江疏影吻戏照片曝光 和言承旭激吻不忍直视

2018-03-03 - 江疏影

江疏影2005年出演了自己的首部电视剧《飞花如蝶》中金凤一角而正式出道,凭借其一身优雅清纯的气质而成为了很多人心目中的"校园女神"。江疏影合作过的男神也是不少,小编今天就给大家盘点一下江疏影和各种男神的吻戏吧。

江疏影吻戏

没想到江疏影竟然和萧敬腾还演过喜剧,两人主演的《大宅男》是一部青春校园喜剧片。值得一提的是萧敬腾雨神的称号名不虚传,据说比天气预报还要准。和萧敬腾对手戏最多的江疏影也是叫叫苦不迭。戏中这幕两人的吻戏也是在一场大雨中拍摄的,虽然大雨中亲吻非常浪漫,但雨神走哪下哪还真的是非常无奈。

江疏影吻戏

在江疏影和言承旭合作的《最佳前男友》中,小编着实被这幕强吻的戏码震惊了,没想到言承旭如此激情,戏中江疏影非常挣扎,两人的表情也是看点十足。网友们都纷纷表示不忍直视,当时胡歌跟江疏影的绯闻还传的沸沸扬扬,不知道当时胡歌对此有什么看法呢。

江疏影吻戏

还值得一说的就是江疏影和颜值超高的李贤宰合作出演的浪漫爱情电影《恋爱中的城市》。李贤宰在戏中一改美少年的形象,和江疏影在厨房激情热吻。这部戏围绕料理展开,在情人节的时候上映,也着实让观众体验了一把颜值盛宴,不得不说李贤宰长的太帅,这次和江疏影的合作也让粉丝们又心碎了一地。

江疏影吻戏
相关阅读
江疏影腿玩一年江疏影腿玩一年 江疏影短裙秀美腿 纯腿玩一年揭江疏影为什么叫麦小琪

江疏影短裙秀美腿纯腿玩一年揭江疏影为什么叫麦小琪。江疏影给人的印象总是淡淡的感觉,尤其是大长腿,感觉她这一年都在腿可以玩一年。这不,在微博晒出了一组短裙美腿的照片,着时把粉丝们吓着了,话说不是说好的齐齐穿秋裤呢?江疏影短裙秀美腿纯腿玩一年揭江疏影为什么叫麦小琪很多人认识疏影则是因为与胡歌的恋情。

江疏影美腿江疏影美腿 女神养成记 | 江疏影美貌美腿都有了 为什么还坚持运动

江疏影,近两年频繁的出现在荧屏上,真人秀、电影、电视剧不断,一部一部的好作品,让江疏影更火,近日在参加2018电视剧品质盛典时,迷弟武大靖的出现,让江疏影又一次成了热搜人物,然而在后台采访中,江疏影被问到感情生活。

江疏影老公江疏影老公是谁? 江疏影家庭背景不得了

江疏影在《好先生》电视剧里饰演一个富豪女子江莱,性格火爆气场强大,获得网友的关注。不少网友关注江疏影的感情生活。那么江疏影老公是谁?江疏影家庭背景如何?下面就来了解一下。江疏影,1986年9月1日出生于上海。

江疏影李易峰江疏影李易峰 李易峰新作《在纽约》化身帅气律师 与江疏影演绎浪漫跨国恋!

《在纽约》是由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威领衔主演的大型创业励志电视剧。讲述了徐天和盛夏两人不同的生活作风,让两人看起来似乎是天地两端,但在吵吵闹闹中,两人却发现彼此是如此相似。庸常的日子里,两人事业上几起几落。

江疏影性感江疏影性感 同胡歌分手!红酒出浴白嫩大长腿!江疏影性感魅力

最近江疏影可谓是霸屏小能手,尤其主演的《恋爱先生》与《一路繁花相送》相继霸屏,事业是红红火火。还记得前段时间在某卫视的元旦晚会上为薛之谦伴舞,身姿绰约,性感妩媚,简直美的不要不要的。“疏影斜横水清浅,暗香浮动月黄昏。

推荐阅读
江疏影美腿江疏影美腿 女神养成记 | 江疏影美貌美腿都有了 为什么还坚持运动
江疏影腿玩一年江疏影腿玩一年 江疏影短裙秀美腿 纯腿玩一年揭江疏影为什么叫麦小琪
田晓霞语录【田晓霞语录】田晓霞经典语录
溶脂减重的材料是什么【溶脂减重的材料是什么】溶脂减肥方法安全吗
跟我学萨克斯管跟我学萨克斯管(修订版)
科学饮茶与健康科学饮茶与健康如何做到科学地去饮茶
于小彤和海陆于小彤和海陆 于小彤海陆最新消息 和海陆相差十岁的恋情告急