【魔力红突袭婚礼被打】魔力红主唱亚当被曝打妻子和女儿 警方上门调查

2020-11-09 - 魔力红

据消息人士称,亚当·莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。魔力红(Maroon 5)主唱亚当·莱文(Adam Levine)跟结婚2年的辣妻贝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)9月21日迎来2人第一个宝宝,全球粉丝都蜂拥至他的社群网站道喜。但是他日前却被匿名人士投诉家暴,而警方也上门“家访”调查。

魔力红突袭婚礼被打

根据美国网站《TMZ》报道,日前美国警方接到一宗投诉,称亚当·莱文家暴,出手打了他1个月大的女儿一巴掌,还将老婆贝哈蒂打到躺在地上。而事后警方也上门家访,将此案列为“家暴案”展开调查,后来发现贝哈蒂身上并没有任何明显伤痕,并且在家访过程当中,了解到所接到的投诉完全就是谎报,因此不会再做进一步调查。

魔力红突袭婚礼被打

据消息人士称,亚当·莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。

相关阅读
魔力红突袭婚礼真的吗【魔力红突袭婚礼真的吗】GT魔力红为什么只有高端的0W标号

汽车在线讯:经常有车友私信,之前用的是5W标号机油,是否可以改用GT魔力红机油的0W标号。这个问题其实很简单,就像95号汽油和98号汽油哪个好一样,论品质当然是98更好,但如果你不是高端性能车用98有点浪费。换句话来说,GT魔力红机油的0W品质肯定比5W要好,但如果你是普通汽车,又在偏南的炎热地区,那享受0W带来的好处就会少一些。

魔力红乐队突袭婚礼【魔力红乐队突袭婚礼】魔力红主唱亚当李维墨西哥结婚 迎娶嫩模未婚妻

搜狐娱乐讯(文时沙)“魔力红”主唱亚当李维和维多利亚的秘密超模贝哈蒂普林斯露,本周六在墨西哥的洛斯卡沃斯城鲜花农场大婚了!这对金童玉女的婚礼邀请了300个嘉宾,在美国婚礼中算是超大规模的了。作为美国传统,宾客们需要赠给新婚夫妇礼品以示庆祝。但资产名声都已经不差钱的李维和普林斯露,则只要求大家对他们所选的慈善基金会捐款。

魔力红sugar婚礼闯入版【魔力红sugar婚礼闯入版】魔力红乐队新专辑《Overexposed》计划6月发行

网易娱乐3月29日报道据外国媒体透露,美国当红乐团魔力红(Maroon5)日前宣布,乐队下一张全新专辑将定名为《Overexposed》,并计划在美国时间6月26日发行。主唱亚当李维(AdamLevine)将会与乐队成员,在美国时间5月12日举行的第14届WangoTango音乐节上首次演唱新专辑。

魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

魔力红不来中国原因【魔力红不来中国原因】2015年德国GT魔力红润滑油正式进军中国市场

GT魔力红摒弃了其他国际品牌进入中国市场后一贯的区域代理模式,采用更开放的经销方式,直接代理,所有经销商一视同仁,统一从厂家拿货,从源头上杜绝了代理区域内窜货和假货层出的情况;抛弃其他国际品牌将产品国产化的方式,保证流通在市场里的每一瓶GT魔力红润滑油都是通过严格的进口手续来到中国,从源头保证润滑油的品质。

推荐阅读
魔力红不来中国原因【魔力红不来中国原因】2015年德国GT魔力红润滑油正式进军中国市场
魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些
阿弥陀佛简介阿弥陀佛简介 念阿弥陀佛 要念阿弥陀佛的心
冯亦代爱黄宗英么【冯亦代爱黄宗英么】冯亦代黄宗英出情书集 两位老人的爱令人惊叹
李正春死亡现场李正春死亡现场 赵本山爱徒李正春去世 赵本山亲手操办全程哽咽
我的朋友命题说话3分钟【我的朋友命题说话3分钟】[我的朋友作文400字] 我的朋友命题说话3分钟
冷漠是怎样炼成的冷漠是怎样炼成的