总监,导致与丈夫的分歧加深。直到丈夫被人诬告入狱,思想才转变过来。所以刑警的媳妇真是不好当。”

陶泽如妻子

对于在剧中丁嘉丽的表演,观众吴桦说:“从最初的针锋相对到结尾的互相理解,丁嘉丽把人物心态上的转变演绎得惟妙惟肖,让人感觉剧中人物与现实生活的距离几乎为零。她表演的那种亲和力,会让你觉得她是邻居大嫂而不是摆谱的大腕。

陶泽如妻子

”另一观众萧袁评价:“丁嘉丽这次依然扮演着一个平凡女人。她把人物自身的善良、正直和作为女人思维的局限性、狭隘性体现得淋漓尽致。”而作为丁嘉丽,她则以一颗平凡心面对所有一切:“在这个社会上,不论你干什么,都要凭良心做事。我非常喜欢生活中的平民角色,因为我自己就是平民。”(晨报记者周雪桐)

相关阅读
陶泽如电影陶泽如电影 《百鸟朝凤》堪比《老炮儿》 陶泽如方励谈'何为好电影'[1]

人民网北京5月10日电(艾雯)提起吴天明三个字,熟悉中国电影的人不会陌生,这位中国第四代导演的领军人物曾是一个时代的电影符号。在吴天明去世两年后,他的遗作《百鸟朝凤》得以上映。5月9日,《百鸟朝凤》主演陶泽如、出品人方励作客人民网。

陶泽如会吹唢呐吗陶泽如会吹唢呐吗 原来是因电影《百鸟朝凤》而学

近日,电影《百鸟朝凤》制片人惊人一跪,票房反转,电影获新生。在片场,陶泽如和出演唢呐匠孩子的小演员,都被要求必须学会吹唢呐的指法。“陶泽如老师后来笑称,没想到自己拍一部电影还学会了一门手艺。”对于乐器陶泽如并不陌生。

陶泽如与陈道明的关系陶泽如与陈道明的关系 陈道明陶泽如:新老影帝“黑洞”内外的较量

由山西电影制片厂和北京金英马影视文化有限责任公司联合摄制的30集电视连续剧《黑洞》以反腐败作为故事背景,较为成功地刻画了几个性格鲜明的人物形象,与同类题材剧作相比,有着独特的创作视角。剧中,陶泽如和陈道明分别饰演了正反一号刘振汉、聂明宇。

陶泽如生活照片陶泽如生活照片 陶泽如 生活的激情在空间暗涌

陶泽如不是明星,尽管演员是他的职业,他却总在用艺术家的心倾力创作着他的每一个作品,以艺术的高度测评他的成绩,所以他的家没有星光,无华、淡然是它的气息,流畅、大气是它暗涌的气质。当陶泽如对设计师姬提出“我的家肯定不要现代风格的。

陶泽如照片陶泽如照片 陶泽如漂亮女儿照片首曝光 展现异域风采(组图)

陶泽如22岁女儿陶逸然不仅成绩优秀,外形也是颇有异域美女的味道不可否认现在影视圈是小生当道,靠着帅气的外形积累了不俗的人气。但论演技,还是得看那些老牌男演员。在内地知名的实力派男演员中,有不少人的演技和塑造的形象都深入人心。

推荐阅读
陶泽如会吹唢呐吗陶泽如会吹唢呐吗 原来是因电影《百鸟朝凤》而学
陶泽如电影陶泽如电影 《百鸟朝凤》堪比《老炮儿》 陶泽如方励谈'何为好电影'[1]
为什么要在秦岭建别墅为什么要在秦岭建别墅 西安秦岭北麓拆除600多栋违建别墅:计划建公园
肯尼迪家族的诅咒肯尼迪家族的诅咒 世界10大遭诅咒家族:肯尼迪家族最悲惨(组图)
颜正国的腿怎么了颜正国的腿怎么了 “好小子”颜正国假释出狱 想重返演艺圈赚钱
杨童舒个人简历杨童舒个人简历 演员杨童舒个人简历
毕夏中国好声音歌曲【毕夏中国好声音歌曲】中国好声音有个方正姑娘叫毕夏 “乌鸦音”辨识度极高