阆中市地图 阆中市“三调”工作取得阶段性成果

2019-07-21 - 阆中市

阆中市第三次全国国土调查(以下简称"三调")工作,自3月5日开展以来,在阆中市委、市政府的直接领导下,在市农业、水务、民政、规划等相关部门的大力支持配合下,阆中市自然资源和规划局精心组织,周密部署,投入110余名的技术人员,分赴全市50个乡(镇)、467个村(居),从22万余幅宗地图中,扎实有序地展开外业核查和调绘等工作。

阆中市地图

日前,经南充市"三调办",经四川省"三调办"进行成果检查,阆中市第三次全国国土调查成果,整体综合排名暂列南充第一、全省第三的良好成绩。

据介绍,"第三次全国国土调查"是我国一项重大国情国力调查,是在全国第二次土地调查的基础上,全面细化和完善全国土地利用基础数据,国家直接掌握翔实准确的全国土地利用现状和土地资源变化情况,进一步完善土地调查、监测和统计制度,实现成果信息化管理与共享,满足生态文明建设、空间规划编制、供给侧结构性改革、宏观调控、自然资源管理体制改革和统一确权登记、国土空间用途管制等各项工作的需要。

阆中市地图

下一步,阆中市自然资源和规划局将继续按照"三调"质量管控要求,进一步加强外业调查核实举证和成果质量检查完善工作,确保按时按质按量完成各项工作任务,为全市经济社会发展作出积极的贡献。(涂斌)

阆中市地图
相关阅读
阆中市领导阆中市领导 阆中市残联领导到残疾人编织基地调研工作

四川新闻网南充4月1日讯(邓毅庞源文图)3月29日,春光明媚,阆中市残联副理事长王冰带领教就办公室工作人员,深入洪山镇良善垭村残疾人勾针编织基地调研残疾人竹编和勾针编织基地运行情况。在良善垭村残疾人编织基地。

阆中市读什么阆中市读什么 阆中市公安局召开春节“收心会”

2月12日下午,在全省公安机关及南充公安机关视频会后,阆中市公安局召开春节“收心会”。全体在家党委成员,局属各部门“一把手”参加会议,副市长、公安局长祝隆平从节前工作推进、春节期间点评、节后工作强调三个方面作了重要讲话。

南充阆中市南充阆中市扩大对外开放合作朋友圈

(1)用好对外平台。通过阆中市开放年(北京)文化旅游产业推广暨投资推介会、川渝领馆南充行等平台,积极参加中外知名企业四川行、川商发展大会、西博会等活动,邀请涉外嘉宾参加活动、洽谈项目、互访考察,1mdash6月。

阆中市常委班子阆中市常委班子 阆中市委领导到河楼乡检查督导文化扶贫工作

四川新闻网南充2月8日讯(宋春勇文图)2月2日上午10时阆中市委常委、宣传部长蒋晓平,市人大常委会副主任宋正德与市文化旅游广播影视局负责人一行到河楼乡检查督导文化扶贫工作。当天蒋晓平一行实地查看了大锣山、牛鼻梁两个省定贫困村文化广场、文化活动室、图书阅览室建设运行情况并听取了乡党委书记杜春龙关于乡村群众文化活动开展情况汇报。

2019阆中市委领导班子2019阆中市委领导班子 阆中市高质高效推进“10件大事”

今年以来,阆中市深入贯彻落实南充市委关于集中力量抓好100件大事的决策部署,紧紧围绕建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心的目标任务,坚持以项目建设年为抓手,扭住项目牛鼻子,紧紧围绕南充市委项目年工作安排。

推荐阅读
阆中市市长阆中市市长 阆中市副市长刘勇深入我市部分乡镇战前督阵
阆中市妇幼保健院阆中市妇幼保健院 阆中市领导为特殊儿童送去温暖和关爱
人吓人在线播放【人吓人在线播放】秦始皇陵到底有人吓人 据说活着出陵墓的人也没有活过两年?
天一阁见证了哪些历史天一阁见证了哪些历史 天一阁藏书杰出代表 见证了明代第一考
傅晶和唐曾是两口子吗傅晶和唐曾是两口子吗 傅晶老公叫什么名 傅晶和唐曾是两口子吗
万世师表观后感【万世师表观后感】孔子:万世师表的至圣先师
周冬雨脸冒油光周冬雨脸冒油光 周冬雨下巴受伤贴创可贴 脸泛油光无偶像包袱