【刘宇宁乞丐装】刘宇宁腾讯音乐发新歌 《乞丐》暗哑动心魄

2020-01-02 - 刘宇宁

四月,摩登兄弟刘宇宁的个人第三单曲《乞丐》登录腾讯音乐各大平台,身处情感和情歌泛滥成灾的年代,《乞丐》期待听众都能找到真正共鸣的部分。

《乞丐》是摩登兄弟刘宇宁在腾讯音乐上线的第三首正式个人单曲,由知名制作人郑楠参与歌曲制作,这也是郑楠和摩登兄弟刘宇宁第二次合作,由流水纪作词,脱景麟作曲而歌曲的演唱者冠的不是刘宇宁的名字,而是他的组合摩登兄弟的名字,他知道自己的成功绝对离不开乐队的帮助,这也是他不忘初心的表现。

《乞丐》旋律明快简单,前奏钢琴的缓缓引入,随后吉他、贝斯搭配层层递进,宁哥首次尝试以感官来刺激情感的“暗哑”唱法——和过往较为厚重、直接的表达方式不同这是一种近乎哽咽的“无力”听感。就像张爱玲说的那句人尽皆知的话,“见了他,她变得很低很低,低到尘埃里。

但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。”我们都曾遇见让自己心甘情愿低到尘埃里的人,经历着暗恋、失恋、相恋……“区别”只在于,当还有力气不顾一切去爱的时候,那个人,是把你的心踩得稀巴烂后扬长而去,还是会把你扶起来,擦干净,愿意和你一起洁白如新。

在成为歌手之后,草根、主播等标签就一直伴随着他,也同时给他带来受质疑的困扰。但随着更多优秀作品的出现,更多人开始相信他始终是活在音乐中的刘宇宁。过去的一年,他翻唱的《讲真的》、《光年之外》、《走马》等诸多歌曲,在各个短视频网站上,有着超高的人气,并且他还以踢馆歌手的身份走上了《歌手》的舞台。

《乞丐》一经推出,大有驰骋榜单之势,在腾讯音乐旗下三大平台都斩获热榜:上线当日QQ音乐巅峰人气榜日榜冠军,持续七天蝉联该榜冠军;登录QQ音乐巅峰人气榜、新歌榜,流行指数榜,MV巅峰榜等四大榜单冠军;在酷我音乐平台,《乞丐》新歌榜、网红新歌榜双榜夺金,华语榜荣登榜单第二位;其中持续六天登顶网红新歌榜冠军宝座,连续四天荣登华语榜亚军,可见这首音乐有多打动人心!

相关阅读
刘宇宁最火的歌【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,勤深深、街头拍档、王炸、清风许来四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次秒速上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌。

摩登兄弟刘宇宁女友【摩登兄弟刘宇宁女友】摩登兄弟刘宇宁前妻是谁?爆女友及黑历史扒皮

最近又有一位帅气的小哥哥在抖音上火了,他就是来自于摩登兄弟的宁哥哥刘宇宁。目前为止刘宇宁在斗鱼上的粉丝数已经是982万了,马上破一千万的节奏了。随着人气的上升,大家也开始关心起刘宇宁的女明星是谁?对于这位身高187颜值巨高的小哥哥。

刘宇宁爸爸不在了吗【刘宇宁爸爸不在了吗】刘宇宁首上真人秀红了眼眶:我不想“卖惨”

4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成给“二师兄”大张伟的节目《天天向上》助阵。刘宇宁在录制《天天向上》“家乡的宝藏”这期节目里担任宝藏推荐人。红网时刻4月10日讯(记者胡弋)4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成集体亮相长沙。

刘宇宁的视频【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴

晚上10点,结束了当天的最后一个专访,刘宇宁终于可以下班去吃晚饭了。如果要用几个词来概括刘宇宁的2019,“忙碌”则是一定会被提及的字眼。虽说“凌晨睡觉,中午起床”是刘宇宁早在直播时就已习惯的作息,但最近一年。

刘宇宁歌曲【刘宇宁歌曲】《蒙面唱将4》刘宇宁空降收官夜 全季歌曲上线酷狗

12月22日晚,《蒙面唱将猜猜猜》第四季圆满收官,官方音乐合作伙伴酷狗音乐零时差上线正版音频。在本场收官年度盛典中,新老蒙面唱将全部揭面,吴宗宪、大张伟、张韶涵、炎亚纶、巫启贤、曹格、摩登兄弟刘宇宁、余笛、邢晗铭等歌手轮番登台献声。

推荐阅读
#刘宇宁被职场霸凌【#刘宇宁被职场霸凌】《救命啊!我要上班了》热播 刘宇宁上演职场变形记
刘宇宁成都【刘宇宁成都】苏宁双十一狮晚 刘宇宁蔡依林将登台献唱?
美迪惠尔面膜好不好美迪惠尔面膜好不好 Mediheal美迪惠尔面膜怎么样?哪款比较好用?
无印良品回应无印良品回应 无印良品拒接抽检 回应'产品信息清空':系统问题
韩红那片海真实故事【韩红那片海真实故事】30年后韩红与初恋同唱《那片海》 一笑释当年 好感人……
信管家骗局大曝光【信管家骗局大曝光】揭秘信管家最新骗局 信管家内部消息资金冻结大揭秘!
鲁道夫阿贝尔回国后【鲁道夫阿贝尔回国后】县城加盟好项目 阿贝尔橱柜如何加盟