刘烨胡军搭档穿裤 刘烨胡军《爸爸3》搭档 同穿一条裤子

2018-10-10 - 刘烨胡军

    导语:7月7日电 湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五22:00播出,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首站相聚陕西榆林。

中新网

据悉,第三季节目环节的设置与前两季相比有很多亮点,除了萌娃们的大比拼,爸爸们的比赛也进行得如火如荼。在首期节目中,节目组设置了一个高难 度游戏环节——不用手穿裤子比赛,五位老爸为了赢得比赛,在“穿裤子”的过程中各显神通,互不相让,胡军和刘烨两位影帝搭档合作穿一条裤子,但却总是失 误,裤子刚用脚挑上去,马上又掉下来,引得现场村民爆笑不断,围观的萌娃们则十分着急,生怕爸爸输掉比赛,扯着嗓子加油助威。

刘烨胡军搭档穿裤

近日,刘烨、胡军在微博上的互动引来网友关注,刘烨转发《爸爸去哪儿》栏目组官博推出的宣传片称,“诺一单看模样还行,但是别开口,一开口毁所有”,胡军随即转发调侃道,“人家小糯米(康儿起的)比你会说”。

刘烨胡军搭档穿裤
相关阅读
爸爸3刘烨胡军哥俩好爸爸3刘烨胡军哥俩好 穿裤子游戏火花多

新浪娱乐讯湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五晚2200重回荧屏,刘烨刘诺一父子、胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首站相聚陕西榆林。据悉,第三季节目环节的设置与前两季相比有很多亮点。

刘烨胡军知乎刘烨胡军知乎 完全剧透!刘烨胡军在《爸爸3》里都干了啥?

刚刚见面的诺一和胡果康,诺一非常主动地上前说“我要拉着康康哥哥的手,我们是好朋友。”然而,年岁较大的康康不太喜欢别人靠近,连爸爸胡军都被一再嫌弃,两人待在一个空间里,康康都会选择不午睡,大热天要出去散散步。

刘烨胡军什么关系刘烨胡军什么关系 刘烨摘影帝感谢妻子女儿

今(19)日晚,第19届上海国际电影节落幕,并揭晓了各个奖项的最后归属。华语片的表现颇为抢眼,刘杰导演、董子健主演的《德兰》获金爵奖最佳影片奖,刘烨凭《追凶者也》捧走影帝,这也是曹保平电影的男演员连续第二年获得该奖。

刘烨胡军爱过吗刘烨胡军爱过吗 星热点:刘烨胡军入戏太深 刘烨表示爱过胡军

虽然节目组还未对这一明星阵容作出最后确认,但有知情人士告诉记者,演员胡军、刘烨以及奥运冠军邹市明三位偕子上阵,几乎是板上钉钉的事。对于刘烨终将亮相湖南卫视并很可能与前女友谢娜四目相对,还要跟多年前的伙伴胡军同台。

刘烨胡军性感照片刘烨胡军性感照片曝光 胸肌大露基情四射

刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表演系。1999年,19岁因主演电影《那人那山那狗》饰演山村男孩步入影坛。

推荐阅读
爸爸去哪儿刘烨胡军爸爸去哪儿刘烨胡军 《爸爸去哪儿》第三季 刘烨胡军不知对方参加(图)
刘烨胡军性感照片刘烨胡军性感照片曝光 胸肌大露基情四射
微信营销手段【微信营销手段】微信营销如何推广 常用的微信营销手段
五度圈如何看【五度圈如何看】五度圈与大小调
中超风云2必须签的球员中超风云2必须签的球员手游vip1
手风琴效果手风琴效果 体育老师教会1295名学生拉手风琴
瘦身汤是真的吗瘦身汤是真的吗 减肥的七日瘦身汤真的有效吗