【大仙衙门为什么下线了】《大仙衙门》播出在即 极限挑战人兽虐恋

2020-04-07 - 大仙衙门

腾讯娱乐讯 年度人兽魔幻喜剧《大仙衙门》进入全网首播倒计时,距离播出仅剩一天。本剧由人气偶像吴倩、王传君、陈奕、房鹿等“超级鲜肉”阵容联袂出演。6月17日晚八点登陆腾讯视频,将完美诠释“两种存在,一种爱情”的美丽传说,“人兽”强势CP旋风将要席卷今年夏天的暑期档!

大仙衙门为什么下线了

《大仙衙门》由上海新龙门影视有限公司、上海秦越文化传播有限公司、上海融开文化传播有限公司、浙江中环影业、北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司共同出品。

吴倩为爱痴狂 王传君为爱升堂

《大仙衙门》公布的倒计时海报是以狐妖小翠(吴倩饰)与破案能手王元丰(王传君饰)为核心。王传君帅气幽默,吴倩呆萌有余,俏皮流露这对“人兽CP”的斗嘴日常,不仅有逗比嬉闹,还裹挟着一层层美丽的误会,二人逗趣的表情更是化身行走的表情包,用小清新的方式萌翻二次元。

大仙衙门为什么下线了

据悉,吴倩在剧中与王传君关系“诡异非常”,竟是从“母女”到“兄妹”再到“恋人”,而小翠拥有的“红蓝体制”,在她感情受伤时化作红衣魅狐,为祸人间,身为“衙门大人”的王传君又会怎样守护这只小精灵呢?众网友表示“狐狸都找到贴心爱人了,这狗粮撑死我了,不过还是超期待的。”

大仙衙门为什么下线了

多组合虐恋 开启玄幻大剧新纪元

狐妖小翠和破案能手王元丰组成的奇葩情侣,小翠天生一副“我还只是个孩子”“宝宝要吃肉”的状态,静待王元丰为其狐生涂满色彩,却偏偏王元丰不是个巧匠,众妖百般弄事也让二人的情感一度阴霾,剧中不乏让人留下心疼,心塞,却温暖感动的桥段。

探案二人组捉妖师冼风华(陈奕饰)与神捕一枝花艾丫(房鹿饰)也会在爱情的道路上坎坷进行着,作为剧中搞笑担当,绝代风华和女汉子将打造一对“笑就酣畅淋漓”,哭就“感天动地”的不纠结情侣,力求演爽自己,看爽观众。而这两组看似平行的爱情线,竟偶尔还会有碰撞,比如王元丰和冼风华,也会上演一幕让人捧腹大笑的兄弟激情,刷新观众三观看来不难实现。

本剧《大仙衙门》将于6月17日晚八点登陆腾讯视频,全力火热开播,周一到周五每日更新一集,腾讯视频的会员可抢先看到全集。准备好迎接即将开启直抨人心、感人肺腑的“人兽”奇恋的新纪元吗?

相关阅读
大仙衙门为什么看不了【大仙衙门为什么看不了】大仙衙门王传君的眼睛怎么回事 王元丰眼睛为什么这么红

近期,《大仙衙门》中王传君饰演的王元丰眼睛总是红红的引起了观众好奇,王传君的眼睛究竟是怎么了呢?王传君眼睛明显充血,很有一下可能mdashmdash眼睛充血笼统的概念认为眼白发红。球结膜和巩膜组织的血管在某种情况下出现扩张充血、淤血或出血时。

大仙衙门为什么下架【大仙衙门为什么下架】《大仙衙门》热播 房鹿机智办案霸气撩汉欢乐多

腾讯娱乐讯由王传君、吴倩、陈奕、房鹿等联袂主演的魔幻喜剧《大仙衙门》正在热播,该剧充满了青春、逗比、爱情及悬疑等多重元素,掀起了暑期档“人兽大战”风波,剧中房鹿饰的艾丫不仅是一位聪明机智的神捕,还是个古灵精怪欢乐多多的逗比。

大仙衙门免费看【大仙衙门免费看】大仙衙门狸猫公子结局是什么 白锦绣仇人是谁白锦绣母亲是怎么死的

6月18日《大仙衙门》播出第一集,引起网友们的关注,《大仙衙门》电视剧是一部古装喜剧,由王传君、吴倩、陈奕、金梦阳子、袁姗姗、佟梦实等实力演员主演。该剧讲述了王元丰和狐仙小翠的故事。剧中白锦绣是王元丰的青梅竹马。

大仙衙门下架原因【大仙衙门下架原因】《大仙衙门》吴倩神还原现场 王传君又真相了

腾讯娱乐讯由人气偶像吴倩微博、王传君微博、陈奕微博、房鹿微博、金梦阳子微博等强大的“鲜肉”阵容出演的热剧《大仙衙门》。根据Vlinkage在近日公布的数据中显示,《大仙衙门》在网络剧播放量排行榜的TOP10中位列前十。

大仙衙门在线【大仙衙门在线】《大仙衙门》今日开播 吴倩生扑王传君叫妈妈

腾讯娱乐讯由人气偶像王传君、吴倩、陈奕、房鹿主演的人兽魔幻古装喜剧《大仙衙门》于今晚2000正式在腾讯视频独家首演,欢乐的剧情、立体的人设、逗比的桥段、残酷的人性,故事中无处不充斥着新鲜创意的E时代玩法。

推荐阅读
东方财富网手机版下载【东方财富网手机版下载】东方财富网是怎么从一家媒体变成证券零售经纪商的?
大仙衙门免费全集【大仙衙门免费全集】《大仙衙门》杀青 王传君“颜值高不如笑点高”
跌跌撞撞的近义词【跌跌撞撞的近义词】我跌跌撞撞奔向你
数据库管理系统【数据库管理系统】智慧医疗让数据说话 重庆建立首批专病数据库
肖央跟王太利关系不好肖央跟王太利关系不好 肖央献声《功夫熊猫3》谈搭档王太利:我俩经常互黑
百日宴红包封面怎么写【百日宴红包封面怎么写】宝宝“百日宴”应该怎么过才符合中华文化传统?
金杯海狮继电器盒图解金杯海狮继电器盒图解 济南购金杯海狮最高优惠0.2万 现车销售