戏精夏克立 夏克立带女儿现身 女儿如今已经长成大美人

2018-10-10 - 夏克立

之前在《爸爸去哪儿》中有一位外籍父亲带着混血女儿一同参加后,便受到了大家的关注而喜爱,他就是夏克立跟女儿夏天了,原本长得想公主的夏天却在她身上丝毫没有娇气的一面,反而是因为懂事而一直被大家所喜爱着,而如今时隔多年他们却变成什么样呢,你们想了解吗?

戏精夏克立

这就是夏克立的女儿夏天跟刘烨儿子刘诺一的画面照了,当初这两位萌娃可是把小菲给萌坏了呢,可以看到夏天一身冰雪奇缘中的服饰,整体看起来尽显出了公主风范的模样,在机场上跟刘诺一手牵手互动着的画面还真是非常的显甜的一面呀。

戏精夏克立

这就是夏克立跟夏天最近现身的照片了,可以看到夏克立穿着一身白色的T恤搭配牛仔裤,而夏天则穿着灰色的连衣裙坐在行李箱上被父亲托着的画面,看起来还真是非常的显温馨的一面呀,只不过时隔多年夏天也是依旧长成了大美人的模样了,除了肤色有些偏黑外颜值还是一直从小美到大呀。

戏精夏克立

不过这次看到夏克立正脸照后着实让人感到心疼的一面,头发略显白还留着胡子,整个人看起来要老了好几岁的样子呀,这样的他也是着实让人感到心疼,而夏天站在夏克立后面也是尽显出了俏皮可爱的模样。

平时夏克立非常的喜欢跟夏天呆在一起,可以说是一个很称职的父亲了,身穿黑色居家服的夏克立正在陪着夏天一起坐着甜点,父女两一同合作的画面让人隔着屏幕都觉得很温馨的画面呢,细心帮夏天解释的夏克立可以说是很有耐心的爸爸了。

来看下夏天的单独照,可以看到夏天的身材也是显得很高挑的一面,完美的继承了爸爸的高挑身材呀,一身灰色的连衣裙搭配上红色的鞋子搭配上这身服中也是再合适不过了,随意凹着的造型都那么的迷人,不知道你们看完夏克立跟女儿后你们觉得怎么样呢?记得看完后来告诉菲儿哦~~

相关阅读
林大竣霸气回应夏克立林大竣霸气回应夏克立 夏克立父女登《天天向上》:夏天和大竣一起最开心

继上周小胖轩“踢馆”《天天向上》称霸“武林萌主”后,本周五晚“爸爸之夜”即将迎来观众最爱的“小公主”夏天和“萌爸”夏克立。节目中,夏克立首谈与妻子黄嘉千的相识趣事,揭秘宝贝女儿夏天的“公主养成手册”,更是现场解密《爸爸3》中夏天最喜欢的小伙伴是谁?洋爸爸学中文趣事连连“洋人脸”带来麻烦多作为《爸爸去哪儿》中唯一的洋爸爸。

夏克立黄嘉千夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客

由金领冠冠名的全国首档儿童生活方式健康测评综艺《小儿大健康》,第七期将于7月1日周日1700在浙江卫视播出。黄嘉千、夏克立夫妻亮相,分享严格的家庭“餐桌礼仪”教育,夏天竟然还会反过来监督爸爸。北京协和医院儿科副主任医师李冀来到现场。

夏克立黄嘉千二胎夏克立黄嘉千二胎 拼二胎小产 夏克立黄嘉千夫妇自责:对不起夏天

夏克立、黄嘉千夫妻档出教养书,书中写满女儿的成长心得点滴。据台湾媒体报道,夏克立、黄嘉千夫妻档29日带女儿夏天出席《因为爱,陪妳做公主》新书记者会,他们感叹孩子成长时间过得很快。夏天也常跟两人要求想要有兄弟姐妹。

爸爸去哪儿夏克立爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

夏克立由于腰伤退出了爸爸去哪儿第三季的消息一出,夏天公主的小粉丝们可是心碎了一地啊!而且更碎的是代替夏家父女二人的则是王宝强父女......我的小公主啊!!说好的颜值CP去哪儿了?虽然不知消息是真是假。

小人国奇遇记夏克立小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

这期的《小人国奇遇记》又要和大家见面啦,夏克立、夏天现身美国动物园,听说动物园里除了有很多的动物之外,还有神秘的恐龙出现,惊!快来看看这次夏克立、夏天父女二人又会有什么奇妙的旅行?他们又在小人国里做了那些好玩的游戏呢?一起去穿越吧。

推荐阅读
疯狂的麦咭夏克立疯狂的麦咭夏克立 夏克立良心照片获怒赞 夏天的颜值真是杠杠的
夏克立女儿poppy夏克立女儿poppy中文名、出生日期及照片(详细资料)
达芙妮加盟达芙妮加盟
东方时空栏目【东方时空栏目】中央电视台《东方时空》栏目开播
宋哲元乐陵子女宋哲元乐陵子女 德州:乐陵现抗日英雄宋哲元祖父墓碑
站前区人民政府【站前区人民政府】营口人力资源服务产业园位于营口市站前区
戴阳天为什么不娶欧萱【戴阳天为什么不娶欧萱】戴阳天的妻子是谁?戴阳天和欧萱是什么关系?