安奈儿童装旗舰店 安奈儿首家旗舰店亮相南京

2019-09-22 - 安奈儿

2019年5月30日,华东城区首家位于南京商厦四楼的安奈儿旗舰店盛大启幕。安奈儿集团董事长曹璋以及南京商厦董事长樊晔等嘉宾共同出席本次安奈儿旗舰店的开业庆典。新店以一个拥有家的温度与趣味的梦幻"兔子窝"形象惊艳亮相,带给消费者美轮美奂的视觉体验。

安奈儿童装旗舰店

安奈儿南京旗舰店"兔子窝"形象

自1996年11月13日安奈儿第一家门店正式营业以来,小小的一方天地承载了兔子们的诗和远方,安奈儿兔子窝的故事就此拉开序幕。此次安奈儿南京旗舰店的盛大开幕,为兔子窝的故事续写新的篇章。安奈儿南京旗舰店儿童时尚生活馆拥有超过300平方米的购物体验空间,涵盖了全年龄段、全品类的儿童用品。

安奈儿童装旗舰店

全新升级的概念形象旗舰店犹如童话世界中的城堡,只待孩子与家长们前来探险。安奈儿南京旗舰店的儿童生活馆内还特别设置了新品体验区、小朋友互动区等功能性空间,里面提供了各种娱乐玩具以及新奇有趣的VR体验等。

安奈儿童装旗舰店

安奈儿南京旗舰店门店形象

安奈儿南京旗舰店无论是空间、功能还是灯光等细节,都营造了一个温暖、自由的"家"的形象,是一个充满了舒适与趣味的"兔子窝"。踏入这间兔子窝,仰望穹顶,视线马上被一顶布艺的伞所吸引,设计美观又充满震撼,象征着安奈儿希望给予孩子们的是类似"保护伞"一样的安全感。

安奈儿童装旗舰店

来到服装展示区,每个系列的产品都进行了区域划分,用一条"探险小路"贯穿了整个安奈儿服装展示区,沿路一直探寻下去,还有充满趣味的"洞洞板"、"互动屏幕"等游戏等待孩子们自由嬉戏。这样多种多样的产品陈列,充满趣味的游戏设计,让前来参观安奈儿童装的家长与孩子们沉浸其中,带给大家一种高品质的购物体验。

安奈儿南京旗舰店门店形象

历时23年,安奈儿从一个兔子窝到10个、100个、1000个兔子窝,安奈儿希望能给越来越多的孩子带来更加温暖舒适的体验。安奈儿在满足童装所需的实用性及灵活性的基础上,又以新颖的门店设计和好玩的游戏为前来购物的消费者们带来了丰富的趣味与创意。安奈儿南京旗舰店的产品呈现方式更是充满惊喜,在未来,安奈儿童装将会在全国各地继续打造高端好玩的儿童时尚生活馆,为更多儿童和家长提供优质选择。

相关阅读
安奈儿童装官方旗舰店安奈儿童装官方旗舰店 安奈儿童装旗舰店入驻南京 打造梦幻主题空间

近日,安奈儿童装首家旗舰店入驻南京商厦四楼。据悉,该家安奈儿童装旗舰店将传统童装店铺所具有的功能与公共视觉艺术相结合,打造集服装、游戏等功能于一体的儿童服装店,是一家拥有覆盖全年龄段、全线全品类的儿童时尚生活馆。

安奈儿旗舰店安奈儿旗舰店 加盟安奈儿童装几折拿货?2019年需要多少钱开店

现在的童装行业发展前景是非常不错的,尤其是各种有特色的童装品牌,是很多年轻家长的首选。其中安奈儿童装就是一个特色代表,经营的服装质量非常好,同时还有较高性价比,是不错的创业项目。加盟安奈儿童装几折拿货?2019年需要多少钱开店?朋友们继续往下看还可以了解详细信息。

安奈儿拿货价几折安奈儿拿货价几折 安奈儿童装实体店怎么加盟 在2019年开店几折拿货

现在的家长对于自己孩子身上穿的衣服都是非常重视的,这也使得国内的童装行业发展的非常好,安奈儿童装就是行业中销量特别大的一个品牌,凭借好的质量以及亲民的价格赢得了良好的口碑,渐渐在行业内站稳了脚跟,也吸引了投资者的关注。

安奈儿童装加盟条件安奈儿童装加盟条件 加盟安奈儿童装几折拿货 加盟开店投资多少钱

在二胎政策的刺激之下,童装行业焕发出了新的生机,行业越来越爆,很多人看到了这个行业的大发展潜力。市场行业好,很多品牌也获得发展,安奈儿童装就是一个发展得不错的品牌,有着很好的口碑和市场,是很多年轻家长的选。

安奈儿童装加盟安奈儿童装加盟 小童装俏销助安奈儿一季度净赚4692万 再开200家门店!

A股“童装第一股”深圳市安奈儿股份有限公司(以下简称“安奈儿”),近日发布2019年一季报,报告期内,公司实现营业收入3.58亿元,同比增长17.71归属于上市公司股东的净利润4692.9万元,同比增长30。

推荐阅读
安奈儿童装加盟条件安奈儿童装加盟条件 加盟安奈儿童装几折拿货 加盟开店投资多少钱
安奈儿童装是名牌吗安奈儿童装是名牌吗 童装品牌安奈儿存货问题仍严重
故事里的故事戴娆故事里的故事戴娆 浙江卫视《太可乐了》戴娆细说故事里的故事
学会拒绝就是善待自己学会拒绝就是善待自己 学会拒绝别人就是善待自己的开始
节能低碳环保的名言【节能低碳环保的名言】节能低碳绿色发展的宣传周活动总结
侯勇和张丰毅长得像吗侯勇和张丰毅长得像吗 在《人民的名义》侯勇和张丰毅谁的演技更好?
奚美娟演反派奚美娟演反派 《黑三角》将登陆山东卫视 奚美娟又演反派(图)