张继聪粤语电影 【男神金句逐句数】「TIM少」张继聪语录配「子华金句」?!

2018-09-19 - 张继聪

无线台庆剧集《幕后玩家》开播不久已成为全城热话。主角之一嘅张继聪在剧中饰演一名口甜舌滑嘅花弗孤独男TIM少,经常爆出搞笑兼抵死金句,令观众一致赞好。如果有细心留意,有部份金句更同「子华金句」有异曲同工之意,甚至有前後对答嘅感觉添!

张继聪粤语电影

【世事都被看透】

Tim少开解兄弟感情,大讲一句「啲人成日都话钱系万恶,咪个个都搵;够有人话女人红颜祸,咪个个都滚」完全道出人性就系咁,最好就乜都唔使做,啲嘢会自动送上门。

所以子华都有一句「人类嘅终极理想都系不劳而获,你哩种态度系一个正常人的态度来架」。

张继聪粤语电影

【工作态度】

每个打工仔都希望日日都可以返工无野做,放工老板唔会嘈,可惜事与愿违。TIM少教新人:「公关只有一个字忍,你有无见过舞小姐会闹客人?闹咗就无钱赚啦」,但其实无论返咩工种都好,忍气吞声都系必须。

张继聪粤语电影

唯有学子华话斋:「世上无难事,只要肯屈服」,又或者换个谂法就系「比份粮你,一半系比你要嚟做嘢,另一半系比你要嚟受气」!唉,认命吧!

【男女关系科】

人世间最令人又爱又恨嘅,首当其冲必定是爱情。每当男女双方各执一词,作为男方要有绅士风度,就必定要氹返女方,但引用返TIM少的说话「爱情哪有道理,一吻解千愁你唔做,一揽泯恩仇你又不屑做」,但其实唔系唔做,而系唔知做左,对方会有咩反应?

不过子华就好简单咁话比大家知「感情哩家嘢,你预咗唔OK,你就OK」!

相关阅读
张继聪最新电影张继聪最新电影 张继聪被TVB封杀难道另有玄机?也许是因为《夸世代》

近日,各大新闻平台都大篇幅地报道艺人张继聪因公司与无线有金钱纠纷而被封杀一事,虽然事后张继聪在社交网上交代了这件事,说被封杀确有其事,而且会离开无线一段时间。不过张继聪的公司老板萧定一就否认封杀传闻,表示张继聪先往电影方面发展。

张继聪搞笑电影张继聪搞笑电影 张继聪期待再有合作机会 与无线关系良好

张继聪昨天(12月31日)早上带儿子张瞻出席活动,晚上则一家人倒数迎接2018年。新浪娱乐讯北京时间1月1日消息,据香港媒体报导,张继聪昨天(12月31日)与儿子张瞻出席《毅力十二爱心跑》活动,太太谢安琪留家照顾女儿张靖。

张继聪的电影张继聪的电影 谢安琪张继聪的婚姻 他们的近况你知多少

香港媒体报道,歌手出身的张继聪,近年埋头演员工作,不时接拍多部电视剧,演出令人印象难忘。6日他以歌手身份亮相记者会,宣布将于十二月举行《I’mOKLiveConcert》演唱会。张继聪表示最近忙于到内地拍剧。

张继聪封杀张继聪封杀 张继聪证实被TVB封杀 将不会出现在TVB电视城

艺人张继聪近年拍电视剧成功入屋,参演无线剧集一部接一部,不过无线早前就表示因为官司问题,会暂时停止萧定一旗下艺人的宣传,变相阿聪亦成为被封杀对象。今日阿聪亦在社交网上载一段影片交代被封杀一事大家好。

幕后玩家张继聪金句幕后玩家张继聪金句 《幕后玩家》张继聪金句够过瘾!花弗还要半裸晒肌

无线热播剧《幕后玩家》找来好多靓仔靓女演出,其中刘佩玥性感色诱黄宗泽一幕,令大家无限遐想,即时成为网上热话!黄宗泽在剧中有个乖乖女,慈父的款,怎知趁老婆不在就即时变玩家,去找情妇刘佩玥!而剧中萧正楠对黄翠如一往情深。

推荐阅读
重口味张继聪重口味张继聪 大搞忘年恋玩重口味 张继聪追韩马利做“软饭王”
张继聪儿子张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩
田震铿锵玫瑰田震铿锵玫瑰 那英田震之间什么恩怨
赵传的年龄赵传的年龄 赵传儿子年龄太小才上小学
华人置业大刘【华人置业大刘】华人置业刘銮雄要娶甘比 大刘系股票涨跌互现
洪晃和谁生下了女儿洪晃和谁生下了女儿 洪晃:为了女儿和家 拒绝生活外包
斯芬克斯猫纹身【斯芬克斯猫纹身】斯芬克斯猫多少钱一只?斯芬克斯猫是什么品种?