【福山雅治在日本有多红】日本票房:《小丑回魂2》夺冠 福山雅治新片上榜

2019-11-19 - 福山雅治

11月2日至11月3日日本周末票房排行榜公开,根据恐怖大师斯蒂芬•金(Stephen King)畅销小说改编,在全球都很受欢迎的恐怖片续集《小丑回魂2 (It: Chapter Two)》讲述1989年夏季事件27年之后,也就是2016年,失败者俱乐部成员长大在不同地方生活,一个电话把他们召回德瑞镇,再次团结起来对抗危害镇上居民的小丑潘尼怀斯。

影片周末两天动员观众18.5万人次,票房收入2.73亿日元,与最终票房22亿日元的前作同期收益比为147.8%,截止11月4日动员观众超过36万人次,票房收入突破5亿日元,最终票房有望达到30亿日元。

上映四周一直排名第一的电影《小丑》名次下降一位,但是依旧保持很好的势头,周末两天动员观众14.3万人次,票房收入2.18亿日元,上映五周累计动员观众超过257万人次,票房收入突破38亿日元。

第三名是福山雅治[微博]与石田百合子合作,根据芥川奖作家平野启一郎的畅销小说改编的新片《音乐会结束时》,由合作影视剧《昼颜》系列的西谷弘导演与编剧井上由美子再次联手打造,讲述女记者小峰洋子与古典吉他演奏家蒔野聪史之间的纯美爱情故事。

周末两天动员观众9.5万人次,票房收入1.29亿日元,截止11月4日动员观众超过20万人次,票房收入2.6亿日元,周末两天成绩与2017年上映的《第三次杀人》同期收益比为55.3%,与2016年上映的《SCOOP》同期收益比为82.7%,眼前首要目标是突破10亿日元票房。

迪士尼电影《沉睡魔咒2》排名第四,虽然票房已经突破10亿日元,但是与2014年上映的前作同期收益比只有65.4%,有些差强人意。

榜单还有两部新片,根据帚木蓬生畅销小说改编,由平山秀幸执导的《闭锁病栋》排名第八,Sexy Zone佐藤胜利与King & Prince高桥海人合作的《黑色校规》排名第十。

电影《闭锁病栋》以精神科医院为舞台,这里有很多背负着过去,被世界和家人疏远也积极生活的病患们,却意外发生杀人事件。这是笑福亭鹤瓶时隔十年主演电影,还为角色十天瘦身7公斤,其他参演演员还有绫野刚、小松菜奈、小林聪美、片冈礼子等。

电影《黑色校规》根据人气漫画《濑户内海》原作者此元和津也原创剧本改编,由菅原伸太郎担任导演,佐藤胜利主演,讲述与黑色校规对抗的高中生的爱情和友情故事,佐藤胜利饰演主人公高二学生小野田创乐,高桥海人饰演同班好友月冈中弥,两人性格完全不同,却被同一个女生吸引,还为了她决定打破校规。

本周上映的电影中,白石和弥导演与佐藤健合作的新片《人啊》,三池崇史、井上博贵、松永大司、行定勋等几位导演合作的《那个瞬间,我很想哭-CINEMA FIGHTERS project-》,二阶堂富美主演人气漫画改编的《生理酱》,以鹿儿岛长岛町为舞台的《夕阳之后》等值得关注。(小乔)

相关阅读
福山雅治在日本的地位【福山雅治在日本的地位】木村拓哉、阿部宽、福山雅治 日本男人为何不怕老

189cm的身高,75kg的体重,标准的模特身材再加上超级深邃的五官,在就读大学的时候,身为超级小鲜肉的阿部宽就已经活跃在模特界,参加模特大赛之后,成功登顶模特大赛冠军。凭借着超级优异的自身条件当上时装模特之后。

福山雅治樱花道【福山雅治樱花道】追捕福山雅治! 日本万人迷这次要来中国了

11月20日,日本著名演员福山雅治将来京参加电影《追捕》的首映礼,这也是他主演的第一部中国电影。福山雅治堪称日本的国民男神,常年稳居最受欢迎男神榜首。这次和中国的硬汉男神张涵予会碰撞出怎样的火花,非常令人期待。

福山雅治老婆【福山雅治老婆】日媒曝福山雅治与妻子吹石已分居 或6月离婚

福山雅治在日本非常受欢迎,演了很多有名的剧,在我们国内也有一大批喜欢他的人。而且,许多日本明星也把他当作自己的偶像。在2014年10月时,日本的一家媒体爆料说福山雅治把自己的旧房子给出租了,他们猜测福山雅治是为了结婚而准备卖新屋。

福山雅治最帅的照片【福山雅治最帅的照片】福山雅治和“笨蛋主义”探班新日剧《生田家的早晨》

人民网东京9月27日电日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress的报道,歌手兼演员福山雅治日前和搞笑艺人“笨蛋主义”一起惊喜访问了将从10月1日起在日本电视台播出的晨间剧《生田家的早晨》录影棚。

福山雅治日剧【福山雅治日剧】最新日剧看什么?福山雅治无力复制神话

进入4月,日剧春季档开始陆续“上新”。本季日剧的卡司也算豪华,“经典男神”福山雅治暌违三年再度坐镇“月九”日本最红男子偶像组合“岚”有两位成员大野智和松本润同时上剧40岁“美魔女”中谷美纪本色出演大龄未婚女此外。

推荐阅读
福山雅治植发【福山雅治植发】福山雅治空降台湾人气高 满头大汗微笑致影迷
福山雅治的电影【福山雅治的电影】福山雅治《独家新闻》曝海报 八卦新闻花哨满载
宁玛派大圆满【宁玛派大圆满】藏传佛教四大教派:宁玛派
辽宁许卫国辽宁许卫国 许卫国任辽宁省委副书记 夏德仁不再担任(图|简历)
七国之乱被腰斩七国之乱被腰斩 七国之乱文景之治
追光者舞蹈视频【追光者舞蹈视频】吴迪富:走上世界舞台的“追光者”
南昌起义口号【南昌起义口号】江靖宇:参加八一南昌起义的桐城人