萧亚轩患怪病近况 萧亚轩患怪病“人间蒸发”三个月 经纪人曝近况

2018-09-30 - 萧亚轩

8月25日报道 据报道,萧亚轩3月被爆临时取消尾牙演出,原本说好2017年底要发行的新专辑已经推迟8个月,连大陆演唱会也临时喊卡,当时传出她罹患怪病,常剧烈头痛、莫名发高烧,且严重失声。

8月25日报道 据报道,萧亚轩3月被爆临时取消尾牙演出,原本说好2017年底要发行的新专辑已经推迟8个月,连大陆演唱会也临时喊卡,当时传出她罹患怪病,常剧烈头痛、莫名发高烧,且严重失声,原本预计暑假能够复工,不料已经8月底,她仍无回归消息,社交网站贴文也停在5月,让粉丝相当担心,经纪人陈镇川近日才曝光她现况。

萧亚轩患怪病近况

萧亚轩最后一篇脸书贴文停在5月,“非常谢谢所有在我身体不适时,给我支持大家,我保证我会很快回来”,但就此没了消息,连24日过39岁生日都没有更新,也没有任何闺蜜好友tag她打卡,这3个月宛如人间蒸发。据台媒报道,经纪人陈镇川透露,她为恢复健康,很规律地运动调整,“她最近有通知我慢慢可以进入新专辑的练舞,但我没有给她太大的压力,毕竟身体健康最重要,已经开始慢慢进入状况。”

萧亚轩患怪病近况

事实上,萧亚轩原预计4月要在大陆13个城市举办演唱会,酬劳高达2600万人民币,且批文都已送出审核,她却突然决定“不唱了”,原来她2017年为新专辑赴LA练舞,但可能是求好心切导致压力过大,经诊断是严重支气管发炎,看了很多医生并无改善,常常无端发烧导致体力很差,加上严重偏头痛一直发作,经纪公司决定一切以Elva身体健康为重,陈镇川也对工作人员下达禁口令,维护Elva的隐私,让她能安心养病。

萧亚轩患怪病近况
相关阅读
萧亚轩最好听的歌萧亚轩最好听的歌 萧亚轩被曝患病失声 出现失声真的很难过

一直喜欢在社交平台上与粉丝互动的萧亚轩,近三个月来却突然似人间蒸发一样,不再在社交平台上出现。近日萧亚轩被曝患病失声,这也是她为什么近期都处在一个与外界无沟通的状态。据悉萧亚轩高烧头痛不断,病情十分严重。

萧亚轩被曝患病失声萧亚轩被曝患病失声 公司称有望暑假复工

3月21日消息,据台湾媒体报道,萧亚轩日前被曝临时取消演出,请萧敬腾代替上场,就连原本说好2017年底要发行的新专辑都推迟了半年,大陆演唱会也临时喊卡,神隐3个月宛如人间蒸发,据传是常剧烈头痛、莫名发高烧。

萧亚轩艾滋病萧亚轩艾滋病 神隐3个月!萧亚轩被曝得怪病高烧7天且严重失声

萧亚轩神隐3个月宛如人间蒸发,据传她常剧烈头痛、莫名发高烧,且严重失声,演艺生涯面临危机。萧亚轩新浪娱乐讯据台湾媒体报道,天后萧亚轩微博(Elva)喜欢在社交网站上分享生活,自2017年8月出席时尚活动后。

萧亚轩艾滋萧亚轩艾滋 萧亚轩到底得了什么病?萧亚轩患艾滋是真的吗?

昨日,萧亚轩在某社交网站上晒出自己的手部特写的图片,并配英文称“最强壮的心脏拥有最多的伤疤”,疑似回应她罹患艾滋病的传言。关于萧亚轩,可能绝大多数大陆网友对于她的印象还是停留在台湾一代歌后上,对她的私生活和近况都不是很了解。

萧亚轩患爱滋病萧亚轩患爱滋病

是不是人生的必经之路?自我与家庭如何平衡?《金花囍事》这一出以女性视角探讨爱与牺牲的喜剧,在幽默、有趣的故事中深度探讨家庭与个人的关系,及女er》等经典作品,多首不同风格的曲风结合大同独特的唱腔演绎别有一番韵味。

推荐阅读
萧亚轩周汤豪萧亚轩周汤豪 周汤豪女友是谁 周汤豪萧亚轩在一起过吗
萧亚轩双眼皮萧亚轩双眼皮 萧亚轩让当红明星告诉你双眼皮的重要性
西汉刘弗陵西汉刘弗陵 西汉皇帝刘弗陵生平简介
王玉雯身高多少【王玉雯身高多少】王玉雯男友是刘昊然吗?王玉雯真实身高是多少?
郭冬临现任妻子郭冬临现任妻子是谁 郭冬临老婆个人资料
林淑华婚姻及子女林淑华婚姻及子女 原告林淑华与被告郑家锋离婚纠纷案
方逸华离世众星悼念方逸华离世众星悼念 方逸华离世 邵逸夫遗孀曾是当红歌星(图)