【千千音乐和百度音乐】品牌升级 百度音乐更名千千音乐

2020-03-22 - 千千音乐

北京商报讯(记者 卢扬 王嘉敏)太合音乐集团旗下百度音乐日前正式进行品牌升级,百度音乐将变身为“千千音乐”,同时启用全新的 LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合,实现各个模块的联动效应。

千千音乐和百度音乐

据悉,升级为千千音乐后,原百度音乐的APP端及PC端等产品功能保持不变,人格化、场景化、智能化的“音乐伴侣”发展战略不变,继续依 托“太合 百度”的双生态体系,全方位提升用户体验。未来千千音乐将继续推行差异化运营,除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细分音乐领域着重发力,整合相关音乐人,进一步拓展垂直用户群体。

千千音乐和百度音乐

百度音乐作为太合音乐在在线音乐领域的重要布局,承载着对C端用户服务的职能,然而随着在线音乐领域的竞争加剧,百度音乐原有的竞争优势渐显局限。面对新兴用户群的全面崛起,百度音乐此次变身, 这也是太合音乐在用户触达、内容价值最大化等方面的积极探索。

千千音乐和百度音乐

“百度音乐升级为千千音乐,这不仅是一次简单的品牌升级”太合音乐集团副总裁刘鑫表示,此次品牌升级后,百度仍将继续提供资源、流量等多方位支持。据了解,太合音乐集团近期又投资、并购国内外多家优质音乐公司,不断扩张深化音乐服务的能力,保持自身在音乐行业的领导地位。

千千音乐和百度音乐
相关阅读
千千音乐在线播放器【千千音乐在线播放器】从千千静听到千千音乐 百度音乐改名升级后又能走多远?

6月19号,太和音乐宣布旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将变身为千千音乐同时启用全新的LOGO和域名。值得注意的是升级后的千千音乐和网易云音乐非常相似,相似的logo、相似的界面,有点让人傻傻分不清。

千千音乐怎么样【千千音乐怎么样】百度音乐更名为千千音乐是真的吗 千千音乐怎么样

百度音乐是一款音乐播放软件,今日有消息称百度音乐更名为千千音乐,那么这是真的吗?如果是真的,那么千千音乐怎么样呢?保留了哪些功能,又更新了哪些功能,感兴趣的伙伴,赶紧来西西看看了解一下详细资讯吧!6月19日。

千千音乐在线试听【千千音乐在线试听】滚石携手千千音乐燃爆寒冬:翻滚吧 星势力

近日,滚石唱片联合千千音乐举办的“翻滚吧星势力”全国巡演活动完美收官。滚石唱片集结旗下七组优秀新生代音乐人,11月22日从广州出发,12月14日唱响成都,于12月15日在上海正式落下帷幕。擅长电音的邱比、以摇滚见长的小男孩乐团和马文。

千千音乐播放器下载【千千音乐播放器下载】从千千静听到千千音乐:乐坛丢失的十年

最近太合音乐又把旗下的百度音乐播放器,改名成“千千音乐”,而百度音乐的前身本来就是“千千静听”。一个2002年诞生的老品牌还魂,到底玩情怀还是透支用户好感?作为PC互联网时代走过来的用户,嘴上骂娘,心底还是不由自主怀念起当年的点点滴滴。

楚云飞扮演者楚云飞扮演者 新版《亮剑》“楚云飞”敲定 果静林英气十足

昨日,新版《亮剑》在八一影视基地举行了盛大的开机仪式。导演杨阳,主演黄志忠、果静林、任泉等人悉数到场。在这部戏新版《亮剑》中,挑战原版楚云飞(张光北饰)的正是去年华表影帝果静林。果静林身上有着很重的学者气质。

推荐阅读
千千音乐播放器下载【千千音乐播放器下载】从千千静听到千千音乐:乐坛丢失的十年
千千音乐在线播放器【千千音乐在线播放器】从千千静听到千千音乐 百度音乐改名升级后又能走多远?
纽崔莱玑源饮品纽崔莱玑源饮品 纽崔莱®玑源饮品
唐古拉在哪里【唐古拉在哪里】“皖浙边界的唐古拉”在这 你知道吗?
田沁鑫罗密欧与朱丽叶【田沁鑫罗密欧与朱丽叶】田沁鑫《罗密欧与朱丽叶》香港首演座无虚席
歌手德雷克【歌手德雷克】《神秘海域》电影公开舞台设定 年轻德雷克的故事
巩晓彬闵鹿蕾对骂巩晓彬闵鹿蕾对骂 巩晓彬窝火闵鹿蕾冷对采访