归亚蕾年轻 娱乐圈模范夫妻 归亚蕾与老公结婚50年

2018-10-09 - 归亚蕾

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 明星们的爱情故事,经常牵引着观众的情绪,相恋多年突然分手容易让人“再也不相信爱情”,而结婚多年仍亲密相守的则让人大呼“羡慕嫉妒恨”。对于明星夫妻来说,能够一起度过每一个结(相)婚(爱)纪念日也是难能可贵。

归亚蕾年轻

看看近期几对迎来纪念日的明星夫妻,还会发现原来结婚时长不一样,他们庆祝纪念日的方式也大有不同。那谁代表着明星爱情的最高境界呢?很明显,归亚蕾的金婚真是弥足珍贵。

归亚蕾迎金婚

庆祝方式:三代聚餐

归亚蕾年轻

向来低调,连个人微博都鲜少曝光私人生活的归亚蕾,昨日罕见地在微博晒出和家人的合照,原来归亚蕾和老公张梦奎已经结婚50年了。归亚蕾在微博中写道:“人生有几个50年?今天我女儿、女婿请我们吃大餐,庆祝我和先生50周年结婚纪念日,从2个人变成10个人,我很惊讶的是,今天顽皮的孙子变成了gentlemen(绅士),活泼的孙女变成了浅浅微笑的小淑女,哈哈,他们还不懂得50年的长短,我只想说,这50年因为有你们而美丽!

归亚蕾年轻

从最初的两口之家到如今的三代同堂,归亚蕾的幸福生活轨迹明显可见。普通夫妻相守50年已经不易,要应对各种外界纷扰的圈中明星能够坚守50年更是弥足珍贵。有意思的是,即便是50周年的大日子,归亚蕾选择庆祝金婚的方式也不铺张、高调,而是和一家人团聚,正是说明“平平淡淡才是真”的真理。

黄磊孙莉相爱20年

庆祝方式:出游

相爱20年、结婚11年的黄磊和孙莉一直恩爱如初,被视为娱乐圈中的“模范夫妻”。在相爱20年之际,近日黄磊也晒出一家四口准备出游新西兰的照片,并在微博写道:“到达目的地,新西兰马尔堡的千洞湾,开启我们迟来的蜜月之旅,20年,一瞬间!”除了孙莉和不少观众熟悉的多多,黄磊和孙莉的小女儿也首度曝光。相片中,母女三人穿着白色亲子装。让不少网友感叹:“一家四口真的好幸福啊!”

向来秀恩爱走接地气路线的黄磊夫妇,微博虐单身汪都是以发美食照、秀厨艺为主。这次庆祝相爱20年的方式也很实在,一家四口出游。对于万千普通夫妻来说,也是值得借鉴的庆祝结婚周年方式,既可以趁机重温夫妻度蜜月的甜蜜,又可以享受天伦之乐。

与黄磊夫妇情史有得一拼的陆毅和鲍蕾,至今相爱19年,去年陆毅夫妇庆祝8周年结婚纪念日时,也是一家三口度过。从陆毅微博晒出的照片来看,陆毅为纪念日特意给鲍蕾送上精心准备的蛋糕和结婚周年礼物,两人当着女儿贝儿的面深情亲吻,场面甚是温馨。可见锡婚(结婚10年)之际,明星夫妇都更重视、倾向回归家庭的庆祝方式,一家人好才是真的好。

吴京谢楠庆纸婚

庆祝方式:表白

相比之下,结婚不足3年的明星夫妇,相处模式仍犹如热恋中的情侣,就连庆祝结婚纪念日的方式,也像足情侣,玩浪漫惊喜和表白。日前,结婚3年的Ella就在微博晒出老公为结婚纪念日准备的鲜花和卡片,还感性地写道:“这3年有你的人生,我很快乐,谢谢老公总是牺牲自己的时间陪伴我,虽然最近的我很忙碌,没能好好陪你,没能好好为你做顿饭,但是我知道我们有一辈子的时间可以在一起,老公我爱你。”

5月11日刚好结婚一周年的吴京与谢楠,夫妻俩则在微博上耍嘴皮子。吴京在微博晒出两人的相拥剪影,深情写道:“结婚纪念日,真的很快乐!谢谢谢楠,老婆!”谢楠则回复道:“谢谢谢楠老婆可还行,你还有别的老婆吗?”“新婚”夫妇的甜蜜庆祝方式,你们get到了吗?

相关阅读
归亚蕾年轻20岁照片归亚蕾年轻20岁照片 归亚蕾20岁照片气质出众 风韵仍不减当年

金马影后归亚蕾在《重返20岁》中将变身成一个絮絮叨叨的奶奶。她透露自己第一次看到剧本的时候非常感动,因为她最早的梦想就是成为一个歌手,还曾自己花钱录制唱片。说起归亚蕾,很多朋友一定不陌生,因为她的出镜率非常高。

归亚蕾年轻琼瑶剧照归亚蕾年轻琼瑶剧照 归亚蕾年轻时的照片曝光 现在已是太后专业户

归亚蕾几乎也是红遍一个时代的女演员了,在最近正在热播的电视剧《重返20岁》中,归亚蕾明显的给了观众风采不减当年的印象,像归亚蕾这样从年轻的时候就是台柱子的演员,其实年轻一代的观众可能并不了解他们的想当年。

演员归亚蕾演员归亚蕾 10大妈妈牌演员年轻时 潘虹眼睛美归亚蕾身材好!

如今年纪见长的她们因各式各样的银幕妈妈形象深入人心,她们或是仗义的“好妈妈”,或是蛮横无理让人气的抓耳挠腮的“恶妈妈”。因妈妈形象让人深刻的妈妈们年轻时长什么样呢?褪去皱纹的她们美到什么程度呢?大表姐带大家看看10大妈妈牌演员年轻时的俏丽模样。

归亚蕾年轻照片杨子姗归亚蕾年轻照片杨子姗 《重返20岁》杨子姗向归亚蕾学翻白眼

奇幻爱情喜剧《重返20岁》日前在京举行“妈妈”观影会,新快报记者与全国媒体都带着自己妈妈前来观影。很多妈妈表示这部电影既有小笑点也有温情泪点。导演直言虽然贪图鹿晗人气但也挖掘了他的潜力,杨子姗也直言学会了归亚蕾翻白眼。

归亚蕾年轻照片20岁时归亚蕾年轻照片20岁时 《重返20岁》近70岁秦汉一把抱起归亚蕾

南都讯记者麻乐实习生卓一方发自厦门秦汉把归亚蕾微博抱起来是什么情景!由唐人影视打造的青春偶像奇幻剧《重返20岁》,昨日下午在厦门观音山海滨沙滩举行开机发布会,主演胡冰清、韩东君、归亚蕾、秦汉。

推荐阅读
归亚蕾80岁生死归亚蕾80岁生死 《幸福有配方》曝片花 归亚蕾诠释老有所乐
归亚蕾拉拉归亚蕾拉拉 秦汉39年后与归亚蕾重聚首 谈“重返20岁”:想尽情使坏
塞尔比老婆塞尔比老婆 斯诺克英格兰赛 塞尔比决胜局遭绝杀出局
初学游泳技巧【初学游泳技巧】可能是比较“完美”的公开水域游泳技巧
校花陈若仪校花陈若仪 大林志颖9岁? 辣妻陈若仪“认了”:我今年52
医疗养生会所医疗养生会所 海垦万宁龙熙园医疗养生园项目力争年内动工
张学津有几个孩子张学津有几个孩子 张学津“熏”出来的马派传人