演员李文玲的丈夫 李文玲关晓彤相差54岁 奶奶不知“孙女”是童星?

2019-02-02 - 李文玲

摘要由李潇编剧、张晓波执导,孙红雷领衔主演的都市情感剧《好先生》,正在浙江卫视、江苏卫视黄金档热播。戏中,饰演老戏骨李文玲孙女的“国民闺女”关晓彤,戏外,...

由李潇编剧、张晓波执导,孙红雷领衔主演的都市情感剧《好先生》,正在浙江卫视、江苏卫视黄金档热播。戏中,饰演老戏骨李文玲孙女的“国民闺女”关晓彤,戏外,却成了奶奶的“新科老师”。

演员李文玲的丈夫

首度合作,奶奶不知“孙女”是童星?

一位是曾在《正阳门下》、《兰陵王》、《好大一个家》等热播剧中,成功塑造多个性格迥异的祖母形象,享有“祖母主业户”的老戏骨李文玲;一位是凭借在《大丈夫》、《一仆二主》的出色表现,被称为“国民闺女”的关晓彤,《好先生》中两人首度合作,一同框就来了场海归孙女与患老年痴呆症奶奶相认的催泪戏码。

演员李文玲的丈夫

戏外,说到这位刚成年的“老演员”关晓彤,李文玲却坦言之前不知道“孙女”是童星。“晓彤很低调,家教特别好,进组的时候我们拍了张合影,随后我就发到了朋友圈,好多人就评论说这小姑娘可了不得了,都演过哪些角色,这我才知道她是童星。”

演员李文玲的丈夫

时隔56年,“祖孙俩”即将成北电校友

虽说李文玲初见关晓彤时有点儿小尴尬,但对于“祖孙俩”接下来的相处丝毫没有影响。电视剧《好先生》中那个任性、毒舌的彭佳禾,戏外却是个懂事、贴心的暖心姑娘。拍戏之余,常常陪李文玲聊天,分享身边有趣的故事,帮爱听歌曲的她下载喜欢听的歌曲,耐心的教她玩儿流行的娱乐软件等。

演员李文玲的丈夫

不过,最让俩人开心的是,相差54岁她们,即将成为北京电影学院的校友。“我是1960年上的北电表演系,晓彤是今年北电专业课状元,而且她的文化课成绩也非常好,相信不久之后我们会成为校友。”

相关阅读
演员李文玲个人资料演员李文玲个人资料 李文玲个人资料

新都市喜剧《好大一个家》是新原野娱乐传媒继国际巨制《云图》之后推出的又一部力作,由金牌制片人郑凯南和喜剧大师陈佩斯联袂打造,该剧也是陈佩斯阔别十多年回归荧屏的首部喜剧作品。陈佩斯除了亲自执导之外,还和杨立新、刘蓓、白玉、李文玲等著名演员共组“全笑星阵容”。

电影演员李文玲电影演员李文玲 李文玲[中国表演艺术家、演员]

李文玲2015年1月底,李文玲与杨立新、刘蓓、程怡主演由陈佩斯执导的都市喜剧《好大一个家》,该剧在央视一套首播,李文玲在剧中饰演泼辣、精明算计的齐秀娥,该剧也是李文玲和陈佩斯继《孝子贤孙伺候着》、《飞来横福》后。

李文玲演员李文玲演员 演员李文玲是谁 李文玲在好大一个家扮演谁

演员李文玲是谁?北京籍女演员。李文玲在好大一个家扮演尤曙光的岳母。都市喜剧《好大一个家》正在央视一套晚间黄金档首播。该剧讲述的是几对男女之间剪不断理还乱的复杂情感故事。此剧也是喜剧明星陈佩斯时隔多年再战电视剧荧屏的一部全新力作。

李文玲老公李文玲老公 李文玲好先生剧照欣赏 演技获赞诠释善良母亲

由李潇微博编剧、张晓波执导,孙红雷微博、关晓彤微博、张艺兴、李文玲等主演的都市情感剧《好先生》,正在浙江卫视微博、江苏卫视微博黄金档播出。昨晚,老戏骨李文玲饰演的彭奶奶一登场,就惹哭了一众剧迷。

李文玲年轻照片李文玲年轻照片 《好先生》李文玲张艺兴活宝CP萌翻观众

新浪娱乐讯由“颜王”孙红雷领衔主演的都市情感剧《好先生》,正在浙江卫视、江苏卫视黄金档热播。随着该剧收视、口碑的一路上升,老戏骨李文玲与小鲜肉张艺兴的首度合作,被称赞为“活宝CP”。初次合作“活宝CP”萌翻观众一位是从艺几十载、经典作品不断。

推荐阅读
电影演员李文玲电影演员李文玲 李文玲[中国表演艺术家、演员]
演员李文玲个人资料演员李文玲个人资料 李文玲个人资料
宝龙许健康宝龙许健康 许健康:中华文化融入企业 先要具备家国情怀
忍野八海日语【忍野八海日语】日本游记之四:富士山与忍野八海
嘉庆帝在位多少年嘉庆帝在位多少年 嘉庆帝在位时 崇尚节俭 具体表现在哪些方面呢?
洪雅瓦屋山符咒洪雅瓦屋山符咒 瓦屋山国家森林公园
小天鹅比弗利洗衣机小天鹅比弗利洗衣机 越用越喜欢 小天鹅比弗利高端滚筒洗衣机