【瞿玮的婚姻】《爱情保卫战》瞿玮称婚姻至少应带来三种感觉

2019-12-28 - 瞿玮

天津卫视《爱情保卫战》本周二至周四(12月4日至6日)22:00播出,三十多年婚姻却有二十年的离婚念头,丈夫发起脾气就控制不住的大吵大嚷,这段婚姻将如何继续?涂磊表示:性格改不了,但是做事的方式可以改。

瞿玮的婚姻

夫妻因定居城市闹分歧

莎娜:感情的排序看选择

张先生与王女士都来自内蒙,结婚一年因为是否要在南京定居产生分歧。张先生认为还是回去生活好一些,亲戚朋友也多,以后有孩子父母也可以帮忙照顾。王女士在南京生活的几年感觉发展很好,未来孩子可以得到更好的教育。各持己见的夫妻,应该如何调解?

瞿玮的婚姻

情感专家莎娜表示:我们都想追求更好更优越的生活环境,但是我们要看这背后的意义是什么。你要衡量代价是什么?在女嘉宾心里对未来的憧憬远大于爱情,而男嘉宾是先选定谁来跟我生活再一起去创造,这就是你们感情的各自排序,看你们怎么选了。

瞿玮的婚姻

离婚的念头存了二十年

涂磊:做事的方式可以改

王女士与李先生结婚三十五年,在二十年前就有离婚的念头。"那时孩子年纪小,不想孩子在单亲家庭长大。忍到现在,他一发脾气就控制不住,把孙子吓得一哭哭一宿,我就不想再忍下去了,让孙子也和女儿一样在争吵的环境中成长。"这段早有裂痕的感情还能挽回吗?

情感专家涂磊表示:你们已经到了共同面对死亡的年纪了,性格改不了,但是做事的方式可以改。心态要调整,她不容易你体会到了,除此之外,手脚勤快点,不要只能发牢骚。

半年婚姻出现裂痕

瞿玮:婚姻至少应带来三种感觉

彭女士与庞先生结婚半年,丈夫什么事儿都听婆婆的,觉得丈夫是迫不得已才跟自己结婚的。"把家当旅馆,不知道这样的婚姻有什么意义。"庞先生认为妻子小题大做,"根本就没她说的那么严重,不明白她为什么总找我的茬儿,什么都要管。瞎折腾什么,好好过日子不行吗?"

情感专家瞿玮表示:太多人对婚姻产生误解,婚姻是爱情的坟墓,真不是。你们结婚那一刻感情是出现问题的,而婚姻进来之后感觉到非但没有拯救爱情,反而增加了压力。结婚带给真正想结婚的人至少有三种感觉,第一责任感,第二归属感,第三动力感。

相关阅读
瞿玮老婆照片【瞿玮老婆照片】涂磊的个人资料 瞿玮老婆照片 瞿玮老婆郭燕

更多关于涂磊的个人资料瞿玮老婆照片瞿玮老婆郭燕的图片胡飞的父亲涂磊的个人资料就看中了这一点,在众多保镖中就选中了“刘三横”保护儿子。“赵兆,谢谢你哦,听说,改成吴又又的创意就是你给提出的?”看得出。

瞿玮的年薪是多少【瞿玮的年薪是多少】瞿玮有多少身价的年薪是多少?

导读华谊嘉信副总裁瞿伟是娱樂营销部负责人副总经理,瞿伟的年薪和其他的华谊嘉信副总裁年薪一样工资薪酬超过30万。瞿伟老婆个人资料当大家看到瞿玮有多尐身价的时候很想知道瞿玮有多少身价的身高,其实瞿玮有多少身价的身材很好瞿玮有多少身价长得也十分甜。

瞿玮的爱情【瞿玮的爱情】《爱情保卫战》女友有话说 瞿玮:这是扭曲的责任

天津卫视《爱情保卫战》本周三、周四、周五(4.204.22)晚22点播出。节目中,小十岁的女友对外只以“妹妹”相称,是责任心重还是另有隐情。女友送一年寿司做午餐,是太黏人还是爱的太忘我。主持人赵川称失去了平等不要谈爱情。

刘雪华老公为何坠楼刘雪华老公为何坠楼 刘雪华丈夫为何坠楼 刘雪华澄清丈夫死因

大家别看现如今年龄已经越来越大的刘雪华依旧是娱乐圈中出了名的实力派老戏骨演员,但她能取得今天这般成就,其中的过程可是相当艰辛的,不仅如此在家庭生活方面,刘雪华也可是说是不幸的,经历过多段失败恋情的刘雪华终于和现任丈夫两人结婚。

阿香米线孕妇能不能吃【阿香米线孕妇能不能吃】怀孕能吃阿香米线吗

对于孕妇来说,本来胃口就不是很好,但是因为怀孕了的营养需要,每天都要吃一些鸡鸭鱼之类的,但是除了这些之外,别的食物也是需要摄食的,可能这对于胃口不是很好的孕妇来说,更能改善一下自己的胃口,比如一些米线类的食物。

推荐阅读
瞿玮的爱情【瞿玮的爱情】《爱情保卫战》女友有话说 瞿玮:这是扭曲的责任
瞿玮的年薪是多少【瞿玮的年薪是多少】瞿玮有多少身价的年薪是多少?
真断掌和假断掌图解真断掌和假断掌图解 分辨真假断掌图片 怎么识别真假断掌
贾乃亮插刀门贾乃亮插刀门 什么样是插刀门 揭李晨插刀门事件
宋法棠最新消息宋法棠最新消息 对话宋法棠:官场震荡后的独特感受
池城承认整容池城承认整容 《杀了我!治愈我》男主池城整容了吗
饮食减肥法瘦10斤饮食减肥法瘦10斤 推荐一款饮食减肥法 坚持一个月 可瘦5