陶菲克反手握拍 二斗陶菲克林丹再赠2比1 赛后林丹夸对手状态好

2018-10-10 - 陶菲克

晨报讯(记者李莹)尽管至本报截稿时,在中国、印尼两队间进行的羽毛球男团半决赛仍未结束,但林丹与陶菲克在本次亚运会上的第二次“对话”率先上演,最终林丹以2比1再次拿下陶菲克,结结实实封住了这个老冤家的“大嘴”。

陶菲克反手握拍

因为之前两人互不服气的言辞引出“林陶恩怨”的说法,中国队总教练李永波昨天赛前特意出面否认林丹与陶菲克之间有矛盾。不过,在比赛中,两人却继续互不相让。首局“超级丹”以22比20艰难胜出。第二局,林丹则完全被陶菲克牵制住,以13比21溃败。关键的决胜局,林丹又恢复了睥睨天下的傲气,一路保持了7分的领先优势,此时的陶菲克则如困兽之斗,很难寻到翻盘的机会。最终,林丹以21比12结束比赛。

陶菲克反手握拍

赛后,林丹以胜利者的姿态评价起这个对头,“这次来多哈,陶菲克的状态很不错,他在今年世锦赛、亚运会上都是憋了一股劲,希望能够取得好成绩,所以,大家也是可以看出他和以往是有所不同的。”

相关阅读
陶菲克反手惊世一拍陶菲克反手惊世一拍 一代名将陶菲克如愿退役林陶大战写下句号

本报讯本周三晚,2013印尼羽毛球超级赛首轮男单正赛中,印尼老将陶菲克苦战三局最终不敌印度的帕拉内斯,被淘汰出局的同时也正式宣告退役。尽管这一结局似乎有些来得太早,但这早已在陶菲克的预料之中。至此,在国际羽坛上拼搏了近二十年的陶菲克终于走下了舞台。

陶菲克反手超慢动作陶菲克反手超慢动作 生日征集|陶菲克 我想对你说

时光荏苒,转瞬即逝的光阴催促着每个人不断地老去,而羽坛的的老男孩即将走入他人生中的第37个年头。我相信,很多人的羽球记忆里流淌着关于他的故事。那个白衣飘飘的少年,是你爱上羽球的开始?他的特立独行、他的桀骜不驯。

陶菲克反手集锦陶菲克反手集锦 陶菲克控网抢攻打法大解析(一):陶菲克僵局

业余爱好者欣赏陶菲克者,大多欣赏他细节技术的精雕细琢,例如潇洒自如的反手技术、精细的网前技术等等。但是其中的很多原理可能并没有仔细思考,首先我提出几个问题林丹、李宗伟等高手的反手技术真的比陶菲克差很多吗?为什么他们反手击球相对于陶菲克使用率低很多呢?陶菲克巅峰期的制胜武器真的是仅仅靠漂亮的反手和网前吗?陶菲克为什么辉煌之后衰落得那么快?除了个人心态。

陶菲克反手高远球陶菲克反手高远球 详细解析陶菲克的反手技术

天下羽球为球友提供及时、实用的信息服务,致力于成为羽毛球文化的传播者,欢迎关注、留言或投稿(来源羽毛球画报)大家都公认陶菲克的反手技术非常首先好,所以我们今天就来详细解析一下陶氏反手技术。首先要强调的步法。

陶菲克反手技术图解陶菲克反手技术图解、陶菲克和林丹谁厉害?

陶菲克反手是羽坛绝招之一,非常实用,陶菲克反手技术图解可以帮助球友学习陶菲克的技术。而陶菲克反手技术是很多人都梦寐以求的,甚至是不少新闻都称之为“反手一惊”,如果你想问陶菲克和林丹谁厉害?,那我们需要去看他们以前的比赛视频。

推荐阅读
陶菲克为什么被称天才陶菲克为什么被称天才 陶菲克之败有前兆天才终毁在自己手里
陶菲克赢林丹陶菲克赢林丹 印尼韩国不谈苏杯夺冠 陶菲克:我最想赢林丹
海底世界手抄报【海底世界手抄报】著名的海底世界旅游中心
听风者详细剧情【听风者详细剧情】“听风者”把脉风电机组运维
苍岩山悬空寺【苍岩山悬空寺】一座不为大多数人熟知的悬空寺——苍岩山“桥楼殿”
淡斑的食物有那些【淡斑的食物有那些】淡斑产品哪款最有效果?推荐最好用的祛斑产品
唐生智手下哼哈二将唐生智手下哼哈二将 抗日将领唐生智的纪念馆