喻恩泰老婆是谁 他的婚礼获得了无数人的祝福

2018-10-17 - 喻恩泰

当初大火的《武林外传》成为了无数人的回忆,至今小编都还记得同福客栈中的点点滴滴,只是时间过的太久,许多主演都很少出现在人们面前了,据悉"吕秀才"喻恩泰已经结婚了,那么喻恩泰老婆是谁呢?

喻恩泰老婆是谁

喻恩泰是江西南昌人,毕业于上海戏剧学院的他对表演一直都心生向往,因此在毕业后喻恩泰就开始涉足娱乐圈,出演了情景喜剧《武林外传》中吕轻侯一角色后让喻恩泰一炮而红,虽然此后他还参演过其他代表作品,但提起他大家最先想到的估计还是《武林外传》了。  

喻恩泰老婆是谁

这也不是说喻恩泰没有代表作,主要是《武林外传》这部电视剧太过于经典了,因此才会埋没了他所出演的其他作品,而自从喻恩泰走红后大家对于他的个人生活也就格外的关注,尤其是喻恩泰的老婆是谁更是关注的焦点。

喻恩泰老婆是谁

据悉喻恩泰老婆是史林子,喻恩泰与史林子的婚礼在京举行,婚礼起名为《如。归》,两人于15年1月在贵阳领证并于微博公布喜讯。婚礼当天赵忠祥、马未都等名人都现身亮相。姚晨、沙溢、闫妮皆到场祝贺。  

赵忠祥表示与喻恩泰一起录制《中华好诗词》,是好同伴,这次特意前来。《武林外传》"李大嘴"姜超笑言与"秀才"关系一直都很好,这些年一起跨年演节目。他也希望两人能白头偕老。姜超和肖剑两人还合力催着喻恩泰赶紧生孩子。

当天现场气氛感人,喻恩泰更说着说着忍不住掉下了眼泪。老婆史林子则连忙上前送上爱的抱抱,为喻恩泰擦拭眼泪。喻恩泰表示其实事先说好了,今天不能掉眼泪的。没想到自己还是让大家失望了。  

史林子是中国大陆娱乐主播、演员。1987年04月19日出生于贵州贵阳,中国传媒大学播音与主持专业毕业,2010年10月观澜湖职业明星邀请赛红地毯既UNICEF联合国儿童基金会慈善晚宴主持。现为旅游卫视当家娱乐主播,主持《城市惠旅游》《城市惠生活》《麦克达人》《激浪潮流派》《娱乐现场》《美庐天下游》《有多远走多远》等多档品牌热门栏目,内地新生代超级娱乐新主播。

史林子称喻恩泰从小生活的环境,身边都是女孩子多一些,现在身边又多了自己和自己父母,她表示,他选3月8日这个日子就是因为爱这个家,更加的关爱女性。喻恩泰表示,父亲去世以后,家里只有自己一个男生,所以想生一个女孩,更幽默称"因为女孩省钱嘛,现在养男孩多辛苦"。

相关阅读
喻恩泰倪虹洁喻恩泰倪虹洁 喻恩泰学历有多高 喻恩泰老婆倪虹洁个人资料

要知道早些年《武林外传》这部电视剧可是陪伴了多少人度过难忘的青春岁月,因此在这部电视剧中所出演的几位主角至今都还让大家印象深刻,喻恩泰当时就在这部机中出演吕秀才一角被大家熟知,因此到现在为止还有人在关注着他的近况。

喻恩泰老婆倪虹洁喻恩泰老婆倪虹洁 '吕秀才'喻恩泰与倪虹洁'抢被子' 被曝仍爱念诗

中新网北京7月1日电(记者张曦)曾在《武林外传》中饰演“吕秀才”和“祝无双”的喻恩泰、倪虹洁,今天在北京宣传新片时不仅玩起“抢被子”游戏,还畅聊情爱话题。1日下午,情爱喜剧《擦枪走火》在北京举行发布会。

喻恩泰老婆喻恩泰老婆史林子背景资料曝光

1月21日,有网友通过微博爆料称,武林外传吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,并晒出喻恩泰和史林子两人的合影。而史林子在1月20日通过微博透露称回到老家贵阳。种种迹象表明此消息似乎属实。

喻恩泰炒股喻恩泰炒股 喻恩泰谈炒股经:反向操作是成功之道

从《武林外传》的“吕秀才”到《大话股神》的“股神”,喻恩泰又会给我们带来怎样的惊喜?近日,记者专访了正在中戏读博士的喻恩泰,于是,就有了这幕“吕秀才变身成股神,喻恩泰大谈炒股经”。喻恩泰说,自己并不是因为要接戏才对股票感兴趣。

喻恩泰身高170喻恩泰身高170 喻恩泰身高是多少个人资料大曝光

喻恩泰是中国内地的知名演员,他不仅性情温和,而且演技也是非常的不错。虽然和现在的很多小鲜肉相比,他没有那么多的曝光率,但是却是一位颜值很演技都在线的演员。观众们熟知喻恩泰应该是在《武林外传》中,在剧中他饰演了一位胆小重情义的吕秀才。

推荐阅读
中华好诗词喻恩泰中华好诗词喻恩泰 姚晨和喻恩泰关系好吗 两人亲密如初令人羡慕
这些年来喻恩泰这些年来喻恩泰 这些年来 喻恩泰
孟耿如幸福离岛孟耿如幸福离岛 佼佼打造幸福御守!孟耿如新曲2天獲歌詞
褚海辰的老公是谁【褚海辰的老公是谁】褚海辰写真精致生活 看军旅歌手的时尚一面(图)
紫薯黑米粥紫薯黑米粥 减肥主食 黑米粥速效燃脂
安吉游戏观后感安吉游戏观后感500字
潘汉年通日潘汉年通日 王彬彬:潘汉年的百喙莫辩与在劫难逃