【刘宇宁歌曲】《蒙面唱将4》刘宇宁空降收官夜 全季歌曲上线酷狗

2020-01-02 - 刘宇宁

12月22日晚,《蒙面唱将猜猜猜》第四季圆满收官,官方音乐合作伙伴酷狗音乐零时差上线正版音频。在本场收官年度盛典中,新老蒙面唱将全部揭面,吴宗宪、大张伟、张韶涵、炎亚纶、巫启贤、曹格、摩登兄弟刘宇宁、余笛、邢晗铭等歌手轮番登台献声,用美妙的音乐打造了一场音乐盛宴。

首轮登场的“超级烦烦烦”&“超级甜甜甜”&“超级酸酸酸”的“超级-Boys”组合带来一首刘德华的《笨小孩》,在悠扬欢快的旋律中,三位歌手用辨识度极高的嗓音重新诠释了这首金曲。其中顶着一头柠檬造型的他刚开口,就被人认出,他就是拥有质感烟嗓的摩登兄弟刘宇宁!

除了刘宇宁之外,“超级-Boys”组合另外两人的声音辨识度也极高,被酷狗网友调侃“三个裸奔的声音”,揭面后一看,果然就是吴宗宪、大张伟!果然在真爱粉面前,再厚的面具也是“透明的”~

变装为“风筝遥遥一线牵”的张韶涵先后带来独唱《引路的风筝》《Dear Friend》,其中《引路的风筝》是张韶涵近期推出的新歌,歌曲中展现出了戏剧化的张力,暗黑风格搭配各色乐器恰到好处,张韶涵嗓音中的明亮与编曲中的暗灰碰撞交织,完美契合了歌曲的深意,也让观众持续迷醉在张韶涵的歌声当中。

《引路的风筝》引起了收听热潮,网友高呼“太惊喜了,她的嗓子里永远闪动着灵光,声音如水晶灯一般……听起来优雅高贵复古又华丽”,“她的弱声、气声、颤音与叹息的细节处理明显更加娴熟,强烈的对比反衬出她高音区的光泽”。

余笛和炎亚纶的合作同样惊艳,两人共演了一首《爱情转移》,深情款款直击人内心柔软处。炎亚纶率先开腔,略带伤感的歌声刚出现就引起全场尖叫,余笛的歌声中明显有一种美声的底蕴,起承转合间的处理相当完美,两人合作共同演绎,击中了无数人的泪腺,让人有一种忍不住随歌声落泪的感觉。

《爱情转移》让大批网友在节目后来到酷狗重温,余笛和炎亚纶的合作让这首歌“有了别番风味,两位男生的声线都互相吻合而又相互映衬”,惊呼“这是什么神仙组合”。

历经近3个月,《蒙面唱将猜猜猜》第四季圆满落幕,数十位唱将在这段时间里用歌声为我们带来的感动却宛如昨日,如果你想重温这些曾打动你的歌曲,不妨来酷狗,将它加入你的歌单。

相关阅读
#刘宇宁秧歌t台秀#【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?

近日,摩登兄弟刘宇宁的首张专辑《十》歌曲已全部上线。专辑收录十首新歌,每首歌曲都是十分诚意,不论是对刘宇宁自己还是一直支持他的歌迷都是十成收获。十首新歌在音乐平台总评论数突破220万条,创造出一个华语乐坛新盛景。

刘宇宁肖战【刘宇宁肖战】刘宇宁的代表歌曲是什么?

他刘宇宁,从小就失去父爱的男孩,与爷爷奶奶相依为命,一直缺少安全感,内心敏感,对外部世界不擅长与人交往,却渴望得到大家的认可和喜爱。小时候就梦想着有一天能当歌手,却因为家境无奈选择做厨师学徒。

刘宇宁的歌曲【刘宇宁的歌曲】《我们的歌》刘宇宁罗琦夺酷狗首张“百万战报”

10月27日,国内首档代际潮音竞演综艺《我们的歌》东方卫视震撼首播!节目独家音乐互动平台酷狗音乐“零时差”上线所有歌曲的同时,打响为“灵魂CP”点赞打榜的“第一枪”。经过近一周的PK,活动首张“百万战报”诞生。

刘宇宁最火的歌【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,勤深深、街头拍档、王炸、清风许来四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次秒速上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌。

刘宇宁乞丐装【刘宇宁乞丐装】刘宇宁腾讯音乐发新歌 《乞丐》暗哑动心魄

四月,摩登兄弟刘宇宁的个人第三单曲《乞丐》登录腾讯音乐各大平台,身处情感和情歌泛滥成灾的年代,《乞丐》期待听众都能找到真正共鸣的部分。《乞丐》是摩登兄弟刘宇宁在腾讯音乐上线的第三首正式个人单曲,由知名制作人郑楠参与歌曲制作。

推荐阅读
刘宇宁安全带腰带【刘宇宁安全带腰带】如何评价YY主播、抖音红人:摩登兄弟(刘宇宁)?
刘宇宁的视频【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴
占旭刚姚健占旭刚姚健 占旭刚就此告别举重生涯:无论成败 我都是英雄
地理图马志明黄族民地理图马志明黄族民 马志明谈杨少华和黄族民
任新民中国航天总总师【任新民中国航天总总师】“总总师”任新民:一生只干了航天这一件事
张充和卞之琳张充和卞之琳 卞之琳苦恋张充和 娶了文怀沙前妻
曹聚仁爱情曹聚仁爱情 曹聚仁与梁启超的交情