【漏财纹看左手还是右手】手有漏财纹守不住财

2020-11-10 - 漏财纹

漏财手顾名思义就是指一个人手里总是存不住钱,花钱如流水。在当今的物质社会中,人人都希望自己有一双会赚钱的手,但现在不少人都忽略了,有了一双能赚钱的手,却没有一双能聚财的手,那你的财运最多也就是过路财神。其实财运的多少与你的手相有着很大的关系,下面带大家一起了解一下,从手相看你是否漏财。

漏财纹看左手还是右手

一、手掌薄厚看福分

手的薄厚代表一个人的福分浅薄,手掌肉厚,掌肉嫩。当手掌张开时能自然形成一个凹坑往里面倒水,水会存住不会流走,这种手相就能存住钱。而漏财的手掌,当手掌张开时掌心是平平的,往里面倒水会全部流走,几乎一点也存不住。

漏财纹看左手还是右手

二、手指缝隙看漏守

看漏财手,主要是看“漏”字,就像我们所说的漏斗一样,下面有孔才会漏出东西而存不住。我们的手相也是如此,当你将手指并拢后,看看你手指间的缝隙,如果手指并拢后不漏一丝指缝,说明不漏财,如果出现指缝说明漏财,而且指缝越宽越漏财。

漏财纹看左手还是右手

三、手指细长不守财

手指细长的人花钱比较慷慨大方,手指细长的人,她们有很强的艺术天天赋也有很强的权力欲和名声欲,更喜欢地位至高无上,以至于他们对钱看的比较淡,钱乃身外之物,只要能实现人生目标不惜花很多钱。在爱情方面对另一半也不小气,喜欢什么就买什么,也是比较大手大脚的。

漏财纹看左手还是右手

四、食指圆满丰衣足食

食指圆满、紧贴中指,表示丰衣足食,如果食指歪斜向外,与中指有缝,表示漏财贫苦,钱财不聚。还有无名指,无名指紧贴中指,没有漏缝,也表示财禄丰盛,如果歪斜向外,与中指间缝隙较大,表示破财贫乏。在这里说一下,攒不住钱与挣不来钱是两回事,千万别弄混了。它们之间没有必然的联系,“漏财”的人很可能是一个有赚钱能力或者是赚了很多钱,只是说明他们有大手大脚的毛病,他们有一个共同点视金钱如粪土。

五、手有漏财纹

漏财纹的区域主要在食指与中指的连接处,如果下面有指纹到这里,一直到食指与中指之间,这就是手相书中所说的漏财纹。大概有三种情况,一是从事业线上直接过来的,另一种是从感情线上过来的,还有就是单独产生的。

相关阅读
漏财纹图解【漏财纹图解】什么是漏财手?解析世人最痛恨的漏财纹

财为养命之源,不可缺之。但很多人会挣钱,却存不住钱,到头来两手空空。在手相中,有漏财纹的人天生就存不住钱,不管赚多少钱都能花光光。你的手上长有“漏财纹”吗?赶快看看吧。一、什么是漏财纹所谓漏财纹是指,在食指与中指指缝的根部有竖纹冲入,如下图所示。这种竖纹有三种情况,一种是由事业线而来;第二种是由感情线而来。

漏财纹一定存不住钱吗【漏财纹一定存不住钱吗】手上有漏财纹的人是否存不住钱?

这个世界还没有谁真的和钱过不去。现在的年轻人,大多数也只是上班族,是个打工的。每个月几乎只有固定的收入可以让自己支配,如何更好的攒钱、干大事,是一个永恒的话题。而从手相上来看,如果一个人的手上有漏财纹,那么这样的人是否真的就存不住钱呢?来相术栏目看看到底会怎样?男生左手有漏财纹:不能存住钱所谓男左女右。

手相中什么叫漏财纹【手相中什么叫漏财纹】手相中有漏财纹是会怎么样

手掌中,是有着事业线和生命线还有就是感情线的了,事业线是可以看出来这个人的事业是怎么样。如果一个人的手相中,事业线是很深的话,那么这个人在事业中,就是会很好的了,是有着很大的成就,无论是在公司上班还是在做生意中,都是会很好的了,公司上班的话,她们的工作能力是很强,在什么职位上工作,都是可以胜任,在公司就是高层来的了。

漏财纹会不会消退【漏财纹会不会消退】手有漏财纹 必是苦命人 注定是穷鬼命手相

1;手相有漏财纹和漏财指之人,漏财严重,与财无缘。漏财纹位于食指与中指间隙的下方,形态是一条竖向的纹线。此纹不多见,大多数人不会明显显露出漏财纹,一旦漏财纹清晰,则必漏财不断,更为严重的是漏财纹向感情线靠拢,一旦接近主线,影响更大,一生必然受穷,注定是穷鬼命2:手掌乱纹如麻,三线紊乱,天纹冲破,做事情心有余而力不足。

漏财纹是什么样子的【漏财纹是什么样子的】漏财纹长什么样 你的手上长有漏财纹吗?

漏财纹长什么样你的手上长有漏财纹吗?每个人都很关心自已的财运,因为财为养命之源,不可缺之,但是有很多人天生就是能挣钱,却存不住钱,稍有点钱就会遇到花钱的事情,钱花完了,事情也解决了。而在手相当中有一种“漏财纹”,传说生有这种掌纹的人就是天生的漏财命,不管赚多少钱都能花光光。你的手上长有“漏财纹”吗。

推荐阅读
漏财纹图解【漏财纹图解】什么是漏财手?解析世人最痛恨的漏财纹
漏财纹怎么破解【漏财纹怎么破解】如何化解手中存在漏财纹的糟糕手相特征?
吹毛求疵的读音吹毛求疵的读音 英语学霸陈梓豪吹毛求疵练就KET满分
李依晓整容前后照片李依晓整容前后照片 最美虞姬和温婉甄宓的扮演者居然都是李依晓?
荒岛余生游戏大全【荒岛余生游戏大全】戏中有戏 荒岛余生版权力的游戏
排球女将79版【排球女将79版】巩俐演的郎平还没上映 “排球女将”就已成“考题” 大家评评李宇春这版女排队员演得如何
高考录取通知书【高考录取通知书】宁德市2019首封高考录取通知书昨日送达