周丽淇亮相时尚盛典 《卫子夫》沈泰周丽淇虐恋升级 网友大呼太苦情

2018-10-06 - 周丽淇

搜狐娱乐讯 电视剧《卫子夫》在安徽、浙江、东方卫视开播以来,收视率稳居全国第一,主演王珞丹、林峰、沈泰、周丽淇的精彩演绎吸引了大批忠实粉丝,随着剧情的发展,沈泰饰演的卫青与平阳公主的虐心之恋不断升级,令观众大呼:太苦情,网友自发做起微博话题#卫青平阳在一起#并引发热议。

周丽淇亮相时尚盛典

帝后都在一起了,你们敢不敢不这么虐心?

随着剧情的发展,卫青与平阳公主的虐心恋情不断升级,网友自发热议微博话题#卫青平阳在一起#。更有网友总结出:“一虐,卫青求皇上赐婚,新娘不是公主;二虐,卫子夫责问,卫青谎称不喜欢公主;三虐,公主质问真心,卫青缄口不言真情;四虐,卫青洞房花烛夜错把沈葭唤公主;五虐,公主牵手汝阴侯,卫青含泪送祝福,六虐,公主偶遇卫青,百感交集劝保重,虐了我们这么久,你们总该在一起了吧!

周丽淇亮相时尚盛典

“帝后都在一起了,你们敢不敢不这么虐心”。

沈泰版别样卫青获好评 网友:为你死守电视机

沈泰演绎下的“古装第一型男”卫青,别有于以往英勇善战的脸谱化战神形象,而以温情似水的暖男魅力虏获观众,“型男” “暖男”的组合,让新版卫青成为新一代“理想男友”的代名词,而沈泰也似乎也在着意塑造一个不同的卫青,据沈泰透露:接到这个角色的时候,我就再想怎样塑造一个不同的卫青,在以往的印象中,卫青应该是一个神勇的将军,但是我不想去模仿,在我的表演下,我要让他有所不同,查阅了大量资料后,我抓住了他对姐姐,对平阳公主的爱这一点,有意来表现“暖男卫青”。

周丽淇亮相时尚盛典

也是在沈泰这样的用心表演之下,新版卫青没有了印象中的刻板脸孔,多了深情的眼眸与温暖的微笑。难怪有网友表示说:大爱卫青,为你死守电视机。

相关阅读
郑嘉颖周丽淇郑嘉颖周丽淇 周丽淇郑嘉颖分手原因真相揭晓

周丽淇郑嘉颖分手原因。近日,周丽淇在香港接受专访,谈到这一年来的得与失。2008年对周丽淇(Niki)来说,在爱情路上不快比开心多,她与郑嘉颖这对金童玉女分手收场。男友不忠,最痛心的不是他如何对自己不忠。

周丽淇写真集周丽淇写真集 周丽淇个人写真欣赏 TVB花旦个人资料大放送

周丽淇演技很好,凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”提名。但她的身材同样可圈可点!为大家带来周丽淇泳装写真欣赏,来看看TVB花旦周丽淇个资料大放送!123下一页显示全文举报本文1010依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定。

徐正曦周丽淇分手徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重

摘要据悉近年主力在内地发展的周丽淇,剧集一部接一部,根本没时间与男友培养感情,双方经常为不能见面争吵,为免再伤感情,事业心重的周丽淇三个多月前决定向徐正曦提出分手。周丽淇和徐正曦资料图腾讯娱乐讯据台湾媒体报道。

周丽淇写真周丽淇写真 周丽淇出道早红得晚 年逾40 才广为大众所熟知

如果没有陈冠希,周丽淇会红得更早,08年距今整整十年过去了,许多女明星因为沾染照片事件导致草草退出娱乐圈,从此埋首家庭,不问世事,周丽淇算是个意外,她坚持了下来。模特出道的她,18年前就已经踏上了演艺道路。

周丽淇徐正曦周丽淇徐正曦 郭晋安周丽淇领衔央视开播商战权谋创世纪

由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》播出未半,已在豆瓣取得8。

推荐阅读
周丽淇最近老公是谁周丽淇最近老公是谁 冠希哥与周丽淇谈恋爱 两人也是如胶似漆
周丽淇与粉丝卖萌互动周丽淇与粉丝卖萌互动 称不敢上《演员的诞生》
女人津液不足吃什么女人津液不足吃什么 中医常识 中医所说的精气血津液都指什么
相见恨晚啥意思【相见恨晚啥意思】购房者必看!你相见恨晚的军师来啦!这些法律知识一定要收藏!
原麦山丘微信购买【原麦山丘微信购买】原麦山丘开了间营业15个小时的早餐店
睡完午觉后特别困【睡完午觉后特别困】为什么每次睡完午觉之后 会觉得更累更困?
曲婉婷为什么不敢回国曲婉婷为什么不敢回国 曲婉婷与市长男友分手 两人曾交往三年