【沈巍直播号】大家如何看待沈巍先生开直播?为什么“沈师娘”被封号了?

2020-03-21 - 沈巍

沈大师的热度现在基本上消退的差不多了,随着大家对上海流浪汉大师审美的疲劳,随着已经不断涌现更新的八卦,更有意思的新闻,大家的目光慢慢从沈巍身上移开。

因为沈大师这个“流量WiFi”的断路,围在大师身边的网红也开始纷纷散开,选择新的曝光点,师娘,也不例外。

沈巍直播号

今天早上,有知名大V爆料,流浪大师沈先生沈巍已经开了直播,粉丝已经高达三千万。

3000……万,我记得上次大师说要直播,还是两天前的事情,当时说设备没有调试好,认证什么的也没下来,等这周末了再直播,这家伙突然两天涨了三千万粉丝?

沈巍直播号

现在粉丝都这么不要钱了么?

还是说大V吹牛开始不上税了?

我翻遍了今天所有网上关于沈大师沈巍直播的消息,除了一个沈大师讲三国的视频,我并没有发现有什么直播的镜头或者平台号码。

仔细看沈大师穿的衣服和后边的直播背景,非常像昨天30号那天的画面,无论是后边的水车,还是黄封面的三国,大师的外套,毛衣,红色耳机,都和昨天一模一样,如果不是大师这几天没换衣服,那么就是大师直播是造谣的。

沈巍直播号

我个人倾向于大师直播是假的,如果大师真的直播了,无论哪个平台,都会流传出视频和弹幕,起码刷礼物的画面肯定是有,但现在流传出的全是录制的视频,而且都是几分钟,所以,我觉得这是一场非常没意思的造谣,大师没有直播,但讲了三国是真的。

沈巍直播号

当然如果谁知道大师在哪个平台,可以告诉我一声。

至于沈大师的师娘封号,前两天,师娘因为在抖音卖书,被大量网友同时举报,所以账号被重置,后来经过师娘的不断申诉,终于算是又解封回来了。

刚刚我看了,可以正常访问。

师娘不断的在蹭大师的热度不假,但毕竟没有做什么伤天害理的事情

吐槽归吐槽,对师娘该有的包容和理解还是应该有的,而且,师娘虽然账号回来了,但通过视频播放量可以看到,人气已经大不如从前了,想靠“师娘”的名号发家致富,希望不大了,大家不用再挤兑她了。

总而言之,沈大师和沈师娘的故事已经到此为止了,垃圾也好,读书也好,都过去了,下一个风口,还会吹出李大师王大师,张师娘,孙师娘,一个一个,大家拭目以待吧。

相关阅读
流浪汉沈巍流浪汉沈巍被网友围观 连呼“大师”似粉丝见面会!民政局再回应

上海“流浪汉大师”沈巍持续引发网友关注。近日,从外地赴沪拍摄、围观“沈先生”的网友众多,如同“粉丝见面会”。网络视频显示,在上海市杨高南路,现场一度有保安把守,有热情的“粉丝”冲上来拥抱他。此前,网友在短视频平台上发布流浪汉沈巍的视频。

流浪大师沈巍【流浪大师沈巍】评论丨为什么一切围绕“流浪大师沈巍”的开发都注定要失败

今年3月,上海“流浪大师沈巍”的视频火爆网络,他也成为了一个不折不扣的网红。最近接受红星新闻采访的时候,他又说出了两句有哲理的话“很多人以正能量的名义,对我发动一轮轮攻击”,“我失去的,远比得到的多。

沈巍表情包【沈巍表情包】镇魂赵云澜沈巍表情包

镇魂赵云澜沈巍表情包是一款非常搞笑的QQ表情包,该表情包是现在微博上很火的就是朱一龙和白宇的沙雕表情包。今天最火小编特别搜集了这54枚最新带文字的表情包供大家使用。你们可以在聊天里使用,也可以去他们微博底下评论使用哦《镇魂》是由时悦影视出品。

沈巍赵云澜同人肉【沈巍赵云澜同人肉】赵云澜向沈巍求饶肉 赵云澜x沈巍同人文肉

赵云澜卧于榻上,神色悠闲,随手拿着床边的葡萄投入嘴中,细嚼慢咽,活像是古代的纨绔子弟。这时窗沿忽然一道黑影闪掠而过,赵云澜虽说看似懒散,但心底总归存留着一丝谨慎,听见动静,他便蹭地跳起身,手中镇魂鞭显形。

沈巍赵云澜r18沈巍赵云澜r18车 喜欢大的塞得满满的

傻孩子,终会懂的。你想,当高山上的冰融化后会变成什么?不过也还好啦,虽然步履不是那么优雅,但是还是很踏实的,心里开心平安稳定就好。沈巍赵云澜r18车青翠端着碗,食之无味,不停地加盐、调醋。张虎见媳妇神情不对头。

推荐阅读
沈巍百度百科【沈巍百度百科】抖音沈巍百度百科
沈巍是什么身份【沈巍是什么身份】流浪大师沈巍个人资料真实身份是什么 审计局说出真实身份
郭嵩焘年谱【郭嵩焘年谱】四参郭嵩焘时 左宗棠料到后人褒贬吗
细水长流的同义词细水长流的同义词 浙江省委书记谈“三服务”:多绣花功夫 多细水长流
陈昱霖现在的状况陈昱霖现在的状况 陈昱霖妈妈晒短信
范曾字画鉴定范曾字画鉴定方法
语文课文朗诵【语文课文朗诵】真动听!中小学语文课文可以在线听示范诵读了!