【范媛媛华晨宇私下关系】天籁之战范媛媛晋级决赛有内幕吗 如果你是李白歌词揭秘

2020-03-30 - 范媛媛

《天籁之战》进行到半决赛,涌现出了许多拥有超强实力的素人歌手,其中在最后一期常规赛中现身的范媛媛,虽然以几票之差输给了华晨宇,但是却以复活选手的身份一路杀进了总决赛,让人印象深刻。  

范媛媛华晨宇私下关系

天籁之战范媛媛晋级决赛引争议

在半决赛中,范媛媛与华晨宇合唱了一首《如果你是李白》,征服了现场评委,成功晋级。而两人的组合,还被粉丝亲切称为"花好月媛"。据悉,范媛媛能够在半决赛复活,离不开华晨宇的力挺。

范媛媛华晨宇私下关系

在常规赛的时候,华晨宇就对范媛媛吐露了自己的"倾慕"之情,表示如果有复活的机会,一定会向导演组力荐她!而到了半决赛,范媛媛真的复活了,并且和华晨宇现场带来一首激情四射的《如果你是李白》。

范媛媛华晨宇私下关系

不过,范媛媛的复活也引来了一些争议,觉得她是走了华晨宇的"后门",不过,范媛媛能够复活最终的依据还是她的唱功,就连其他导师也对她的复活表示了肯定。而后来,范媛媛也用自己的演唱证明了自己的实力,成功杀入总决赛可以说是实力使然。

范媛媛当晚一共演唱了两首歌,一首就是跟华晨宇合唱的《如果你是李白》,另一首是独唱的《冲动》,两首歌都非常的见实力。很多人想了解《如果你是李白》这首歌的背景和歌词,下面,小编就为你介绍一下。

相关阅读
范媛媛不喜欢华晨宇【范媛媛不喜欢华晨宇】华晨宇喜欢范媛媛吗 华晨宇范媛媛什么关系

在《天籁之战》最新一期节目中,素人歌手范媛媛演唱了一首激动人心的《母系社会》,不仅现场观众叫好,就连挑战对象华晨宇都非常喜欢她,甚至直接向范媛媛表白,说出“我真的非常非常喜欢她、我是你的迷弟”这样令人脸红的话。

华晨宇范媛媛关系【华晨宇范媛媛关系】天籁之战华晨宇深情表白范媛媛李健化身神秘守关人

天籁之战华晨宇深情表白范媛媛李健化身神秘守关人今日早读12271156大昨晚(12.25),海天味极鲜《天籁之战》半决赛第二战正式打响。这一战中,李健化身神秘守关人镇守天籁之塔。华晨宇、莫文蔚、杨坤、费玉清则分别助力范媛媛、杨子、田园、黄恺争夺通往总决赛的资格。

范媛媛个人资料【范媛媛个人资料】天籁之战挑战华晨宇的范媛媛是谁?《母系社会》范媛媛个人资料介绍

天籁之战挑战华晨宇的范媛媛是谁?《母系社会》范媛媛个人资料介绍天籁之战初赛最后一战中,范媛媛一首《母系社会》,女版地狱使者妆容,声音慵懒神情迷离,散发出一种看透了世界看透了你的气场。那么,挑战华晨宇的范媛媛是谁?范媛媛华晨宇什么关系?华晨宇为什么要帮范媛媛写歌?天籁之战挑战华晨宇的范媛媛是谁?《母系社会》范媛媛个人资料介绍范媛媛《母系社会》一开口就很有魔力。

范媛媛华晨宇睡【范媛媛华晨宇睡】华晨宇是范媛媛男朋友吗 华晨宇的绯闻女友都有谁

华晨宇现在已经是歌坛新秀,他的歌唱实力确实了得,很多前辈都夸赞他很厉害,大家除了关心他的歌外,对他的感情生活也很好奇,那华晨宇是不是范媛媛男朋友?为什么华晨宇会表白她?这也是因为《天籁之战》而引出的话题。

华晨宇睡过范媛媛吗【华晨宇睡过范媛媛吗】《天籁之战》范媛媛复活真情“表白”华晨宇

本周日晚21点档,东方卫视大型原创音乐挑战节目海天味极鲜酱油《天籁之战》迎来最后一场半决赛。此番赛事,四位挑战者也早已做好准备,即将在台上燃烧小宇宙,向总决赛放弃最后冲刺。“天籁唱将”又将各自为阵,帮助自己心仪的选手进击决赛。

推荐阅读
范媛媛为什么再不唱歌【范媛媛为什么再不唱歌】范媛媛唱《母系社会》走红 范媛媛男友是谁家庭背景揭秘
范媛媛华晨宇恋爱【范媛媛华晨宇恋爱】天籁之战华晨宇范媛媛演绎《如果你是李白》惜败
麻原彰晃洗澡水麻原彰晃洗澡水 罪与罚:23年 麻原彰晃终被处死
青年医生曹子杨【青年医生曹子杨】更美AI发布会暨2019青年医生大赛颁奖盛典在京举行
邓楚涵贺兰乔月邓楚涵贺兰乔月 邓楚涵女朋友贺兰乔月个人资料照片介绍
万双龙和中万钧【万双龙和中万钧】终极一班5大战归来:第三章 丁小雨打退万双龙!
李好郭晓敏婚纱照李好郭晓敏婚纱照 李好与新婚娇妻婚纱照曝光 郭晓敏身份曝光(图)