本杰明巴顿奇事台词 本杰明巴顿奇事逆向生长

2019-07-24 - 本杰明

今天我们要讲的这部电影由派拉蒙影片公司和华纳兄弟影片公司联合出品并于2008年上映。电影由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特(饰本杰明·巴顿)和凯特·布兰切特(饰黛西)主演,讲述了一个人逆向生长的奇幻故事。本电影一举获得第81届奥斯卡最佳视觉特效、最佳化妆等多项奖项和奥斯卡最佳影片以及奥斯卡最佳男主角等多项提名。

本杰明巴顿奇事台词

有着老人外貌的本杰明在内心里实际上是一个心智还不成熟的小男孩。但除了好心收养他的奎妮妈妈和她丈夫以及小黛西外,几乎所有人都把他当做一个年迈的老人,一个已经经历过许多沧桑的人。当小黛西半夜去找老朋友本杰明藏在帐子里玩时,黛西的奶奶拽走了她,并生气地对本杰明说你应该感到羞耻。本杰明伤心地哭了,他不知道自己做错了什么。

本杰明巴顿奇事台词

我在想,很多时候我们就像此刻的本杰明一样,被人误解,承受了很多自己不该承受的。但是我们似乎也不能要求所有人都理解我们,这简直不可能啊!所以,那些能够透过表象看到我们生命本质的人,值得我们一生珍惜。就像阿甘喜欢的心地善良、心怀梦想的珍妮;贝儿喜欢的野兽王子;伊莱沙喜欢的The Asset(《水形物语》2017)……

本杰明巴顿奇事台词

随着时间一点点流逝,本杰明越来越年轻了。年轻人他闲不住,总想出去闯荡。一个男人邀请他去喝酒,去逛妓院,去干很多本杰明从未干过的事情。后来本杰明在日记中说那是他最快乐的一天。让我想想我人生中有没有这样的一天……emmm……并没有。

不过,过去的三年中大概有一天可以算得上是很快乐了,那天我收到了一个回复,然后开心的转起了圈。单纯快乐的日子真是比看到的流星还要少啊。不过,只要你在意那些时刻,还是能发现一些的。比如错过了前几天双子座流星雨的同学还可以关注一下十二月二十二日前后的小熊座流星雨呀。只要你不怕冷。

本杰明在养老院认识了许多有故事的人。教本杰明弹钢琴曲《Bethena》的从不外出的老妇人,一生中被雷劈过七次的男人,当然还有热心肠的虔诚的奎妮妈妈以及可爱的黛西。本杰明出海后,遇到了更多的人和事。想要当艺术家却不得不继承父业的船长,他在自己的身上纹满了图案,他说这样谁都不能夺走他的艺术品;曾经尝试游泳横渡英吉利海峡的俄罗斯女人……在出海期间,本杰明所在的那艘船还被证去参加珍珠港战争。

真是应了电影中两次出现的一句台词:你永远不清楚接下来会发生什么。

耳熟?对,就是阿甘她妈曾经说过的,意思差不多。在看这部电影的时候我就觉得有很多地方都给我一种《阿甘正传》的感觉,给予主角鼓励和启迪的妈妈,聚少离多几经曲折才最终在一起的男女主角,形形色色特点鲜明而又各有故事的配角。阿甘和本杰明本身就很像。他们异于常人,(当然本杰明这个稍微魔幻了点)并且有着丰富而有意义的人生经历,故事后半段阿甘不停地跑步和本杰明世界各地旅游也有类似。

在本杰明活成了一个中年人之后,黛西也已经是一个中年人。他们终于在合适的时间节点遇到了彼此。至于他俩的爱情,我没什么好说的。毕竟这部电影我认为核心主题不在爱情上。但是能在分分合合几年见不了几次的情况下仍然深爱彼此,那也是很了不起了。

没事大家可以看看这部电影噢,你一定会被感动的。皮特叔叔当时还是很迷人的,虽然刚开始化妆化的让我一度认不出他来。OK,大家还是别看手机了赶快去复习吧!??

相关阅读
本杰明摩尔艺术涂料本杰明摩尔艺术涂料 《本杰明巴顿奇事》:告诉你天长地久的另一种可能

《本杰明巴顿奇事》(又名《返老还童》)是拿奖拿到手软、高分电影数不胜数的传奇鬼才导演大卫芬奇拍摄的奇幻电影,于2008年12月在美国上映,片长将近3小时。这是一部由原著同名小说《返老还童》改编的电影。

本杰明巴顿奇事豆瓣本杰明巴顿奇事豆瓣 《本杰明巴顿奇事》 一些事物终止 一些事物永恒

今天小编与大家分享的是《本杰明巴顿奇事》。永远不会发生在我们身边的奇幻的事情出现在电影中时光倒流。本杰明巴顿一出生就是老态龙钟,命不久矣的模样,从他降临到世间的一刻起,就注定要承受别人无法理解的孤独。

本杰明•富兰克林本杰明•富兰克林 电影频道之《本杰明·巴顿奇事》

《本杰明巴顿奇事》又名《返老还童》,上映于2008年,讲述的是一个人的时光倒流,越活越年轻的故事。本杰明看着周围的人一个个慢慢死去,他自己却从一个皱巴巴的老头变成风度翩翩的中年、俊郎青涩的少年、最后变成咿呀嗫嚅的婴儿。

本杰明巴顿奇事原型本杰明巴顿奇事原型 返老还童现实版真有本杰明.巴顿奇事

不知道大家有无看过电影《本杰明.巴顿奇事》,感觉很不可思议,但是现实生活中真有这样的事。英国一对夫妇,婚后生育两个儿子,分别为迈克尔现年42岁,弟弟马修39岁。据CatersNews报道说,一个不明就里的原因。

本杰明·巴顿奇事本杰明·巴顿奇事 《本杰明·巴顿奇事》:倒转人生的悲戚欢欣

假如钟表反转、时光倒流,一个人从出生时的衰枯老态,逐渐恢复活力与青春,度过壮年、青年和少年,直到回归到襁褓中婴孩的模样,在懵懂无知中完成与世界的告别。这样的人生该有着怎样的期许?对世界和自我的认知有何差异。

推荐阅读
本杰明麦肯锡本杰明麦肯锡 2019补天白帽大会月底举行 本杰明等大咖将出席
本杰明巴顿奇事原型本杰明巴顿奇事原型 返老还童现实版真有本杰明.巴顿奇事
王成龙烈士简介王成龙烈士简介 王成龙烈士骨灰踏上回乡路 沿途群众自发送别
晋武帝叫什么晋武帝叫什么 晋武帝派自己宠幸过的宫女为儿子性启蒙
祛斑美白小妙招【祛斑美白小妙招】黄褐斑祛斑美白妙招
萧蔷年轻时候的照片萧蔷年轻时候的照片 萧蔷年轻时的照片果真第一美女
岁寒三友的由来岁寒三友的由来 寒冬腊月少不了“岁寒三友”相伴