中华好诗词喻恩泰 姚晨和喻恩泰关系好吗 两人亲密如初令人羡慕

2018-10-17 - 喻恩泰

由于姚晨和喻恩泰在《武林外传》中所饰演的一对情侣太过于深入人心,因此当时一度有人呼吁两人能够在现实生活中走到一起。或许有缘无分,两人如今都已各自成家,那么如今的姚晨和喻恩泰关系好吗?

中华好诗词喻恩泰

在《武林外传》火遍全国之后,喻恩泰并没有趁热打铁推出更多作品,唯一的大动作只是在2011年与"武林帮"重聚出演电影版《武林外传》。这么多年来喻恩泰表示自己一直在读书,只到才再次重拳出击。  

他表示:"这是自私的原因。《武林外传》播了之后我就回中戏读书,因为我算过一笔账,演员年纪越大越有经验越吃香越有故事,我60岁还能演戏80岁没准还能拿影帝,但读研究生有年龄限制,50岁以后我就没这种资格了。"

中华好诗词喻恩泰

《武林外传》一部剧火了几位主演,然而"吕秀才"却没有像姚晨他们那样被大家熟知,近些年,作品也没有他们几个多。近日,喻恩泰和姚晨直播吃饭,再次激起网友的回忆,想到当年的《武林外传》他们饰演一对。如今,他们各自成家,不过私底下他们是很好的朋友。  

中华好诗词喻恩泰

面对"武林帮"其他人如闫妮、姚晨、沙溢的大红大紫,喻恩泰则表示心态很平和:"现在大家变化都挺大的,以前是我和"燕小六"、沙溢出去喝酒,现在姚晨和闫妮在飞机上一人一瓶红酒,每个人都是在成长的。"

在"武林帮"中,喻恩泰透露跟自己关系最好的就是姚晨,毕竟演的是"两口子"。正值公映之际,传来了姚晨男友曹郁求婚成功的喜讯,喻恩泰表示非常开心,献上祝福的同时也感慨其实姚晨过的并不比自己坦然和舒服。"我有一次跟姚晨出去吃一碗七块钱的牛肉面,不是特别久以前。"  

相关阅读
中华好诗词喻恩泰主持中华好诗词喻恩泰主持 喻恩泰主持节目入魔 看见机场传送带想站上去

导读喻恩泰自爆自从主持了《爱情传送带》后,满脑子都是传送带,搞得他连在机场看到传送带,都想上去站一站了。喻恩泰微博近日,知名演员喻恩泰出现在山东卫视一档大型婚恋交友型节目《爱情传送带》上,与美女张杨果而一起担任主持。

中华好诗词喻恩泰退出中华好诗词喻恩泰退出 《中华好诗词》昔日战神喻恩泰荣升大学士

近日,河北卫视《中华好诗词》栏目推出大学季《恰同学少年》,并且已经确定将于7月2号2110正式登陆荧屏与大家见面。据了解本季节目首次采用导师制度,四位大学士齐坐镇,争抢学员,精彩纷呈。四位大学士分别是常驻大学士。

喻恩泰主持中华好诗词喻恩泰主持中华好诗词 喻恩泰主持山东卫视节目《爱情传送带》

2013年1月10日,山东卫视大型婚恋节目《爱情传送带》将与观众见面,这档节目特邀著名演员喻恩泰和内地新一代主持的佼佼者张杨果而搭配主持,他们将带领男女嘉宾找到属于自己的爱情,也将带领观众了解自己的爱情价值观。

喻恩泰是个什么样的人喻恩泰是个什么样的人 喻恩泰为什么不火 他只想做现实中真正的秀才

喻恩泰为什么不火呢?当初凭借饰演《武林外传》中吕秀才一角而大红大紫的喻恩泰如今已经变得无人问津,淡出了大众的视线,为何演技卓越的喻恩泰不继续出演电视剧呢?今天小编就来带大家了解一下。姚晨、沙溢、闫妮都在圈内混的风生水起。

喻恩泰老婆倪虹洁喻恩泰老婆倪虹洁 '吕秀才'喻恩泰与倪虹洁'抢被子' 被曝仍爱念诗

中新网北京7月1日电(记者张曦)曾在《武林外传》中饰演“吕秀才”和“祝无双”的喻恩泰、倪虹洁,今天在北京宣传新片时不仅玩起“抢被子”游戏,还畅聊情爱话题。1日下午,情爱喜剧《擦枪走火》在北京举行发布会。

推荐阅读
吕秀才喻恩泰吕秀才喻恩泰 你真的了解他吗?
喻恩泰老婆是谁喻恩泰老婆是谁 他的婚礼获得了无数人的祝福
黄百鸣搞笑电影黄百鸣搞笑电影 甄子丹与黄百鸣的对赌趣事 结果你猜谁赢了
潘集区刘任【潘集区刘任】潘集区切实做好抗旱保苗
肥胖纹怎么才能消除肥胖纹怎么才能消除 肥胖纹怎么消除
高夫沐浴露高夫沐浴露 高夫男士沐浴露经典热卖系列 有你想要
德尔地板是一线品脾吗德尔地板是一线品脾吗 新品上市丨德尔地板作为行业领头羊引爆全场