【湘鄂情最新动态】湘鄂情深:湖南邵阳市文化馆为黄冈安居小区捐赠防疫生活物资

2020-03-26 - 湘鄂情

黄冈新闻网讯(通讯员余艳军 黄晓敏)2月27日,春风和煦,满载3000斤生活物资的小货车徐徐驶入安居小区,这批生活物资是湖南省邵阳市文化馆捐赠的,包括包菜、萝卜、黄瓜、青椒、大白菜等蔬菜和大米、面条、米粉等。3000斤的爱心物资满载着邵阳人民的深情厚意,体现了一方有难、八方支援的浓浓湘鄂情。

湘鄂情最新动态

据了解,新冠肺炎疫情爆发以来,包保单位市住建局、安居小区临时党支部积极响应党中央和省市号召,积极募集各种抗疫物资,爱心捐赠从各地不断汇集,为安居小区打赢“小区保卫战”夯实了坚实的基础。市住建局协调城管部门为小区解决了消杀急需的消毒液500斤;2月20日,由山东省捐赠的800斤蔬菜顺利送达小区;安居社区市级挂点领导、黄冈师范学院校长陈向军也十分牵挂小区,2月24日,黄冈师范学院为小区困难群众和一线抗疫人员送来了2000斤南丰蜜桔.

湘鄂情最新动态

.....

此次来自湖南的爱心捐赠进一步缓解了小区生活物资短缺的状况。包保单位市住建局与小区临时党支部严格规范发放对象和流程,并研究决定,将这批爱心物资全部分发给小区70岁以上老人和低保病弱群众。88岁的老党员杨爱华接到捐赠物资后,激动地说:“感谢党、感谢组织!感谢湖南邵阳市文化馆!他们送来的不仅是生活物资,更是精神食粮,增强了我们共同战胜疫情的信心和决心。”

湘鄂情最新动态
相关阅读
湘鄂情创始人【湘鄂情创始人】一线湘鄂情创始人彻底出局 新股东专做不良资产

在创业开餐厅的第15年,孟凯把餐厅(湘鄂情)送上市第20年,发誓不再做餐饮,远走澳大利亚避债第23年,手中仅剩的股权被司法拍卖。6月25日晚间,早已更名为ST云网的湘鄂情公告,公司控股股东孟凯持有1。

湘鄂情集团【湘鄂情集团】【抗“疫”时评】用湖湘精神谱写湘鄂情

1月28日,湖南响应国家号召紧急向湖北派出第二批抗击新型冠状病毒感染的肺炎援助医疗队。省长许达哲在为队员们壮行时说,希望大家发挥湖南人“吃得苦、霸得蛮、耐得烦、扎硬寨”的精神,敢打硬仗、善打硬仗,不畏艰险、不负人民的重托。

深圳蛇口湘鄂情招聘【深圳蛇口湘鄂情招聘】湘鄂情深圳开卖1元菜成大食堂

大智慧(sh601519)阿思达克通讯社7月17日讯,上半年预告巨额亏损的湘鄂情(sz002306)(002306.SZ)如今已贴上“大食堂”标签。大智慧通讯社探营发现,其深圳门店试点添设“社区饭堂”。

湘鄂情饭店【湘鄂情饭店】【独家】湘鄂情创始人孟凯“洄游”深圳开饭店 放出豪言:“我胡汉三又回来了!”

孟凯是湖北人,妻子是湖南人,湘鄂情的名字由此而来。“准确的来说,是前妻,已经因感情不和离婚”,孟凯现场纠正了证券时报e公司记者的说法。1994年,孟凯在深圳蛇口摆了4张桌子,开始做湘菜,并由此起步。1995年。

湘鄂情打架北京2006【湘鄂情打架北京2006】湘鄂情北京门店遭打砸事件 造成直接损失36.46万元

中科云网9月26日午间公告,公司子公司北京北四环湘鄂情餐饮有限公司(简称公司门店)于2014年9月25日上午七时发生打砸事件。据公告,2014年9月25日早7时许,部分身穿保安制服的人员,携带棍棒等工具。

推荐阅读
湘鄂情股票【湘鄂情股票】湘鄂情:孟凯目前仅可减持2700多万股份
湘鄂情大桥【湘鄂情大桥】龙山狮子村至湘鄂情大桥公路通过初审
洪门崛起修为洪门崛起修为介绍及提升攻略心得
年会节目推荐年会节目推荐 2019年会节目暖场环节推荐指南
王绎龙师傅王绎龙师傅 中国有嘻哈vava师父是王绎龙吗?vava个人资料家庭背景
刘志刚中将被判多少年刘志刚中将被判多少年 刘志刚判的有点冤
齐心协力众志成城齐心协力众志成城 众志成城抗雨雪 齐心协力保民生