【音频怪物为什么叫老妖】7月酷狗国风活动两连发 霍尊音频怪物齐献声

2020-03-28 - 音频怪物

最近,剑网3推出的第二张官方专辑《踏歌江湖》,一经酷狗音乐上线后就立即受到了玩家和歌迷的热捧,短短两天内就获得了酷狗双金唱片称号。《踏歌江湖》将游戏里侠客的故事聚集起来,由伦桑、HITA、以冬、Assen捷、音频怪物等一众古风圈人气大咖联手打造,把侠义之情通过音乐娓娓道来。

音频怪物为什么叫老妖

为了回馈粉丝的支持,酷狗音乐在7月份即将举办的酷狗蘑菇萤火虫漫展中,为剑网3粉丝特别加急打造了“十年相约,踏歌江湖”专场活动,邀请伦桑、Tacke竹桑、以冬、潇梦临、柏凝、辰小弦等人气唱见参与活动,与玩家和歌迷朋友一同分享剑网3的江湖故事。

音频怪物为什么叫老妖

近年来酷狗在ACG和国风音乐领域都下足了功夫。前不久的五一假期,酷狗蘑菇“春日踏歌”古风声唱会邀请了古风圈新秀妖蝠献唱热门歌曲《赶考》,《五城记》新歌首唱会又以城市为主题,邀请了古风圈知名唱见伦桑讲述老广州和新广州的时光变迁。而这次7月份的剑网3专场,相信又将是一场ACG×国风歌迷们的狂欢盛宴。

音频怪物为什么叫老妖

如果说剑网3专场是一场小而美的IP音乐珍宝秀,那么同样在7月举行的国风音乐盛典就是一年一度充满仪式感的豪华国风音乐视听盛宴。

酷狗音乐携手米漫传媒联手打造的华乐纪·2019国风音乐盛典,将在7月27日于上海虹馆举行,期间将有超过50位古风音乐人和7位民乐乐手出席。在华乐纪·2019国风音乐盛典中,主办方将“豪华”二字发挥得淋漓尽致,圈内能提到名字的古风圈大咖都在受邀之列。

音频怪物为什么叫老妖

其中包括国风音乐“领军式”人物李玉刚和霍尊;拥有《典狱司》《琴师》等多首热门作品,同时也是古风音乐奠基人之一的音频怪物;前段时间在综艺节目《国风美少年》中人气急升,并以亮眼的表现夺下冠军的贰婶;当然也少不了伦桑、绯村柯北、奇然、Assen捷、HITA等一众热门古风歌手以及同样来自《国风美少年》的古风音乐新生力量刘丰、陈梓铭、方洋飞等。

与国风音乐来个华丽的邂逅,记得留意酷狗音乐官方微博发布的国风音乐盛典最新消息,一起享受这场国风视听盛宴吧。

相关阅读
音频怪物照片【音频怪物照片】你从什么时候喜欢上音频怪物(老妖)?

我大概是在初二到初三的时候知道他,那时候沉迷于盗墓笔记,就很碰巧的听到了不朽。然后初三的时候有点小抑郁了一段时间,那时候最喜欢假面这首歌。初中的时候还不会去微博啊什么的去搜索他,靠着他的声音想象着他是什么样。

音频怪物老妖结婚照片【音频怪物老妖结婚照片】老妖献唱电视剧大唐荣耀插曲 万茜音频怪物为你成全歌词试听

由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅主演的古装大戏《大唐荣耀》正在北京卫视、安徽卫视、腾讯视频热播。随着剧情的日渐深入,剧中烘托主人公情感的插曲也得到了众多观众的喜爱。

音频怪物的歌【音频怪物的歌】音频怪物典狱司是什么歌曲 完整版歌词介绍

上三门为官,军爷戏子拐中仙,正如烟上月平三门曰贼,阎罗浪子笑面佛,正如杯中酒下三门经商,美人算子棋通天,正如花下风流,这上、平、下三门连起来正是老长沙的九个盗墓家族,江湖借官职名赐雅号九门提督。

音频怪物参加快男视频【音频怪物参加快男视频】酷狗携古风元老级唱将音频怪物 传播北京文化

提起北京,有人会想到庄严肃穆的紫禁城,有人会想到前卫新潮的789艺术区,有人则会想到满天红叶的香山公园北京就是这样一座广阔而多元化的城市,它既是现代化国际都市,又是全国政治文化中心,也是世界著名古城。

音频怪物和晃儿闹翻【音频怪物和晃儿闹翻】音频怪物“北京味儿”《梦徊燕云都》上线酷狗 为祖国华诞献礼

还有不到一周的时间就要到国庆节了,今年是祖国的70周年华诞,这让不少小伙伴都格外兴奋。近来影视已经陆续有不少献礼作品公布,国庆期间就有《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》三部献礼片上映。音乐企划方面。

推荐阅读
音频怪物自拍【音频怪物自拍】虎牙国风音乐盛宴独家幕后采访爆料不断 音频怪物现场演示S蹲!
音频怪物典狱司【音频怪物典狱司】一曲戏腔惊艳了时光〈典狱司〉音频怪物/电视剧《老九门》片尾曲/尤克里里 吉他弹唱谱
斜拉桥造价【斜拉桥造价】长春造价1.69亿跨铁路双塔斜拉桥完成“边跨合龙”
释永信会武功吗释永信会武功吗 释永信的武功有多厉害我不说你不一定知道
周觅非首脑周觅非首脑 周觅澄清《非首脑会谈》争议 “我以自己是中国人而骄傲自豪!”
红旗颂教案【红旗颂教案】港乐国庆音乐会奏响《红旗颂》
口是心非抖音版谁唱的【口是心非抖音版谁唱的】抖音酒吧版口是心非是谁唱的 驻唱歌手马力圈粉无数