蒋依杉照片 刘英的男朋友是谁 蒋依杉的男友资料照片

2018-10-04 - 蒋依杉

刘英的男朋友是谁?乡村爱情中刘英的扮演者叫蒋依杉,在戏里刘英跟赵玉田是一对,戏外其实也是一对哦,一起来了解一下刘英跟赵玉田的现实生活中的爱情故事吧。

赵玉田刘英因戏生情剧里夫妻剧外情侣

蒋依杉照片

众所周知,《乡村爱情》系列是赵本山在春晚舞台之外为他的众多弟子开辟的又一强大造星平台。前三部的火爆收视,已经让刘能(饰演者王小利)、赵四(饰演者刘小光)、谢广坤(饰演者唐鉴军)、谢大脚(饰演者于月仙)、王小蒙(饰演者毕畅)、谢永强(饰演者贺树峰)、赵玉田(饰演者吴云飞)、刘英(饰演者蒋依杉)等一批演员成为家喻户晓的人物。

蒋依杉照片

这里面的男男女女,许多在现实中就是夫妻。而经过《乡村爱情》的长时间拍摄合作,更有不少年轻男友私下情愫暗生,假戏真做。其中,就有在《乡村爱情》里表现非常出彩的赵玉田(吴云飞饰)和刘英(蒋依杉饰),这二位正是从2010年开始谈起恋爱的小情侣。

王小利做媒成功放鞭炮庆贺

据凤凰网娱乐独家获悉,吴云飞和蒋依杉能够走到一起还是经刘能的饰演者王小利的撮合。为了能把剧中的闺女和女婿在现实中也凑在一起,王小利着实花了点心思。回忆起那次给他们安排见面的情景,王小利笑得合不拢嘴。

"那时候我们都瞅着他俩在一起挺好,挺般配的,我师父(指赵本山)看着他们也挺合适。他俩之间好像也有点那个意思,可能就缺个人帮他们捅破。所以,有一天拍完戏,我就跟玉田说,我说我给你介绍个女朋友?他说行啊,谁呀?我说你要同意就我做东,安排你俩见一面,见面你就知道了。后来,我就找了个当地最好的饭馆,花了有一千多块钱吧。把他俩都叫来了,一见面,大家都笑得不行了。"

"那天后来,小利老师还放了两挂很长的鞭炮,弄得挺隆重。想想太好玩了。"玉田吴云飞也笑着回忆道。同时,他还告知凤凰网娱乐,其实那天他早就有预感自己要去见的正是刘英蒋依杉。

二人聚少离多靠电话短信联络

从那天之后,吴云飞和蒋依杉之间就发生了微妙的变化,戏里是夫妻,戏外成情侣。不过,因为合作太久,而且从一开始就演了夫妻,所以,吴云飞坦言彼此之间都感觉很熟悉,没有太多陌生感,也不会像大多数刚开始处的情侣一样天天腻在一起。

吴云飞和蒋依杉都是毕业于北京电影学院的学生,平时除了参与本山传媒投资的影视剧的拍摄,也会参与其他影视剧的演出。最近一段时间,吴云飞一直呆在广州,跟随王家卫拍摄《一代宗师》,而蒋依杉则主要呆在东北一带拍戏。两人聚少离多,平时都靠电话、短信联络。偶尔也会见面,不过大多还得趁出差的机会。吴云飞透露,前一段蒋依杉就曾趁机到广州看他,两人还去了一趟深圳的欢乐谷。

相关阅读
蒋依杉老公孩子照片蒋依杉老公孩子照片 蒋依杉舞蹈让你笑得合不拢嘴

蒋依杉经过自己的努力,进入北京电影学院。幸运的是她刚踏入大学就得到了所有艺人梦寐以求的机会,在央视春晚上展现自己,让更多的人关注到自己,为以后的事业奠定基础。蒋依杉在2008年考入北京电影学院,以优越的成绩受到了赵本山的疼爱。

吴云飞蒋依杉结婚照吴云飞蒋依杉结婚照 《乡村爱情》“刘英”蒋依杉结婚 婚礼现场曝光

摘要知名博主长春国贸曝光一组《乡村爱情》“刘英”的扮演者蒋依杉婚礼现场图,并配文“刘英结婚了,新郎不是养花的赵玉田,而是老兵雷子!”腾讯娱乐讯8月4日,知名博主长春国贸曝光一组《乡村爱情》“刘英”的扮演者蒋依杉婚礼现场图。

蒋依杉热舞蒋依杉热舞 蒋依杉王君平毕畅 《乡村爱情5》美女私照PK谁是'村花'?

电视剧《乡村爱情小夜曲》(乡5)目前正在多家卫视黄金时间热播,大家熟悉的谢广坤、刘能、赵四等又在象牙山村里有滋有味的折腾着,让喜爱赵氏喜剧的观众过足了瘾。而年轻一代也没闲着,随着剧情的深入,他们也在演绎着新农村里年轻人的爱情纠葛。

蒋依杉现实老公王龙蒋依杉现实老公王龙 赵本山旗下美女蒋依杉婚礼现场实拍(图)

今年5月24日,《乡村爱情》中刘英的扮演者嫁给了赵本山的弟子王龙,两个人举办了一场精致低调的婚礼。蒋依杉生于1985年,为本山传媒签约艺人。2003年毕业于北京电影学院2001级表演系高职班,2005年至今在辽宁民间艺术团任演员。

蒋依杉红孩二人转蒋依杉红孩二人转 周云鹏妻子蒋依杉资料 周云鹏蒋依杉的情史

大家都知道现在的二人转演员非常的吃香,而且这样的人也很多,基本上就是两个人搭档,而且好多都是夫妻档呢,最近听说又有人火了呢,他们就是周云鹏蒋依杉,那么周云鹏蒋依杉的二人转怎么样,两个人是夫妻吗?其实蒋依杉大家都是知道的。

推荐阅读
蒋依杉比基尼蒋依杉比基尼 揭赵本山旗下的美女:蒋依杉和王君平
蒋依杉的老公是谁蒋依杉的老公是谁 蒋依杉老公是谁她实力演技压群
速水重道造访中国四川速水重道造访中国四川
哥德尔的的核心问题【哥德尔的的核心问题】哥德尔不完备定理动摇了数学的基础吗?
刘以豪黑化【刘以豪黑化】陈意涵刘以豪掀起催泪风暴
安重根纪念馆怎么关了【安重根纪念馆怎么关了】哈尔滨火车站安重根纪念馆重新开放
美肌工坊失败案例美肌工坊失败案例 开家美肌工坊美容院至少需要多少钱