【沈巍赵云澜车】小说中沈巍为什么要骗赵云澜?

2020-03-21 - 沈巍

(之前也回答了类似的问题,但是被反驳了所以我保留意见。)

昨天就这个事情,我和我列表三四个镇魂女孩讨论了一下。我个人原本认为沈巍在布一个很大的局,他从确认关系之后就开始了,他在大神木制作的假记忆是为了养蛊(娱乐圈那种意思),然后他在后面全盘托出是为了逼赵云澜做选择也是安心自己去死(同时让赵云澜觉得自己也会死)好度过最后的时光还无怨无悔。

沈巍赵云澜车

但是我列表的小姐姐们都说大神木里面的记忆是沈巍为了让赵云澜心甘情愿为他而死然后准备的引子之一,然后还有姐妹给我发了发了一张图。

相关阅读
沈巍赵云澜r18沈巍赵云澜r18车 喜欢大的塞得满满的

傻孩子,终会懂的。你想,当高山上的冰融化后会变成什么?不过也还好啦,虽然步履不是那么优雅,但是还是很踏实的,心里开心平安稳定就好。沈巍赵云澜r18车青翠端着碗,食之无味,不停地加盐、调醋。张虎见媳妇神情不对头。

沈巍表情包【沈巍表情包】镇魂赵云澜沈巍表情包

镇魂赵云澜沈巍表情包是一款非常搞笑的QQ表情包,该表情包是现在微博上很火的就是朱一龙和白宇的沙雕表情包。今天最火小编特别搜集了这54枚最新带文字的表情包供大家使用。你们可以在聊天里使用,也可以去他们微博底下评论使用哦《镇魂》是由时悦影视出品。

沈巍赵云澜同人肉【沈巍赵云澜同人肉】赵云澜向沈巍求饶肉 赵云澜x沈巍同人文肉

赵云澜卧于榻上,神色悠闲,随手拿着床边的葡萄投入嘴中,细嚼慢咽,活像是古代的纨绔子弟。这时窗沿忽然一道黑影闪掠而过,赵云澜虽说看似懒散,但心底总归存留着一丝谨慎,听见动静,他便蹭地跳起身,手中镇魂鞭显形。

沈巍占有欲吃醋【沈巍占有欲吃醋】镇魂赵云澜和沈巍前世有什么关系 赵云澜沈巍前世经历了什么

【镇魂赵云澜和沈巍前世有什么关系赵云澜沈巍前世经历了什么】电视剧《镇魂》一直备受网友们的关注,在剧中,赵云澜和沈巍之间的关系,让不少观众都有些看不懂,很多网友都非常好奇赵云澜和沈巍的前世到底有着怎样的故事。

沈巍赵云澜肉【沈巍赵云澜肉】沈巍和赵云澜补肉惩罚 沈巍赵云澜肉贴吧

梦不知何时醒、何时灭,纵然天崩地裂,也见不得天日,原来都是青天白日下不敢细想的思量那是从来无处表白的,那些生不得、死不得、忘不得也记不得的心。沈巍终于忍不住反客为主,翻身把赵云澜压在了柔软的枕头里。

推荐阅读
沈巍是什么身份【沈巍是什么身份】流浪大师沈巍个人资料真实身份是什么 审计局说出真实身份
沈巍赵云澜【沈巍赵云澜】镇魂沈巍赵云澜前世什么身份 这一世兄弟情却有点小甜蜜
华少主持的节目华少主持的节目 华少现在主持什么节目 华少主持的节目有哪些
省控线和投档线【省控线和投档线】江苏85所院校本二投档线达到本一省控线
洛阳铲原理洛阳铲原理 电动洛阳铲工作原理和洛阳铲的工作图
秦俊杰太子长琴剧照秦俊杰太子长琴剧照曝光 秦俊杰个人资料简介
金世佳腹肌金世佳腹肌 爱情公寓金世佳肌肉 八块腹肌诱人流口水