宋承宪见刘亦菲也害羞 刘亦菲遭宋承宪吐槽宋承宪“吐槽”刘亦菲胖

2018-10-09 - 宋承宪

据悉,刘亦菲遭宋承宪吐槽事件曝光,宋承宪与刘亦菲昨日一同出席定情作品《第三种爱情》的北京首映礼,采访时抗拒谈起恋情的两人,却在台上互动时展示了甜蜜默契的一面。

明着抗拒:刻意分开站,合影也拘谨

宋承宪见刘亦菲也害羞

当天是宋承宪、刘亦菲自公布恋情后首次“同框”,无疑是现场最大亮点。但两人为把焦点落在电影上,上台采访时表现避忌,虽然并排而站,中间却留出颇大的空隙。刘亦菲表示跑了全国近十个城市的路演,心理挺崩溃;而宋承宪负责的是另几个城市的路演,两人并没有见面。有媒体觉得两人表现过分拘谨,全然没有拍爱情片的恩爱感。刘亦菲“仙气十足”地回答,自己就是为了电影宣传而来的;宋承宪则开玩笑说,自己的整个人生就是很拘谨。

宋承宪见刘亦菲也害羞

问到刚进组的印象时,刘亦菲表现冷静,还称呼男友为“宋先生”,“演员在演戏时,只看到角色。宋先生在这部戏里表演很出色,我也看到自己的进步。”片中,宋承宪饰演的高富帅总裁在结婚前特地签了婚前协议,有人提出未来若“拉埋天窗”,会否考虑也准备婚前协议时,刘亦菲突然不悦,让记者们别问些奇怪的问题,免得吓到韩国朋友。反观宋承宪一直保持笑容,但也没有回应。

宋承宪见刘亦菲也害羞

暗里甜蜜:男友绕着弯子夸演技好

相比采访时保持距离和警惕的态度,两人在台上做游戏时,就藏不住热恋阶段的甜蜜了。外传宋承宪接拍《第三种爱情》时,连同待遇一起写进合同的条件还包括“女主角必须是刘亦菲”这一条。不过,宋承宪却吐槽起来,“跟刘亦菲合作,很多地方都被吓到。

像我们拍戏前会和所有人员提前定好演戏走的路线,刘亦菲却常常出现在规定画面之外,导致很多NG。我就在想,是不是中国演员都不太守约定?”其实,宋承宪这番话的重点在后面,“后来发现是我误会她了,她只是在呈现自己最自然的感情,方式不一样而已,所以特别佩服她的演技。”

被当面吐槽的刘亦菲就“回敬”道,宋承宪教过她演戏,她心中一度很不耐烦。“我是恐高的人,拍那场戏我一直在感受、体验情绪,也还没规定自己要怎么演,这位大哥带着翻译走过来说,‘我觉得你一定要演出害怕(情绪),然后让男主角觉得你可怜,才会爱你。’我当时觉得,‘可不可以让我演自己的?’”说完她还快速地瞥了一眼宋承宪,两人默契一笑。

在宋承宪的提议下,两人现场模仿起电影《泰坦尼克号》的经典造型,可是当宋承宪走上前环抱面朝观众的刘亦菲时,主持人提议两人“飞一下”,刘亦菲突然害羞地躲了起来,“最近太重了,得减减肥。”宋承宪坏坏地一笑,接话道:“谢谢刘亦菲。我也是快抱起来的那一刹那心想‘糟了,可能飞不起来’。”女生最忌被人说胖,男友竟然当众吐槽,刘亦菲这时顾不得避忌,做状要打对方,甜爆整场的画面都被摄影机记录下来了。

苏志燮为铁哥们捧场

宋承宪成名已久,粉丝众多,《第三种爱情》却是他第一次到中国内地主演电影。他昨天透露在淄博宣传时,被现场的人流“惊到”,没想到自己会有如此高的人气。他透露最爱吃中国的火锅,还搞笑地说,每次吃火锅时,“都找不到我的灵魂飘到哪去了,怀疑火锅店是不是在锅里放了什么诱惑我的‘药’。”

电影昨晚在北京首映,宋承宪的铁哥们苏志燮突然现身,让在场粉丝尖叫连连。据悉他为了支持宋承宪,提前一天飞到北京做准备。在韩国演艺圈,宋承宪与苏志燮的“深情”故事众人皆知,两人同一个模特公司出道,先走红的宋承宪一直不忘提携小一岁的苏志燮,两人后来还同住一个小区,时常吃饭聚会。而红地毯上另一位韩国男星李政宰的到来,则是因为受到《第三种爱情》导演李宰汉的邀请。

   相关阅读:

   刘亦菲经纪人回应炒作说:会置人身安全于不顾?

   5月19日晚,一则“刘亦菲被疯狂男子扑倒”的视频在微博广为流传。从视频内容来看,刘亦菲是在广州参与电影《夜孔雀》宣传路演时被突然疯狂冲上台的男子扑倒在地,现场顿时陷入混乱。【详细】

   刘亦菲遭男粉丝扑倒受伤 片方称嫌疑人被行政拘留

   19日晚,女星刘亦菲在广州某影院宣传新片《夜孔雀》时,遭一位身穿红格子衬衫的疯狂男子扑倒。随后片方发微博称刘亦菲受到惊吓,四肢均有多处擦伤。今天凌晨,片方公布了刘亦菲遇袭事件处理结果:嫌疑人已被警方予以治安管理行政拘留。【详细】

相关阅读
刘亦菲宋承宪结婚照刘亦菲宋承宪结婚照 宋承宪刘亦菲分手原因 真相竟然是这样的

宋承宪刘亦菲分手,两人曾经传得沸沸扬扬的恋情,如今却已走向了分手的结局。对于宋承宪刘亦菲分手原因,娱乐范小编扒到真相竟然是这样的宋承宪刘亦菲分手韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注。

宋承宪电影全集宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

据台湾媒体报道,韩国演员宋承宪25日承认了与大陆女星刘亦菲分手,断了2年多的异国恋情,消息曝光后震惊粉丝,引来不少网友怀疑会不是有第三者,纷纷猜测女方应该是合拍《Black》女主角高雅拉。宋承宪分手刘亦菲消息公开后。

刘亦菲宋承宪在韩国刘亦菲宋承宪在韩国 刘亦菲恋宋承宪遭热议 韩国评论太令人意外了!

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,这跨国恋并不被看好因主演《天龙八部》,而被称为神仙姐姐的刘亦菲。

刘亦菲宋承宪分手刘亦菲宋承宪分手原因 分手后感到孤独

神仙姐姐刘亦菲宣布恋爱时,不少人还因此忧伤不已分手后,刘亦菲宋承宪分手原因也是引起了不少的好奇。从刚开始的被质疑,到逐渐被接受。两人一同走过了两年半的时间,却突然宣布分手,一个是中国女神,一个是韩国男神。

宋承宪分手原因宋承宪分手原因 刘亦菲宋承宪分手 真正分手原因让人心酸!

据韩媒报道,宋承宪和刘亦菲已经确认分手,两个人是2017年年末确认分手的。两个人之间的分手传闻已经多次传出,但是之前两人都没有正面回应。这次,是由宋承宪方回应的,给出的分手原因是因为两人行程都非常繁忙。

推荐阅读
刘亦菲宋承宪结婚照刘亦菲宋承宪结婚照 宋承宪刘亦菲分手原因 真相竟然是这样的
高雅拉宋承宪高雅拉宋承宪 宋承宪高雅拉携手《BLACK》 能否超越《鬼怪》?
海子面朝大海春暖花【海子面朝大海春暖花】海子为什么自杀了?
羊脂白玉是和田玉吗羊脂白玉是和田玉吗 羊脂白玉手镯鉴定方法有哪些
张国立综艺节目张国立综艺节目 张国立变综艺咖透露将续拍《康熙微服私访记》
越剧演员陈湜简历越剧演员陈湜简历 越剧演员陈湜:似曾相识燕归来
虎头蛇尾造句虎头蛇尾造句 国产剧频现半部好剧虎头蛇尾谁之过?