【面无表情的动物打一肖】rng还是没打过 skt团战致胜小组第一稳了 赛后uzi面无表情

2020-04-16 - 面无表情

LOL世界赛小组赛来到了C组的比赛日,RNG和SKT明显是这个组的焦点,就像A组的G2和GRF一样。第一轮中SKT占据上风3场全胜,虽然SKT有如此表现,但看了其他组的比赛之后,第二轮确实会有很多可能性发生,也期待RNG能有更好的表现。RNG第一场就登场对抗SKT,能否赢下这一场非常关键,决定RNG在面对其他队伍时的心态。

面无表情的动物打一肖

阵容方面RNG上单铁男,打野皇子,中单天使,下路EZ 加里奥。SKT上单船长,打野盲僧,中单瑞兹,下路卡莎 女坦。

不到六级双方就发生了较为激烈的对抗,先是中路faker想配合Clid秒掉小虎,但伤害不足没能击杀,小虎丝血逃生之后卡萨也赶来了。状态很差的faker被击杀,SKT这波是失误了,同时下路也爆发了对拼,双方打成1换1。11分钟时的先锋争夺,虽然SKT击杀了先锋,但RNG是没有让对手捡到,只是小明失误被击杀了一次。

面无表情的动物打一肖

峡谷先锋一战之后双方进入了一段时间的僵持期,双方整体经济是持平的,RNG就优势了一个人头的经济,所以双方的对抗此时是非常均势的。一直到18分钟时,双方围绕火龙打了一波团战,Khan传送下来险些被小明嘲讽,直接闪现规避掉了,而正面小虎瞬间被秒,RNG阵型散乱被打出1换3。UZI发育非常优秀,三相魔切很早就成型了。

面无表情的动物打一肖

局势又出现反转,RNG连续在上路和野区抓死SKT上辅,从而获得了打大龙的时机,Clid很想抢,但下来直接被狼行的铁男给大住了,RNG稳稳拿到大龙,这一波狼行的大招非常及时,Clid肯定是相当难受的。大龙BUFF让RNG有了三千的经济领先,但SKT还并未彻底崩盘。

面无表情的动物打一肖

28分钟SKT在大龙附近打出1换2,faker本来是要阵亡的,但利用大招是极限逃生了,SKT趁机拿到大龙。这一波RNG开得不错,但在后续追击时被汗子哥阴了,一个桶子炸出多个残血,才导致RNG被反扑而且丢了大龙。

虽然后续汗子哥给了机会被击杀,但团战SKT似乎已经很猛了,最后一波是在34分钟,RNG先手开到女坦并击杀,但开团的卡萨也被第一时间反杀。随后的混战中,机长卡莎进场伤害很高,即便铁男大招将其关住,但外面的队友还是没打过,这波团战从1换1变成了1换5,比赛结束了。

SKT这局比赛团战致胜,并且小组第一出线是基本稳了,因为即便后续RNG全胜,SKT全输,胜负关系上也是SKT占优。虽然FNC有一定可能爆冷,但几率极低。

这局比赛整体来说RNG没能在优势的时候快速结束比赛,也就是拿到了大龙还是没打过SKT,而后面SKT发育起来了,团战方面就难打了。转折点还是大龙附近的那波团,船长的连桶成为了关键,打退RNG并获得人数优势,从而拿到大龙逆转比赛。而赛后的UZI面无表情收拾东西,两次都没打过还是挺让人难受的,毕竟第一次对决的时候是很有希望赢下的,结果再次遇到却是现在这种情况。

相关阅读
生无可恋面无表情【生无可恋面无表情】最面无表情的4个生肖 太淡定了

有些人可能会说生肖狗是一个真正没有感情的人,在某种程度上,他们可能是正确的。当然,你可以感受到情绪,但这会阻碍你控制你所看到的一切的欲望,我们都知道这是不可能的。不管你躲在什么后面,对你来说是个人的感觉。

面无表情不爱笑的人【面无表情不爱笑的人】银牌不满意!颁奖典礼女排面无表情 巴西女排庆祝动作脑洞大开

北京时间10月22日,军运会女排决赛中国女排对阵巴西女排,最终中国女排爆冷输给了巴西女排,中国女排先丢一局,第二局中国女排调整状态扳回一局,但是中国女排的状态始终没有调整到最好,第三局他们坚持到最后最终没有赢下。

面无表情的表情包【面无表情的表情包】电音节上这群人面无表情晃动身体 网友:乐着乐着就心疼了

长江网11月5日讯(记者刘海锋)上周末,在武汉园博园举行的武汉VAC电音节上,几名坐在隔离墙上开展安保工作的保安“被迫”跟着观众一起“嗨”的视频场景,被网友发上抖音,引发热议。看到保安小伙面无表情地上下摇摆。

面无表情吃柠檬【面无表情吃柠檬】杨幂打扮妩媚对镜头飞吻动作撩人 摄像大哥面无表情反差逗趣

杨幂自从踏入娱乐圈以来就凭借傲人的美貌和身材圈粉,跟其他同样貌美的女星不同,杨幂身上还有一股女王的气质,高贵又典雅,充满了迷人气息。因为这样的气质和演技再加上努力,杨幂迅速走红,成为娱乐圈里的话题女王。

面无表情的人【面无表情的人】范冰冰获封“中国最美” 打招呼面无表情

2010年4月9日讯,北京,昨天(4月8日)中国最美50人颁奖盛典暨《名Famous》杂志创刊酒会在北京柏悦酒店举办。范冰冰获封献唱登台领奖,一身粉衣似睡裙。人气颇高的她在台下频与各路明星打招呼,但是似乎看起来面无表情。

推荐阅读
面无表情的人是啥性格【面无表情的人是啥性格】“面无表情”的古天乐在她的面前 居然会不自觉地笑到飙泪
面无表情眼神犀利的人【面无表情眼神犀利的人】腐团儿晒照“面无表情” 眼神犀利吓人 网友:死亡凝视?
李稻葵房价李稻葵房价 李稻葵预言2018:房价飞涨结束 金融业有大动作
赖美云写真赖美云写真照曝光 穿蓝色吊带裙化“星星妆” 美得就像精灵
曾子杀猪译文曾子杀猪译文 《曾子杀猪》文言文原文注释翻译
李灿森老婆李灿森老婆 演员李灿森的老婆是谁 李灿森个人资料简介
感恩社会实践报告感恩社会实践报告