德罗赞半场10中1末节回暖却遭死亡封盖

2019-08-22 - 德罗赞

北京时间4月28日,今天进行的NBA季后赛迎来了第一场抢七大战,首轮前六场比赛战成3-3平的掘金和马刺在丹佛迎来了抢七大战,最终马刺86-90不敌掘金,从而以3-4的大比分遭到了淘汰。马刺队中德罗赞表现一般,21投7中砍下19分8篮板6助攻

德罗赞半场10中1

上一场比赛表现出色砍下25分7篮板7助攻的德罗赞却在这场比赛突然遭遇到了极其糟糕的状态,克雷格主防德罗赞的表现相当出色,比赛开始阶段,德罗赞试图用最拿手的中投完成进攻,但是在克雷格的干扰和掘金全队的围堵之下,德罗赞四次中距离出手全部偏出,虽然自己有抢断送出,但是很快自己传球也被断,突破到篮下也被切球。

德罗赞半场10中1

首节5投全失的德罗赞在第二节没有丝毫好转,尽管他改变进攻手段,增加突破,但是四次突破都陷入到了包围圈中只能被迫传球,两次利用挡拆的抛投也都没进。直到次节还剩4分27秒时,德罗赞才终于强突制造杀伤两罚全中艰难打破得分荒,次节还剩1分50秒时,德罗赞在空切过程中接到阿尔德里奇的传球,顺势杀进篮下滑翔闪过两个人的防守完成双手势大力沉的暴力扣篮,终于打进了本场比赛个人第一球。

德罗赞半场10中1

半场结束前最后一攻背身单打哈里斯的转身跳投还是不进,上半场无论是中投还是突破,德罗赞的进攻效率都很惨淡,半场10投只有1中得到4分。到了下半场,德罗赞的状态终于有所回升,他上来就命中一记中投,之后在篮下单打突然杀了一记回马枪转身上篮命中,在落后到17分时,德罗赞突破长传球助攻盖伊命中三分,之后又从中线加速突破防守直插中路飞身上篮命中,也就是从他开始,马刺打出一波9-2的高潮追到10分。

德罗赞半场10中1

末节德罗赞杀到罚球线附近的转身后仰跳投命中,随后又是杀到罚球线附近骑马射箭的抛投打板命中,之后再次强突杀伤两罚全中,三次强攻得手三次帮助马刺追到8分。在最后4分13秒时,德罗赞强攻突破杀进内线上篮得手,帮助马刺将分差缩小到了只差4分。

但是在这之后他连续两次进攻不中,还被克雷格突袭得手突然空切篮下得分,再次被拉开到8分时,德罗赞先是助攻福布斯飚进三分,在最后1分多钟时又突然转身杀到篮下双手隔扣约基奇制造犯规两罚一中,帮助马刺继续紧咬比分。最后30多秒马刺落后4分时,德罗赞转身强杀上篮却遭到了封堵,马刺也丧失了最后的机会。

尽管马刺最终还是输掉了比赛,德罗赞在末节独砍9分还是帮助马刺留下了最后的希望,但是也正是他最后一攻遭到封盖让马刺彻底失去了取胜的机会。

相关阅读
德罗赞单打集锦德罗赞单打集锦 哈登单打1015次 超韦少德罗赞阿杜字母哥之和

腾讯体育3月9日讯现役单打之王是谁?詹姆斯哈登!截止3月9日8点,詹姆斯哈登201819赛季单打次数高达1015次,个人单打次数超过排名第2的韦少、第3的德罗赞、第4的杜兰特和第5的字母哥单打次数之和。

德罗赞走不德罗赞走不 如果猛龙没有送走德罗赞 2018

很高兴回答这个问题!如果猛龙没有送走德罗赞,小编认为2018年2018赛季猛龙也还是很难称霸东部的。不得不承认,上个赛季猛龙队打出了出色的战绩,这与猛龙“双枪”和凯西教练的出色发挥是分不开的。上个赛季猛龙登顶东部。

德罗赞过人德罗赞过人 56中18 1胜2负!德罗赞这番话过于自信?马刺或再迎连胜

这次回到了自己的主场,雷霆122112成功复仇马刺,再没有给对手任何机会,后者无缘两连胜,这场及时雨式的胜利使得雷霆暂时保住了西部第三的位置,否则很有可能被身后4连胜的开拓者追上。雷霆上一场打马刺,阿德几乎以一人之力拯救了球队。

德罗赞中投德罗赞中投 论中投 保罗和德罗赞谁更厉害?

两人皆是现役中投大师,投篮都具特色,各有千秋。首先说圣保罗吧!保罗的中投胜在稳!尽管183cm的身高是硬伤,但保罗作为史上最为出色的控球节奏大师,他总是运用自己独步天下的运球技巧和节奏感来躲避封盖。随着年龄的增大。

德罗赞马刺德罗赞马刺 德罗赞称马刺已渡过艰难期 波帅:必须保持耐心

腾讯体育12月27日讯马刺队本赛季遭遇较大的人员变动,同时他们又受到较大面积的伤病困扰,另外他们最近一段时间的赛程难度又比较大。不过,以德罗赞为代表的马刺将士认为,球队已经渡过最艰难的一段时间,相信在圣诞节之后会有一个全新的开始。

推荐阅读
德罗赞三分德罗赞三分 德罗赞赛后说“别再说我不会投三分”
德罗赞为什么不投三分德罗赞为什么不投三分 德罗赞为什么不怎么投三分球了?
威廉姆斯姐妹威廉姆斯姐妹 温网第三轮威廉姆斯姐妹一忧一喜
读书笔记格式【读书笔记格式】读书笔记怎么写 格式规范是什么样的
廉晶雅性感廉晶雅性感 《间谍》郑糠云廉晶雅写真演绎性感情侣
路志正健脾七味方路志正健脾七味方 【养生方】国医大师路志正的两个祛湿验方
自制力差的人如何自救【自制力差的人如何自救】看不见的敌人!自制力差的人该如何自救(深度好文)