高雅拉宋承宪 宋承宪高雅拉携手《BLACK》 能否超越《鬼怪》?

2018-10-09 - 宋承宪

自从去年金恩淑编剧的鬼怪红了以后,越来越多的题材开始指向神鬼题材,就像是即将播出的《河伯的新娘》一样,鬼怪的题材成为很多编剧考虑的方向,而《河伯的新娘》在播出以后一定也会被观众拿来跟《孤单灿烂的神-鬼怪》来相比。也有记者问南柱赫会不会有压力,南柱赫则表示会尽力做好。

高雅拉宋承宪

这一部确定要拍摄的新剧呢,是宋承宪和高雅拉来主演的了,主要描述的是阴间使者因为爱上一位人间女子想要跟她开展一段罗曼史,但是等他附身到人类身上的时候,意外却发生了,自己的记忆全部消失了,包括他爱的人。

高雅拉宋承宪

好吧按照剧情的发展他一定会重新认识女主然后爱上她的,但是因为这部剧的设定是“阴间使者”,网友一定会跟李栋旭比较,但是李栋旭的阴间使者已经深入人心,很难超越了,所以说宋承宪压力还是会很大的。

高雅拉宋承宪

跑一下题,李栋旭的迷之唇色!所以你看好这部电视剧吗?

相关阅读
宋承宪高雅拉宋承宪高雅拉 高颜值搭档来袭!宋承宪

《Player》是OCN电视台的全新剧集,是一部关于公认最强的4位高手组成的犯罪收益回购团伙回收隐匿财产的愉快痛快的动作剧,此前有消息报道说这部剧是翻拍自同名英剧,不过后来制作方表示该剧是韩国国内原创的剧集。

宋承宪见刘亦菲也害羞宋承宪见刘亦菲也害羞 刘亦菲遭宋承宪吐槽宋承宪“吐槽”刘亦菲胖

据悉,刘亦菲遭宋承宪吐槽事件曝光,宋承宪与刘亦菲昨日一同出席定情作品《第三种爱情》的北京首映礼,采访时抗拒谈起恋情的两人,却在台上互动时展示了甜蜜默契的一面。明着抗拒刻意分开站,合影也拘谨当天是宋承宪、刘亦菲自公布恋情后首次“同框”。

刘亦菲宋承宪结婚照刘亦菲宋承宪结婚照 宋承宪刘亦菲分手原因 真相竟然是这样的

宋承宪刘亦菲分手,两人曾经传得沸沸扬扬的恋情,如今却已走向了分手的结局。对于宋承宪刘亦菲分手原因,娱乐范小编扒到真相竟然是这样的宋承宪刘亦菲分手韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注。

宋承宪电影全集宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

据台湾媒体报道,韩国演员宋承宪25日承认了与大陆女星刘亦菲分手,断了2年多的异国恋情,消息曝光后震惊粉丝,引来不少网友怀疑会不是有第三者,纷纷猜测女方应该是合拍《Black》女主角高雅拉。宋承宪分手刘亦菲消息公开后。

刘亦菲宋承宪在韩国刘亦菲宋承宪在韩国 刘亦菲恋宋承宪遭热议 韩国评论太令人意外了!

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,这跨国恋并不被看好因主演《天龙八部》,而被称为神仙姐姐的刘亦菲。

推荐阅读
宋承宪见刘亦菲也害羞宋承宪见刘亦菲也害羞 刘亦菲遭宋承宪吐槽宋承宪“吐槽”刘亦菲胖
陈冠希的潮牌陈冠希的潮牌 陈冠希的潮店到底是个啥?CLOT到底有多潮?
儿歌拔萝卜视频【儿歌拔萝卜视频】拔萝卜、雕刻萝卜、评选最大萝卜 第二届四河萝卜节热闹非凡
饶漱石陆催饶漱石陆催 饶漱石简历 饶漱石子女近况
叶茂青李婷宜婚姻如何【叶茂青李婷宜婚姻如何】李婷宜叶茂青结婚 李婷宜叶茂青离婚了吗
奥巴马是一个好总统吗奥巴马是一个好总统吗 大家认为美国上一任总统奥巴马 是个好总统吗?
上海公馆旗舰版微信群【上海公馆旗舰版微信群】上海公馆小区通暖不再遥远