关咏荷比张家辉大多少 关咏荷张家辉

2018-09-27 - 关咏荷

据香港媒体报道,张家辉拍摄电影《激战》时练出了一身肌肉,但因为过度禁食和狂喝奶粉,引起早年已治愈的抑郁症复发,并因此与妻子关咏荷矛盾不断,夫妻已分房睡觉长达半年!

报道称,张家辉接拍《大追捕》时要在短时间内瘦身,已经非常辛苦,而接着接拍《激战》的训练强度更是有过之而无不及。这令妻子关咏荷非常担心丈夫的抑郁症复发,一直都叫张家辉看医生,但张家辉担心西药会影响修身效果,一直拖延。关咏荷为此很生气,经常和张家辉吵架,但又不想让女儿听到,所以夫妻协议,张家辉每次拍完戏都会在片场留到深夜,等女儿睡着后再回到家中客房休息,这种情况已经持续了大半年。

关咏荷比张家辉大多少

报道还拍到最近关咏荷独自外出买镇痛贴,回家不到5分钟,张家辉就坐车外出。夫妻两人近期已经很少一同公开出席活动,关咏荷经常一个人带女儿上兴趣班,双方的新戏彼此均未到场支持。(余乐)

相关阅读
苗翠花关咏荷版全集苗翠花关咏荷版全集 张家辉关咏荷:世界很大 有你就好

张家辉夺得金像奖后第一个想起的就是自己的妻子幸福快乐的一家人今年的金像奖颁奖礼上,影帝张家辉是最春风得意的,而坐在他身边的妻子关咏荷则是最开心的。张家辉领奖前和关咏荷一次次地拥抱,两人的兴奋之情难以掩饰。

张家辉关咏荷张家辉关咏荷 张家辉和关咏荷的女儿大了 一看就是亲生的(图)

张家辉的妻子关咏荷产女后复出,主演的无线电视剧《同事三分亲》上周首播即收视高开,平均获181万观众捧场,对于老婆发威再成收视福将,家辉固然开心,不过代价却是他要父兼母职,日日在家照顾女儿,前日更带着女儿去探班。

醉打金枝关咏荷国语醉打金枝关咏荷国语 老公张家辉顾着忙工作 关咏荷独自去购物解闷

张家辉和关咏荷这对夫妻私底下感情相当好,关咏荷甚至为了家庭放弃了演艺事业。许多网友都很怀念她的演出,不过张家辉早前就透露老婆没可能复出了。既然没可能复出,那关咏荷平时的生活就是照顾家庭,重点就是照顾女儿。

关咏荷张家辉结婚照关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

据悉,关咏荷与张家辉是香港娱乐圈中的模范夫妻,两人结婚多年感情一直很好。近日,关咏荷出席某活动时被问是否会叫老公张家辉送公司捧她,她笑答“送公司还要负责任,我就叫张家辉写遗嘱给我就可以了”。关咏荷昨天(10月13日)出席活动时。

关咏荷歌曲关咏荷歌曲 张家辉12岁女儿罕见曝光 跟妈妈关咏荷一模一样

过年了,能看到超多明星的拜年大合影,周迅带着窦靖童回老家过年,黄晓明和带着一家人会青岛过年,王宝强也被乡亲们围堵合照,满脸笑容。影帝张家辉过年也去拜年大合影了。张家辉的演技得到认可,但是这几年却开始减产。

推荐阅读
关咏荷老公关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情
关咏荷和谁睡过关咏荷和谁睡过 曝关咏荷与张家辉闹矛盾 夫妻已分房睡半年
一盏茶的文化之旅一盏茶的文化之旅 茶空间招募丨以一盏茶 回顾易武复兴的那十年
剑齿虎vs金刚狼剑齿虎vs金刚狼 “剑齿虎”防暴车亮相黄龙体育中心
拔苗助长的故事和寓意拔苗助长的故事和寓意 父母切忌拔苗助长 应该遵循教育的规律
平安夜是几月几号【平安夜是几月几号】2018年平安夜是几月几号 平安夜送苹果的由来揭底
范军小品戏曲杂谈范军小品戏曲杂谈 庞晓戈的现任老公是谁?范军和庞晓戈结婚照