无与伦比近义词 海报级自拍无与伦比 华为nova3燃爆这个夏天

2019-06-27 - 无与伦比

生活中从来不缺少美,或许你缺少一部记录美的手机。科技的进步让人们有了更多追求美好生活的机会,在社交媒体高度发达的当下,不论是休息、出游,还是生活、工作,我们常常会随手拍下这一瞬间,分享或纪念当下的美好,或者生活的意义。

无与伦比近义词

目前市场上有很多款的手机,部分机型在某个领域表现还行,比如有些机型拍人脸还可以但不适合放大成册,有些在风景方面的表现差强人意,还有些机型对拍照环境有比较多的限制,或者手机修图后效果不佳,很难让人真正满意。但这个夏天却有了不一样的变化,华为nova3携无与伦比的海报级自拍,以及AI自拍优化美颜2大神器震撼登场,已经点燃了这个夏天。

无与伦比近义词

华为nova3海报级自拍理念的提出,是让人震撼与惊喜的。为什么这么说?因为海报级自拍的能力弥补了我们生活里很大的一个空白。手机的便利性以及拍照功能的日渐强大,让大家逐渐远离单反相机等,但是我们依旧存有这样的需求。

无与伦比近义词

在很多极具纪念意义的时刻,普通手机的拍照功能显然已经不能满足我们的要求。除此之外,华为nova3不仅有海报级别的清晰画质、优秀的AI优化美颜功能,还会让海报上的人物非常美,拍出媲美专业摄影团队的明星级别作品。

无与伦比近义词

华为nova3前置2400万黑白摄像头负责成像,200万彩色摄像头负责景深。前置摄像头采用HDR Pro硬件级逆光影像技术,同时采用旗舰级专业图像ISP,随手即可自拍出2400万像素海报级震撼大片。上图便是用华为nova3手机拍出的相片,其清晰度与美感几乎要溢出画面,无需赘言,即使放大到2m*1.

5m的海报级别,也依旧不损细节,其目的便是让人人都有享受海报级自拍的权力,成为生活中的主角。并且华为nova3没有夸大,它实实在在做到了。

除了强大的拍照能力,华为nova3代表时尚与潮流的颜值,以及华为nova全球代言人易烊千玺的实力代言,都是其在年轻人中异常火爆的强大推力。华为nova3机身采用3D炫彩玻璃设计,有亮黑、蓝楹紫、浅艾蓝、星耀版·樱草金四种配色,不禁让人轻易成为人群中的焦点。

而作为新生代的实力派偶像易烊千玺,不光契合了华为nova3时尚潮流的外表,也是众多粉丝心目中不可多得的全能明星,易烊千玺拥有众多的年轻粉丝,出于对偶像的支持,华为nova3想不火爆都难。

易烊千玺对华为nova3十分喜爱,多次用微博发布他用华为nova3拍出的自拍照。而近期华为官方微博也发布了#华为nova3海报级自拍#活动,只要你用华为nova3拍出相片参加活动,就有机会与易烊千玺一起站上户外大型广告台,酷不酷?快来感受一下华为nova3让人惊艳的海报级自拍吧,与易烊千玺一起登上广告牌,嗨翻这个火热的夏天!

相关阅读
无与伦比的替换词无与伦比的替换词 vivo Z3:无与伦比的性价比带来了无可替代的畅销体质

作为vivo发力双十一的一名大将,发布于去年十月份的vivoZ3自然是不负众望,在双十一当天销量一路飘红,轻松拿下三大电商平台的销量与销售额双料冠军。尽管手机市场上不断有新的产品涌现出来,但半年过去了。

无与伦比的发布会3无与伦比的发布会3 无与伦比的柴烧之美

5月24日,在杭州青藤茶馆千杯斋内,正在上演着“柴烧之美”器物展。这些大大小小、形形色色的器皿静静地端坐着,仿佛是一次无声的对话,又似等待一场肃穆的检阅。传统的柴窑烧成只是用木柴作为燃料烧制器皿,现代的柴窑烧成却是用木柴作为燃料烧制陶艺作品。

无与伦比是什么意思无与伦比是什么意思 气质无与伦比 19款丰田普拉多4000VX版

丰田汽车在硬派SUV市场中最为典型的两个代表是普拉多和酷路泽,确实,这两者在去年的平行进口车市场中销量极其的可观。其中酷路泽的表现最为出色,而普拉多位于其后。那我们今天就来看看它的19款中东版普拉多4000VX高配车的配置以及设定等方面的具体实力。

无以伦比还是无与伦比无以伦比还是无与伦比 旅行带上华为P30 Pro 风景成像无与伦比

拍照,应该是五一假期外出旅行最大的一个痛点,因为不管到哪个景点,基本上都是像下面这张照片里一样,人山人海,这个时候如果想要拍出好看的照片基本上是不可能的,想要挤到前面去很难,远处拍又拍不清楚,而且还容易把其他游客拍到画面中。

2004无与伦比演唱会2004无与伦比演唱会 无与伦比的美!4800万三摄 vivo X27 Pro图赏

更懂年轻人的vivo,总是在手机的外观上能够先人一步,带给消费者不一样的视觉效果和体验。继在行业大火的唯美渐变风格之后,vivo在今年出首先给我们带来了强烈硬核工业风格的iQOO,紧随其后又在渐变唯美风的基础上。

推荐阅读
2004无与伦比演唱会2004无与伦比演唱会 无与伦比的美!4800万三摄 vivo X27 Pro图赏
无以伦比还是无与伦比无以伦比还是无与伦比 旅行带上华为P30 Pro 风景成像无与伦比
刘亦菲宋承宪刘亦菲宋承宪正式分手了!原来男方早有“新欢”
改脸型效果改脸型效果 做改脸型手术容易留下后遗症吗?
简短的工作报告怎么写【简短的工作报告怎么写】简短的个人总结工作报告怎么写
副作用最少的抗组胺药【副作用最少的抗组胺药】抗组胺药对瘙痒治疗的相关知识
李力持王迅李力持王迅 喜剧之王导演李力持邀请周生参与新剧创作