修炼爱情的故事 高圆圆透露修炼爱情的秘密 从此人生不苟且

2019-06-28 - 修炼爱情

Hello,大家好,这里是【娱乐圈猎奇哥】,娱乐有热度,更要有深度,同时还要有温度,很高兴新的一期文章又和大家见面了。希望大家能够在阅读中了解到娱乐的热度,看到背后的深度,感受到其中的温度。

对于生活大家都再熟悉不过了,累有累的道理,不累有不累的力气,你运气没人家好那也没有办法。不过一般生活中遇到的问题无非就是夫妻间的矛盾,男女朋友间的感情纠葛,说是不大的问题但也大的很。很多人苦于没有经验,没有好的办法去解决,所以生活过得糟心,工作也不如意。

修炼爱情的故事

不过就在昨天高圆圆怀孕的消息引爆了娱乐圈,同时高圆圆也不小心就把爱情的秘诀给暴露出来了!广大网友可以好好参详参详!特别是女性同胞们。

要说高圆圆,也是一个把晚婚晚育政策落实到实处的狠人,33岁才开始公布恋情,35岁才结婚,直到昨天,结婚五年才刚刚怀孕!

修炼爱情的故事

她不仅对她自己的魅力有着谜一样的自信,也不对自己年岁渐高,容貌凋零而过分惶恐,赵又廷又能忍能坚持,这才成就这段堪称神奇的经历。

在怀孕消息一公布的时候就火速上了热搜,广大娱乐圈好友纷纷送上祝福,而这一段五年孕一子的传奇故事也在大江南北广为流传。

修炼爱情的故事

很多人就奇了怪了,是什么魔力能让高圆圆牢牢拴住赵又廷的心呢?要知道男人都是花心的很,别看人表面老实,背后还是得做出见不得人的小动作,当然女性也一样。那么这个秘诀到底是什么呢?

高圆圆曾在《我,39》纪录片里说:我是一个很晚结婚的人。没有生孩子这件事好像变成一个我的错或者我没有做对的一件事。她也曾困扰过,也曾感慨过,但是所幸遇到了对的人,遇到了一个不慌不忙,能保持距离,又能贴近身体给你一切的男人。

修炼爱情的故事

距离感能让男人有一种渴求,一种能产生持续兴奋的永动机,男人总是渴望得到,所以距离感能让男性充满征服的欲望。

但是距离过头就会产生疏离感,所以得有时候来点小惊喜,小妥协给男人一些蜜吃,这样才能牢牢拴住男人的心。高圆圆做到了并且做得很棒。

至于生孩子的事,这是两个人的事,过早的生孩子并不能给孩子带来优越的物质需求,相反推迟一些日子,既能保证婚姻的质量,又能保证孩子的成长。

无奈现在来自亲人的压力都很大,很多人都毫无办法,这也是社会的基本矛盾,似乎没办法解决。像高圆圆这样,累是累点,但是进钱多,快,物质享受没问题,所以过的很幸福。

但是对于广大网友来讲,这样的机遇实在是可遇不可求,所以我们也没必要像高圆圆一样心存高远,如何过的舒服,舒心,就是最大的快乐。

相关阅读
修炼爱情歌词林俊杰修炼爱情歌词林俊杰 和歌词旋律同样令人落泪的故事——《修炼爱情》

林俊杰jj是我们大家所喜爱的一位歌手,1981年出生于新加坡,华语流行乐男歌手、词曲创作者、音乐制作人。同时他也是一位游戏高手,他与王思聪陈赫等人是非常好的朋友,经常在一起打游戏,在微博之夜上还表示基本都是和技术好的一起玩。

修炼爱情给人的启示修炼爱情给人的启示 修炼爱情:我们会被什么样的人吸引

在我第一次谈恋爱的时候没想过这个问题,后来谈了几段以后,发现我是一个很容易被人吸引的人,如果一个人对我体贴关心并且相貌还不错,我就会格外关注他。曾经因为这个特性还鄙视过自己轻浮,后来看过几篇相关的文章以后。

修炼爱情空难徐翠芬修炼爱情空难徐翠芬 林俊杰借《修炼爱情》忆空难女友人(图)

新浪娱乐讯JJ林俊杰微博第十张全新创作专辑《因你而在》将于3月13日同步发行。第二波抒情强打《修炼爱情》MV由金曲奖最佳导演徐筠轩首度执导音乐动画MV,讲诉因一场空难致相爱的恋人阴阳两隔的故事。

修炼爱情空难女生照片修炼爱情空难女生照片 新歌速递:林俊杰《修炼爱情》 怀念空难友人

林俊杰第十张全新创作专辑《因你而在》将于3月13日发行,其第二波主打歌《修炼爱情》MV近日在网络曝光,讲述了因一场空难致恋人阴阳两隔的故事。MV结尾标注“故事改编自林俊杰不曾提起的一段回忆”,引发网友热议。

消费板块基金排名【消费板块基金排名】比较优势明显 消费板块仍是公募“心头好”

基金半年报显示,上半年,公募基金净买入金额前十名的股票包括五粮液、贵州茅台、格力电器、美的集团等多只消费股,白酒、家电、乳制品、猪肉仍受公募基金青睐。站在当前时点,多位基金经理表示,消费行业仍有明显的比较优势。

推荐阅读
东山再起的近义词东山再起的近义词 东山再起的主人公是谁
修炼爱情空难女生照片修炼爱情空难女生照片 新歌速递:林俊杰《修炼爱情》 怀念空难友人
静待花开作文素材【静待花开作文素材】静待花开励志作文素材
米利西奇有多强【米利西奇有多强】四豪强竞逐米利西奇 热火欲签03榜眼助三巨头
魏清体罚刘惜芬魏清体罚刘惜芬 李文芳对刘惜芬施刑
吴雅楠幼儿园【吴雅楠幼儿园】真融宝吴雅楠:科创板或成为资本市场孵化器
正规软件赚取零花钱【正规软件赚取零花钱】利用手机怎样赚零花钱 正规手机赚零花钱方法