周成海和白静谁的错 周成海是谁成热点 白静被杀原因全曝光

2018-10-06 - 周成海

今年二月内地演员白静在家中被老公周成海刺杀,之后杀死老婆白静的周成海也以自杀作此了断,之后白静与老公周成海就成了各大搜索引擎的热搜词,近日周成海是谁和白静出演过的电视剧都成为了了焦点关键词,那么这又是怎么回事呢?其实就在昨日白静的目前还状告爆料者告上法庭要索赔100万来挽回女会的清白。[page_break]

周成海和白静谁的错

白静与文章

其实就在白静死后的前一天周成海就找过好友张旭,张旭也表示他那天心情不好,我们见面也没吃饭,后来他说要去找个朋友就走了。”之后周成海的哥哥周成江也透漏当晚,周成海去当律师的前妻家过夜,两人不知为何发生剧烈的争吵,前妻更是一度歇斯底里,他猜测这或许与白静有关系。

周成海和白静谁的错

提起案发当天的经过,张旭颇为激动,“28日上午,周成海从法院取回离婚协议书后,给白静打了电话,白静求他放过乔宇,并说可以撤销诉状。”张旭指出,正是白静的这句话,彻底击垮了周成海,“因为他一直都不相信白静会联合乔宇骗他。”[page_break]

周成海和白静谁的错

周成海是谁

最后周成海给助理打了一个电话,助理告诉张旭,周只说了一句“这个女人心太狠了,真不行了。”而周成海为何又要留下这句话呢?周成江表示白静当初和弟弟相恋时,周成海并未离婚,但周家人都不认为白静是“小三”,只表示“有人做了不好的事情,不得不离婚。”暗示前妻的原因导致周成海第一段婚姻失败,同时表示周成海离婚时,前妻分走了一半家产。[page_break]

白静老公周成海

周成海与白静2008年领证,2010年办婚宴。据周成海好友陈明(化名)爆料,他对妻子的爱已经超过一般人的想象,只要白静提出的要求全部满足,奥迪、宝马、奔驰跑车……不仅送的车越来越贵,而且周成海每月给白静4万零花钱,给岳母1万生活费,并帮岳母买了两套近千万的房子。

对于白静和乔宇的关系,陈明说:“大概是他们婚宴后的第五个月,我们都看出白静与乔宇发生了婚外情。”问起乔宇的具体身份,陈明透露:“他没有工作,就到处说自己是高干子弟,跟周成海通过健身认识。”这些还不算周成海对乔宇也十分好借钱和送乔宇家人礼物都是几十万几十万的拿,更是准许乔宇在自己家过夜。[page_break]

周成海是谁

不料周成海对待老婆白静和乔宇这么好最后还让他们二人联合骗走两千万,周成海母亲知道这件事也被气死,后来白静还提出与周成海离婚告上高周成海施暴这些都是导致周成海杀死白静的原因。

相关阅读
周成海真实资产周成海真实资产 周成海哥哥讲述 周成海白静和乔宁的故事

10日上午,演员白静母亲诉爆料人巨春雷侵犯白静名誉权一案,在朝阳法院开庭审理。今年2月28日,演员白静被丈夫周成海拿刀杀死,后周自杀。案发后,因周成海的朋友巨春雷在微博上爆料称白静生前有婚外恋,白母认为巨春雷捏造情节对白静进行恶意侮辱。

白静的丈夫周成海简介白静的丈夫周成海简介 白静老公周成海资料简介 周成海照片曝光

今日下午,据一位实名微博用户爆料,曾经在影片《功夫咏春》中饰演严咏春,被誉为“杨紫琼接班人”的青年演员白静于今晨在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,目前警方已经控制现场,案件正在进行进一步调查。据爆料。

白静丈夫周成海简历白静丈夫周成海简历 周成海捅白静13刀几近疯狂的背后(图)

白静被丈夫周成海刺杀身亡,有关他们两个之间的感情纠葛,财产纠纷一直被外界议论纷纷。而且,爆料此事件的第一人某影视公司老总巨春雷,现在也成了焦点人物,好像他特别了解白静与周成海之间的矛盾激化过程。

白静的丈夫周成海白静的丈夫周成海 白静被丈夫周成海杀害细节曝光

“他能做出这样的事,80原因是面子上过不去,20才是因为钱”“家暴”很牵强周成海对白静很好星岛环球网消息白静向法院提请诉讼离婚理由主要有三条一是周成海在与其交往中隐瞒了自己的婚史和大她18岁的事实。

周成海是干嘛的周成海是干嘛的 白静老公周成海追思会今举行 家属烧婚纱照(图)

中新网北京3月31日电(张曦)女演员白静老公周成海的追悼会今日在北京八宝山举行,与白静热闹的送别场景不同,周成海没有独立的追悼厅,没有挂挽联,没有演艺界人士前来,连儿子也没来送别父亲最后一程。周成海的追思会于上午10点半正式举行。

推荐阅读
白静的丈夫周成海白静的丈夫周成海 白静被丈夫周成海杀害细节曝光
周成海杀妻性格因素周成海杀妻性格因素 周成海杀妻后遗言曝光:白静太狠 没有退路了(图)
冬蜜结晶图片【冬蜜结晶图片】冬蜜会结晶吗?结晶温度是多少?
调音师2019深度解析【调音师2019深度解析】调音师结局深度解析
陪伴的说说【陪伴的说说】陪伴1万人的KiDream2019亲子艺术节 不舍得说再见
朱龙广什么时候去世朱龙广什么时候去世 朱龙广:现在有些演员就是服装模特
人生境界真善美人生境界真善美