【沈巍是什么身份】流浪大师沈巍个人资料真实身份是什么 审计局说出真实身份

2020-03-21 - 沈巍

火遍全网的"流浪大师"视频晒出后,很多人都认为他才华横溢,言语间流露着文采与大气,原先我还以为是和其他网红一样特意假扮成这样,但在最近他的真实身份曝光,毕竟众矢之的,是非风云,流浪大师也被网友扒出他的真实身份,之前有很多人都前去拜访,仿佛拜神一般,现在看来十分可笑。不要盲目崇拜流浪大师了,审计局说出真实身份,凤姐:丑态十足

沈巍是什么身份

其实他真正的名字叫沈巍,1967年出生,在网络平台当中发表了一些小段子,受到关注,之后粉丝数越来越多,有一些人特地开车跑出几百公里见他一面,成了大家口中的"明星",甚至有一些人都跑来请教自己在感情和人生当中遇到的问题,他简直成为了通天地的"神仙"了,粉丝数量上百万,这位流浪汉还自称是个公务员,表示自己向往这样的生活,但是地方审计局却揭开了他真实的身份,他说的都是真的。

沈巍是什么身份

当时网络上流传着流浪大师是复旦大学毕业的,女儿和妻子在一次车祸当中去世的消息,而沈巍告诉大家"我是上海一所普通大学毕业的,的确进入了事业单位,但在辞去工作时都没有妻子,更何谈女儿,还说我因为妻女车祸导致精神失常,全都是瞎说"他还表示"早晨醒来,看见有上百人等我,拿着手机拍来拍去,说句不好听的,他们那我赚钱却没有给我一点好处,这几天都不敢坐地铁了,全都是拍我的人"

沈巍是什么身份

而有着"娱乐圈时事评论员"的凤姐23号在微博当中发文评价了这一事件,她表示"流浪大师出名后,一些网络直播跑去合影,丑态十足,吃相难看"这也在间接的讽刺那些盲目的老百姓,可见凤姐的语言如此犀利,直戳要害啊,这一场面令人也无语啊。

沈巍是什么身份
相关阅读
沈巍赵云澜【沈巍赵云澜】镇魂沈巍赵云澜前世什么身份 这一世兄弟情却有点小甜蜜

《镇魂》这部电视剧是最近忙很火的一部网剧,不管是剧情还是演技都在线的,而且从开播以来也受到网友的好评,播放量也过亿,看来还是一部很有看点的剧。起初的剧情中,并没有说名两位主角沈巍跟赵云澜的前世身份,那么今天小编就来告诉你。

流浪大师沈巍【流浪大师沈巍】评论丨为什么一切围绕“流浪大师沈巍”的开发都注定要失败

今年3月,上海“流浪大师沈巍”的视频火爆网络,他也成为了一个不折不扣的网红。最近接受红星新闻采访的时候,他又说出了两句有哲理的话“很多人以正能量的名义,对我发动一轮轮攻击”,“我失去的,远比得到的多。

沈巍占有欲吃醋【沈巍占有欲吃醋】镇魂赵云澜和沈巍前世有什么关系 赵云澜沈巍前世经历了什么

【镇魂赵云澜和沈巍前世有什么关系赵云澜沈巍前世经历了什么】电视剧《镇魂》一直备受网友们的关注,在剧中,赵云澜和沈巍之间的关系,让不少观众都有些看不懂,很多网友都非常好奇赵云澜和沈巍的前世到底有着怎样的故事。

沈巍赵云澜车【沈巍赵云澜车】小说中沈巍为什么要骗赵云澜?

(之前也回答了类似的问题,但是被反驳了所以我保留意见。)昨天就这个事情,我和我列表三四个镇魂女孩讨论了一下。我个人原本认为沈巍在布一个很大的局,他从确认关系之后就开始了,他在大神木制作的假记忆是为了养蛊(娱乐圈那种意思)。

沈巍直播号【沈巍直播号】大家如何看待沈巍先生开直播?为什么“沈师娘”被封号了?

沈大师的热度现在基本上消退的差不多了,随着大家对上海流浪汉大师审美的疲劳,随着已经不断涌现更新的八卦,更有意思的新闻,大家的目光慢慢从沈巍身上移开。因为沈大师这个“流量WiFi”的断路,围在大师身边的网红也开始纷纷散开。

推荐阅读
沈巍直播号【沈巍直播号】大家如何看待沈巍先生开直播?为什么“沈师娘”被封号了?
沈巍赵云澜车【沈巍赵云澜车】小说中沈巍为什么要骗赵云澜?
梦三国水镜先生梦三国水镜先生 《梦三国2》新英雄详解:水镜先生司马徽
恋爱先生免费恋爱先生免费 《恋爱先生》开播 “先生系列”再掀观看热潮
法国黑皮诺红酒品牌法国黑皮诺红酒品牌 智利蒙特斯欧法哪种好喝?西拉、梅洛、黑皮诺
电脑游戏古剑奇谭【电脑游戏古剑奇谭】古剑奇谭3无法进入游戏的具体解决方法介绍
焦恩俊版包青天全集焦恩俊版包青天全集 22岁女儿参加选秀受伤 焦恩俊急寻三天没睡