温雅和兽兽翻脸 温雅为什么被黑 揭秘为何与兽兽节目中翻脸

2018-10-10 - 温雅

《火星情报局》中有一位经常会现身的中级特工,钱枫和汪涵等人也经常拿她开玩笑,那就是温雅,温雅是一位主持人,但是一提到她,网上倒是经常出现一些黑她的传言,那么温雅为什么被黑?  

温雅,1988年5月3日出生于广东省广州市,毕业于中国传媒大学播音主持专业(英语节目方向),中国内地节目主持人。

温雅和兽兽翻脸

2008年,还在大学就读的温雅便担任了北京奥运会测试赛的双语解说。2010年,温雅加入星空卫视并开始主持脱口秀节目《lady呱呱》。 2017年,温雅成为了NBC旗下E channel亚洲地区的主持人,并主持了《速度与激情8》E channel红毯专访;同年,她继续担任《火星情报局第三季》的嘉宾。

温雅和兽兽翻脸

《火星情报局第二季》温雅从出场开始就比高级特工们都还有存在感,她也是永远不会好好穿衣服,在节目里还被杨迪爆料过,某天深夜温雅和钱枫单独出去喝过酒。  

《火星情报局》第二季开播,该节目又一次火爆全网,节目中作为中级特工之一的温雅用一条开叉很大的裙子,成功博得现场以及网友们的眼球。且只要温雅一出来提问,全场的男女嘉宾都不镇定了,可见温雅关注度相当高。

温雅和兽兽翻脸

温雅为什么被黑

2010年8月11日,中国知名模特翟凌(兽兽)以嘉宾身份参与了脱口秀节目《Lady呱呱》的录制。据称在录制之前,翟凌的经纪人和节目的编导均已提醒主持人不能提及视频事件。在录制期间,翟凌一直不配合主持人提出的走台步、教站姿等要求。而主持人温雅则多次问及翟凌的视频事件,这使得翟凌及其经纪人感到不满,其经纪人多次打断温雅的提问。

温雅和兽兽翻脸

温雅则称翟凌在视频事件中获得了很大的名气,这对其他小明星来说并不公平。  

Lady呱呱的制作人则发表声明称温雅自始至终表现得有礼有节,所提出的问题客观、专业。并说节目组并无意拿翟凌来进行炒作。并称今后不会再邀请这类以非常手段走红的"娱乐投机分子"作为嘉宾。温雅则回应说她认为翟凌应该对视频事件向公众道歉。但随着节目录制视频曝光,网友评论几乎一边倒的支援翟凌,甚至要求主持人温雅下课。

事后,温雅也没觉得自己当时的做法多有不妥,说自己当时就是年轻气盛。

相关阅读
温雅兽兽翻脸门温雅兽兽翻脸门揭秘 温雅被指太恶心

在参加《火星情报局》之前温雅并不被太多人所熟知,后来因为在《火星情报局》节目中穿一条大开叉的裙子成功吸引了网友的眼球,也一下子让很多观众记住了这个身材超棒的妹子。虽然名气上去了,但是温雅的口碑却并不是很好。

火星情报局温雅裙子火星情报局温雅裙子 温雅登场机器人争霸 双语流利切换撩倒众人

近日,《机器人争霸》迎来了八强赛,赵立新老师留下神秘讯息后,便宣布司仪助手出场。只见寂静中,后场一人款款走来,亭亭玉立、卓尔不群,像暗夜里的天空陡然升起的瑰丽无比的烟花,闪烁着耀眼的光芒。众人均屏住了呼吸。

温雅男人装温雅男人装 王龙华《重耳传》正气十足 戏里戏外温雅气质尽显

由王龙华、张一山、张含韵、王刚、王艳、蒲巴甲、林永健、翁虹、保剑锋、沈梦辰等主演,赖水清、赵箭联合执导的春秋题材史诗励志古装巨制《重耳传》现已完成拍摄,将在近期定档开播。王龙华在剧中饰演男一号晋文公重耳。

美人温雅全文免费阅读美人温雅全文免费阅读 美人温雅(上下册)

第一章昔日神童今遇难第二章命中魔障第三章吴郡风云会第四章冤家总相遇第五章未婚夫婿顾二郎第六章救你戏你(更多)第一章昔日神童今遇难第二章命中魔障第三章吴郡风云会第四章冤家总相遇第五章未婚夫婿顾二郎第六章救你戏你第七章两个郎君两势力第八章虎口夺食第九章为救父二算邓阎王第十章地牢三日人间变第十一章将计就计阎王势第十二章卖身

火星情报局温雅走光火星情报局温雅走光 温雅染发剂加盟需要多少钱

很多人非常注重头发的洗护,柔顺有光泽的头发会增添个人魅力。温和无刺激、具有效果的洗发水会更受人们欢迎,其购买率也更高。在市场上的诸多品牌中,温雅染发剂的知名度和销量均是很高的。那么,温雅染发剂加盟需要多少钱。

推荐阅读
温雅婊气十足温雅婊气十足 温雅受邀AMA红毯主持 全新短发造型灵气十足
主持人温雅泳装主持人温雅泳装 张伦硕刘雨欣温雅 大尺度泳装 跳!
施光南大剧院地址施光南大剧院地址 重庆施光南大剧院
汪嘉伟排球汪嘉伟排球 汪嘉伟:排球职业球员仅300人 正尝试新事业
至死不渝剑圣皮肤至死不渝剑圣皮肤 LOL:死亡101次的剑圣未曾放弃 网友赠送“至死不渝”皮肤
文怀沙书法文怀沙书法 历史文化陈立夫文怀沙二公为我题写书名
心有灵犀游戏词汇大全【心有灵犀游戏词汇大全】哈弗F7x:我们心有灵犀 不是吗?