亚特连马丁内斯 马丁内斯晋升卡

2019-08-24 - 马丁内斯

世界第五卡·普利斯科娃已将孔奇塔·马丁内斯晋升为全职教练,同时也终止了和斯塔布斯的合作。捷克人在个人官网上确认了这一消息,表示马丁内斯的角色转换始于二月迪拜站之后。

普利斯科娃在去年温网结束后于前教练托马斯·克鲁帕分道扬镳,并且将斯塔布斯引入自己的团队。由于后者还有解说任务在身,她又聘请了马丁内斯分担教练职责。包厢里有两位名宿坐镇,普利斯科娃始终保持着稳定的成绩。她在去年下半赛季迎来状态复苏,也搭上了通往WTA年终总决赛的末班车,最终成功突围进入四强。

亚特连马丁内斯

前世界第一的休赛期有一半时间是和马丁内斯在西班牙特内里费岛上度过,她以布里斯班站冠军和澳网四强开启了2019赛季征程,随后还在迈阿密站打进职业生涯首个强制顶级赛决赛。

“我曾经和她们两人一起训练过一段时间,我觉得隔几周轮换一次的做法有利有弊。”普利斯科娃在马德里站媒体日接受采访时表示,“所以我决定只和孔奇塔合作,因为我喜欢她的教导,没道理再把其他的教练留在团队里面。”

亚特连马丁内斯

“我特别喜欢和孔奇塔一起训练,她是知道的。”普利斯科娃笑道,“毫无疑问,我觉得到了红土上她就是最棒的老师,能教给我很多新的东西。她过去非常擅长打红土和草地,所以我认为接下来几周是很好的机会。”

亚特连马丁内斯

普利斯科娃的红土表现逐年进步,但这个赛季,她的备战被意外打断——捷克人受到病毒感染,迈阿密之后的两周不得不使用抗生素治疗。尽管她前往巴塞罗那和马丁内斯训练了10天左右,但普利斯科娃表示自己的身体还没有完全康复。

亚特连马丁内斯

“我也许并没有做好百分之百的准备,无法发挥出最佳的水准,但到目前为止我还是在打比赛的,所以没什么问题。”她说。

作为2017年法网四强、去年斯图加特站冠军和马德里站四强,普利斯科娃在红土上依旧是危险的存在。她的击球从不拖泥带水,目前在WTA Insider红土实力排名中位居第九。马丁内斯曾在1994年问鼎温网,并且于2000年打进法网决赛,有了她的辅佐,普利斯科娃无疑会有更大的提升空间。现在需要的只是让她尽快恢复健康。

“这些年,我觉得自己在红土上越来越自信了。这一点非常重要,因为我之前并不相信自己能打好红土,因为众所周知,我的速度不是最快的。”普利斯科娃说。

“红土的打法不同,你需要有很好的移动,打得更耐心一些,这是我之前所缺乏的地方。所以我在尝试不同的打法,采用不同的旋转,我们正在练习,我觉得会有帮助的。”

“她在任何场地上都是一位优秀的球员,”马丁内斯说道,“如果你的技术十分全面,无论到了哪种场地都会有精彩的表现。我觉得这是最好的情况。”

“到了红土,你必须不断学习,移动迅速才行。她在很多地方都取得了进步。她必须要保持攻击性,我们也正在改进移动,还有一些其他的技术。”

“她已经相当出色了,所以我们在各个方面只需要进行一些细微的调整。她的天赋很高,所以与她合作非常轻松,也容易教她一些东西。她会马上照做,所以我比较省心。”

普利斯科娃将在首轮和雅斯特雷姆斯卡隔网相对。

相关阅读
沃尔特·马丁内斯沃尔特·马丁内斯 瓦尔特·朱利安·马丁内斯

瓦尔特middot朱利安middot马丁内斯和2006年申花洪都拉斯外援拉米雷斯一样,也是来自洪都拉斯国内的劲旅马拉松足球俱乐部,算起来还是拉米雷斯的同门小师弟。不过在效力马拉东俱乐部之前,小马丁内斯来自维多利亚俱乐部。

朱丽安马丁内斯朱丽安马丁内斯 【刊姐侃球】瓦尔特·朱利安·马丁内斯

瓦尔特朱利安马丁内斯,国安球迷通常亲切的把他称为“小马丁”。2006年,小马丁内斯开始在洪都拉斯崭露头角,在当时的春季联赛当中,他一共打进了9粒进球,随后他凭借一系列出色的表现入选了洪都拉斯国家队。

申花马丁内斯申花马丁内斯 【足坛掌故】小马丁内斯——北京是他的第二故乡

豪门过客,游戏妖人,边缘国脚,你遗忘的那些球员,直播吧还记得。本期的足坛掌故,为您带来的是前不久刚刚离世的前国安外援小马丁内斯。“当然了,我希望今年国安能获得中超冠军,为了所有的国安球迷,我知道这并不容易。

劳塔罗马丁内斯劳塔罗马丁内斯 比利时足协警告皇马:撬马丁内斯? 得先跟我谈

在孔蒂以光速和皇马不欢而散之后,比利时国家队主帅罗伯托马丁内斯迅速成为了西甲豪门的主要新帅人选,而这位西班牙教头也被外界认为在皇马新帅的榜单中处于领跑地位。但是,皇马想要如愿挖角马丁内斯的愿望看起来很难实现。

罗伯托马丁内斯罗伯托马丁内斯 巴尔达诺:我认为马丁内斯比孔蒂更适合皇马

巴尔达诺通过零点电台的节目ElTransistor表示“比起孔蒂,我认为马丁内斯是皇马更好的选择。”在15不敌巴萨之后,多家西媒表示洛佩特吉的下课就只差官宣了,孔蒂和卡斯蒂亚教练索拉里是最有可能接手一队的教练。

推荐阅读
2002年的莫尼卡·马丁内斯2002年的莫尼卡·马丁内斯 足球运动员杰克逊·马丁内斯个人资料
罗伯托马丁内斯罗伯托马丁内斯 巴尔达诺:我认为马丁内斯比孔蒂更适合皇马
侯梦莎结婚了吗侯梦莎结婚了吗 现实中的她居然也是个军人
洋妞到我家陈一诺洋妞到我家陈一诺 《洋妞到我家》陈一诺:最喜欢徐帆妈妈
李锦记无限极是传销吗李锦记无限极是传销吗
学会面对逆境学会面对逆境 才会活得更顺心!
山海经的真实性山海经的真实性 被误读的《山海经》:那些怪物奇谭都是真实存在?