夏克立女儿poppy中文名、出生日期及照片(详细资料)

2018-10-10 - 夏克立

身为“星二代”,明星女儿的光环往往十分耀眼,而外界对其的关注度也从未减少。夏克立自与台湾女艺人生下混血女儿Poppy后,出于对女儿的保护,女儿Poppy很少在媒体面前曝光。

在一期《康熙来了》中,一场名为“爸妈认得出自己的小孩嘛”的节目中,在台发展的加拿大籍主持人、演员夏克立的女儿Poppy因其长相与一般的东方血统小孩一样以及其靓丽长相而深受观众的喜欢。

夏克立女儿poppy

夏克立的女儿Poppy在电视荧幕出现后,立刻虏获了观众们的心,获得不少网友的关注。网友纷纷赞Poppy“萌”“漂亮”“可爱”,还呼吁夏克立再发布一些女儿的照片。有网友感慨:“混血的孩子就是漂亮啊!”更有网友称Poppy为“呆萌天使”。

夏克立女儿poppy

夏克立现在陪女儿Poppy玩水,都会要求带泳具。(图/夏克立提供)

完全不怕水的Poppy,甚至敢从泳池高台一跃而下,水深大约13英呎(3.96公尺),夏克立说:「去年一整个夏天我都陪著她一起玩,好不容易有自己的时间去游泳,就发生这种事。」夏谈起此事仍心有余悸,也坦言:「当时真的有一点不高兴。」夏克立与黄嘉千结婚7年,至今仍想再拼第二胎,两人协商过后,已届高龄产妇的黄决定暂停舞台剧工作,为怀孕作准备。

夏克立女儿poppy
相关阅读
夏克立多大了夏克立多大了 夏克立混血女儿poppy年龄多大

台湾艺人夏克立的女儿poppy也参加了爸爸去哪儿3,据悉夏克立女儿英文名叫poppy,中文名叫夏天,同为混血儿夏克立女儿夏天poppy跟刘烨儿子诺一一样可爱,不知道夏克立的可爱女儿poppy能不能与诺一擦出火花呢?夏克立带女儿poppy参加爸爸去哪儿35月18日下午。

夏克立女儿夏克立女儿 夏克立:黄嘉千是大儿子 poppy是小女儿

最近夏克立说,黄嘉千是大儿子,送给她花她无动于衷,送她电动她很开心2333333看了夏克力的小燕之夜太好奇了!1、他家的模式与性别完全是反的,黄嘉千是大男人,夏克力是小女人。2、黄嘉千不会做家务。

夏克立女儿poppy长残了夏克立女儿poppy长残了 夏天poppy一年后变丑了 夏克立女儿夏天图片

艺人夏克立和女儿夏天在2015年参加陆综《爸爸去那儿》,夏天在节目中的表现不但被网友封为没有公主病的公主,夏克立教导小孩改正坏习惯的作法也屡获网友称赞。夏克立一家因为《爸爸去哪儿》,受到许多网友喜爱。

夏克立去德国夏克立去德国 揭秘《爸爸3》夏天Poppy父母夏克立黄嘉千(图)

夏天是《爸爸去哪儿3》中唯一的女娃,酷爱公主打扮的她生活在童话世界里,却毫无公主病。夏天的爸爸夏克立是加拿大人,妈妈是台湾演员黄嘉千。黄嘉千,1973年6月13日出生于台湾桃园,中国台湾女艺人。当初以唱片歌手出道。

爸爸去哪儿夏克立爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

夏克立由于腰伤退出了爸爸去哪儿第三季的消息一出,夏天公主的小粉丝们可是心碎了一地啊!而且更碎的是代替夏家父女二人的则是王宝强父女......我的小公主啊!!说好的颜值CP去哪儿了?虽然不知消息是真是假。

推荐阅读
戏精夏克立戏精夏克立 夏克立带女儿现身 女儿如今已经长成大美人
夏克立腰伤怎么回事夏克立腰伤怎么回事 夏克立腰伤是怎么回事
悠百佳都有哪些零食【悠百佳都有哪些零食】悠百佳零食店都有哪些产品?
刘文彩到底喝没喝人奶刘文彩到底喝没喝人奶 刘文彩吃人奶是真的吗 大地主刘文彩吃人奶
范振钰追悼会现场范振钰追悼会现场 众人送别相声名家(组图)
鸦片战争迅雷下载【鸦片战争迅雷下载】从鸦片战争到五四运动(上下)
无限之推到卯之花烈无限之推到卯之花烈 第二千三百四十一章 卯之花烈的娇喘