【菲律宾天气】菲旅游部长:中国成菲律宾第二大国际客源国

2019-11-21 - 菲律宾

中国南海新闻网8月29日电据《菲律宾商报》29日消息,菲律宾旅游部长布悦27日表示,在2018年前7个月,共有超76万中国游客访问了菲律宾,使中国成为菲律宾第二大国际旅游客源市场。

布悦说,在1月至7月间,韩国在来菲旅游人数最多的国家中排名第一,占21.76%。来自菲旅游部的资料显示,2018年到目前为止,来菲旅游的韩国公民数量已经超93万人。

她指出,尽管世界级度假胜地长滩岛在4月关闭,为岛上的大规模清理工作铺平道路,但外国游客人数在2018前7个月新增了11.3%。布悦在《菲律宾每日问询者报》主办的论坛上说:“我很担心长滩岛的关闭,所以我对菲统计署的统计数字感到惊讶。资料显示,尽管长滩岛被关闭,但游客数量还是增加了。”

事实上,布悦指出,尽管长滩岛关闭,游客仍然高企。在某种程度上,她说关闭导致了游客发现菲国的其他旅游目的地——游客们访问了宿务、武忽岛、巴拉湾等地,甚至菲南部的锡亚高岛等其他“可供选择的目的地”。

布悦乐观地表示,菲政府仍将达到740万人次的年终抵境目标。

中国南海新闻网注意到,日前,菲律宾正在考虑缩短中国游客的落地签办理时间。据《菲律宾商报》此前报道,当地时间7月5日,菲律宾旅游部发言人宾顺向酒店、销售及市场营销联会成员表明了该计划。他表示,菲律宾司法部长艺瓦拉赞成探讨缩短中国游客落地签证的办理时间的可能性。

宾顺在接受媒体采访时说,他们现正想争取很想赴菲的中国游客。他说:“他们被度假胜地所吸引。因此,宿务、武忽岛、长滩岛和巴拉湾对中国人来说是非常具吸引力的旅游胜地。这将解释为何在过去几年里,我们有大量的专机飞往这些地方。”

他补充说,中国游客并非只来自中国的重点城市,也来自中国的二三线城市。(中国南海新闻网 栾雨石)

相关阅读
菲律宾生活水平及消费【菲律宾生活水平及消费】菲律宾消费水平适合国内人士吗

菲律宾因为东南亚很著名的旅游国家,这里因为群岛所以说旅游资源十分优越,受到了人们的关注,这里非常适合居住,所以说很多人都来到菲律宾旅游,而且菲律宾也是购物知名的旅游国家,所以说选择菲律宾投资创业是很好的选择。

菲律宾旅游景点【菲律宾旅游景点】菲律宾旅游好玩景点推荐

菲律宾是一个比较美的群岛国家,所有的岛屿就像一颗颗闪烁的珍珠一样镶嵌在西太平洋的上面,充满独特的美丽。而且这里有着世界上最细腻的白沙滩还有千奇百怪的礁石,无数壮观的山峰,那么,菲律宾具体有什么好玩的地方呢?菲律宾有什么好玩的地方长滩岛长滩岛是菲律宾最有名的旅游胜地之一。

菲律宾旅行【菲律宾旅行】菲律宾宿务 科隆岛6日5晚半自助游

1.指定中文导游服务,纯玩无购物无自费,充足自由活动,行程天数航班可调整2.配备一对一线上管家,全程指导值机转机,出入境手续,酒店办理入住等,语言问题无需担心3.经典必去景点一概包含,含两天天热门跳岛游。

菲律宾什么生意好做【菲律宾什么生意好做】想去菲律宾做生意 有什么可以推荐的?

感觉菲律宾人不存钱的,喜欢把钱花光,所以在那里什么东西都好卖。比如女性的小饰品,香水,衣服,小玩意之类的就很好卖,我在那里呆过,不过我在菲律宾中部住过,那里的物价比咱们便宜,食品衣服之类的便宜2040的样子。

菲律宾女人多少人民币【菲律宾女人多少人民币】高达57万人民币!菲律宾海关查获1500只稀有海龟

据报道,为了不让海龟动弹,有些海龟被缠上了胶带。被海关查获的海龟是国际自然保护联盟(IUCN)指定为有灭绝危险的印度白龟,约有1530只。海龟被隐藏在衣服和鞋子中。据悉,目前这种海龟正在菲律宾国内被贩卖。

推荐阅读
菲律宾地图【菲律宾地图】菲律宾6.6级地震最新消息 6人死亡数十人受伤
菲律宾特产【菲律宾特产】菲律宾十大特产有哪些 菲律宾最好的特产!
张仲景经典药方张仲景经典药方 扁鹊 华佗 张仲景谁名气更大?本事更大?影响更大?
重庆武隆仙女山重庆武隆仙女山冬季滑雪攻略
曾轶可家境曾轶可家境 曾轶可家庭背景 曾轶可家境介绍
大黑山门票【大黑山门票】大黑山争创5A级旅游景区
身体痒是怎么回事身体痒是怎么回事 卵巢癌化疗后身体痒是怎么回事