白静丈夫周成海简历 周成海捅白静13刀几近疯狂的背后(图)

2018-10-06 - 周成海

白静被丈夫周成海刺杀身亡,有关他们两个之间的感情纠葛,财产纠纷一直被外界议论纷纷。而且,爆料此事件的第一人----某影视公司老总巨春雷,现在也成了焦点人物,好像他特别了解白静与周成海之间的矛盾激化过程,昨天,巨春雷说,由于周成海的财产被白静和乔某合伙骗走,令周成海的母亲连气带病不幸去世,之后周成海就患上了严重的抑郁症。

白静丈夫周成海简历

    而另外一位知情者,便是周成海的哥哥周成江。案发当天,周成江先是接到了周成海的电话,称他要去找白静谈判,在电话中,周成江感觉弟弟周成海的语气有些怪怪的,便劝阻弟弟不要去,但没有成功。周成江放心不下,驱车赶到现场,但为时已晚,惨剧已经发生。

白静丈夫周成海简历

    至于外界所报道周成海在刺死白静后,最后一通电话是拨打给哥哥周成江的说法,巨春雷予以了否认,他透露:“周成海最后一通电话打给的是他的助理。”巨春雷称,周成江告诉朋友,白静最终被周成海捅了13刀后,周成海随即自杀,最后经抢救无效身亡。

白静丈夫周成海简历

周成江还说,周成海患上了严重的抑郁症,精神一直处于崩溃边缘。“身体不适,经常气短胸闷。谁遇到这样的事情,都会悲观的。”如果事情不把弟弟逼到这一步,弟弟不会做出这么暴力的行为。

    这里有必要捋一捋,我们或许能发现事件的真相。按照以上两人的说法,起初周成海的母亲反对娶白静,或许是看出了些许端倪,也或许是认为白静是娱乐圈的人,圈内的潜规则、尔虞我诈等使得周成海母亲放心不下。

待周成海顶着压力娶了白静之后,又矛盾不断。也就是说,既然周成海诚意娶了白静,婚后应该不会对白静产生家暴,而且周成海做的很多事情都是为了白静,但白静对周成海并不怎么好。白静虽然出演了多部影视剧,但始终不温不火,眼见周成海的努力并未见效,可能白静真的有“出轨之意”,或者有“攀龙附凤”之心,于是冒出来一个乔宇,也就是外界传闻的“白静情夫”。

    外界频频传的白静伙同情夫骗取周成海几千万,其实“生意”上的事情,本就如同战场,如果想赚钱,有时候就需要采取一些必要的手段。可能在周成海看来,白静在骗他,尤其撞见白静与乔宇曾在一起时,更是气不打一处来,一生最爱的人竟然坑害他!

后来白静屡次闹离婚,再加上周成海母亲突然病逝,种种打击让周成海患上了严重的抑郁症。而白静没有安慰理解,反而变本加厉,最终激发周成海一怒之下杀妻,继而自杀的惨剧。这一切,究竟该算是谁的孽缘未了帐呢?!

相关阅读
白静的丈夫周成海简介白静的丈夫周成海简介 白静老公周成海资料简介 周成海照片曝光

今日下午,据一位实名微博用户爆料,曾经在影片《功夫咏春》中饰演严咏春,被誉为“杨紫琼接班人”的青年演员白静于今晨在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,目前警方已经控制现场,案件正在进行进一步调查。据爆料。

周成海白静身亡现场周成海白静身亡现场 白静丈夫周成海身世及结婚照曝光(图)

2月28日,圈内人士爆料称曾主演电影《功夫咏春》的青年演员白静在28日早晨被其丈夫周成海刺杀身亡,白静与老公的婚礼现场照片也被曝光。白静与老公周成海于2010年10月举行结婚典礼,其中戏同学张歆艺曾参加他们的婚礼。

白静的丈夫周成海白静的丈夫周成海 白静被丈夫周成海杀害细节曝光

“他能做出这样的事,80原因是面子上过不去,20才是因为钱”“家暴”很牵强周成海对白静很好星岛环球网消息白静向法院提请诉讼离婚理由主要有三条一是周成海在与其交往中隐瞒了自己的婚史和大她18岁的事实。

周成海个人资料周成海个人资料 白静丈夫大起底

周成海作为丈夫是勉强合格的,但是作为杀死白静的凶手,是凶残的。12年2月,周成海在家中连刺三刀杀死白静,随后自尽身亡。周成海,这个拥有万贯家财的商人如何走到这一步呢?周成海作为丈夫是勉强合格的,但是作为杀死白静的凶手。

周成海如何起家的周成海如何起家的 与白静丈夫同名的大鳄:“周成海”10亿身家股技还原

编者按女演员白静的丈夫周成海,杀死白静之后自杀成为当下让人震惊的新闻。关于周成海,坊间并无其太多资料,广为媒体流传的是,周成海身家超过10亿元,并且是靠炒股发家。在风云际会的中国股市,周成海如何靠炒股练就超过10亿的身家。

推荐阅读
周成海杀妻性格因素周成海杀妻性格因素 周成海杀妻后遗言曝光:白静太狠 没有退路了(图)
周成海为何杀死白静周成海为何杀死白静 网友大爆料周成海为何杀死白静?
糊涂的爱歌曲是什么调【糊涂的爱歌曲是什么调】糊涂的爱!男子醉驾隧道撞车女友主动“顶包”
金丝皇菊和胎菊哪个好【金丝皇菊和胎菊哪个好】胎菊和金丝皇菊的区别
安禄山为什么造反安禄山为什么造反 安禄山为何选择大唐盛世之时起兵造反
军旅人生双军婚【军旅人生双军婚】走好自己的军旅人生路
蒋先云后代蒋先云后代 出师未捷身先死 一代奇才蒋先云的英雄事迹